Не понимаю, почему всех так триггерит рифма rain-pain м при этом ни слова о рифме forever-together в Юфории
представьте, как нам следующие 20 лет каждый год на каждом отборе по сто раз будут рассказывать про ту сорокалетнюю женщину которая за всю жизнь произвела аж 2 хита и не отметилась ничем, кроме двух побед на конкурсе однодневок, который включают чисто поржать
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
представьте, как нам следующие 20 лет каждый год на каждом отборе по сто раз будут рассказывать про ту сорокалетнюю женщину которая за всю жизнь произвела аж 2 хита и не отметилась ничем, кроме двух побед на конкурсе однодневок, который включают чисто поржать
![]()
её все равно будет терзать слава Джонни Логана - чтобы с ним сравниться, Лорочке надо ещё в следующих годах сесть в кресло композиторки
послушал первые 12 песен на оф канале.
пока лучшая - Бельгия. цельный и приятный ушам продукт.
на втором месте (из 12) Эстония
остальное всё мимо
Добавлены долгожданные официальные студийки "DUJE" by Albina dhe Familja Kelmendi.
Spotify | Apple Music | Deezer
* SHE, THE OUTPUT: *
Также добавлен официальный видеоклип хорватского шедевра артхаусного искувсства "Mama ŠČ!"
* SHE, THE OUTPUT: *
Ну шо? Сколько там еще песен осталось явить? Армения, Грузия, Азербайджан? Что они каждый год тянут до последней минуты? Даже интересно, в чем причина.
Пока мне нормальные только Украина, Франция, Швеция, Норвегия, Великобритания.
Пыталась еще раз расслушать Финляндию. Не заходит. Бегает там, что-то орет. Агрессивный такой И руки-базуки у него дурацкие. И усики дурацкие. И прическа дурацкая. И бальные костюмы на танцора дурацкие и не в тему. И языком противно машет
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
А все равно поедем в Хельсинки
Первый полуфинал такое месилово, что непонятно, кому в нём оставаться. Азербайджан, Ирландия и Латвия — отрезанные ломти, а ещё две страны? Швейцария? Хорватия?
Азербайджан слился. Остались Армения и Грузия. Которые точно так же сольются, можно не сомневаться.
Сендвич - Творчи - Гусеница - Картежница - Жугреторьян - Прянка Чопра
Больше никого не видно из претендентов на высокие места. Не густо.
Редактировался Shy (2023-03-14 01:10:16)
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Вот Хорватия лучше бы осталась, но вообще не уверен ещё в Португалии и Нидерландах, а Азербайджан наоборот показался с потенциалом выйти.
Мальту и/или Швейцарию будет крайне жаль, если не выйдут
субъективный
я вот почему-то прям уверен, что не выйдут Нидерланды никуда. ну и у Мальты тоже вечные проблемы с телеголосованием.
ну и мне кажется, нас там ждёт какой-нибудь традиционный внезапный флоп типа Чехии. или Сербии.
Не знаю, почему провал Молдовы никто не рассматривает, заявкам неплохая, но на общем фоне теряется. Припев монотонный, а песня - калька с украинских заявок и уже не свежо
Рассматриваю, просто не захотел об этом упоминать, т.к. нравится Если звучать будет так же глухо и над номером не поработают, то да, может и пролететь.
субъективный
первый ПФ - какой-то апогей конценрации фан кринжа Вэсна, MehLe, ногти, Парфений, Мимикет, Кярья, краб - никогда не припомню такого количества евротреша на квадратный метр
готовимся с Ромкой оплакивать Швейцарию и Недерланды в ночь на среду
If I was KING for a day
готовимся с Ромкой оплакивать Швейцарию и Недерланды в ночь на среду
Есть подозрение, что кто-то из них пройдёт, но только один А если там ещё и Мальта затеряется...
субъективный
да Мальта слишком заметная, чтоб слиться на 8-9 место наскребут, за них вот не особо переживаю
If I was KING for a day
первый ПФ - какой-то апогей конценрации фан кринжа
Вэсна, MehLe, ногти, Парфений, Мимикет, Кярья, краб - никогда не припомню такого количества евротреша на квадратный метр
"Мама Щ!" ведь еще Да и Unicorn очень даже вписывается в эту компанию
I šta ćemo sad?
ну Маму Щ тут пиарят буквально полторы странных личности, не более слабо для фан-фаворита
If I was KING for a day
ну Маму Щ тут пиарят буквально полторы странных личности, не более
слабо для фан-фаворита
еще скажи, что какие-то малые подлые психопаты
ну Маму Щ тут пиарят буквально полторы странных личности, не более
слабо для фан-фаворита
Ну, мне поддержка на форуме виделась несколько более серьёзной, да и мои 0,5-0,7 можно плюсовать За пределами форума я все-таки вижу немного другую картину, хотя и хейта так же достаточно много
I šta ćemo sad?
Все песни презентованы же? Не предвижу я сюрпризов в этом году, в общем, как бы мне финка не нравилась в контексте евро мне кажется, что Лорке она не конкурент, поэтому думаю очевидно, куда микрофон поедет на север (но не хотелось бы и если все-таки микрофон заберет не Швеция я очень сильно удивлюсь, но и обрадуюсь)
Редактировался OnlyUNO (2023-03-16 20:33:20)
для развития конкурса конечно самым актуальным вариантом было бы THE UK, оно естеблешнуло бы мероприятие как площадку для актов средней степени именитости, способную транслировать и рожать актуальный материал с претензиями на жизнь после конкурса
но нам скормят сыплющийся с марокканки в бургер песок
If I was KING for a day
для развития конкурса конечно самым актуальным вариантом было бы THE UK, оно естеблешнуло бы мероприятие как площадку для актов средней степени именитости, способную транслировать и рожать актуальный материал с претензиями на жизнь после конкурса
но нам скормят сыплющийся с марокканки в бургер песок
Это Болею за THE UK. А скормят то, что естеблешнет попытки прошлых победителей без жизни после конкурса вернуться зачем-то за вторым трофеем
субъективный