Некоторые артисты не понимают что такое Евровидение и приносят песни, которые могут легко заходить на радио, но совершенно не подходят под Евровидение. И им кажется, что хорошая песня. Потом не понимают, почему флопнулись.
Еще более удивительно, когда такие песни пропускает отборочная комиссия, которая шлет артиста без песни.
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Ну не очень проминентно, но намного выше изначальных ожиданий
Ну и горячий греческий СТУД, за которыми мы так соскучились, в пару к киприотскому ханку — удовлетворяют thirst данного сезона
* SHE, THE OUTPUT: *
Неординарный заход, но меня не цепляет никак
Ну и бездушная песнюшка, мелодический рисунок как-то буэ.
Зачем вообще такие песни от Греции?
Ну и горячий греческий СТУД, за которыми мы так соскучились
где?
или на тебя так мокрые шортики повлияли?
El Tornado* пишет:Ну и горячий греческий СТУД, за которыми мы так соскучились
где?
![]()
или на тебя так мокрые шортики повлияли?
Ну он маленький еще, конечно, но я вижу хорошую перспективу роста
Ему 16 Думал где-то в районе под 20 хотя б, ладно, снимаем клейм, остается киприотский ханк
Даже странно видеть и слышать уже хоть что-то вменяемое после вчерашнего. Удивительно, что от Греции. Эти ваши Евровидения могут идти теперь лесом. Здесь искусство. И тонкая душевная организация
за употребление слова "искусство" рядом с греческим выкаком должны давать минимум административный штраф
Посредственная песня. Там проблема в том, что в ряде мест в пору брать длинные ноты, но ритм песни не позволяет.
минуту послушал и стало скучно. выключил.
стоит дальше терпеть или там без изменений?
оч странно, что Кипр и Греции "проигнорили" в этом году Евровидение. Отборы, споры, судовые разбирательства и шоб шо? шоб вот это выставить?
Редактировался nealeksey (2023-03-12 16:58:08)
Скажем честно, там весь топ-3 отбора был позорный, и даже то, что я слышал из лонг-листа типа Святой воды, тоже не ахти
Зато вещатель в очередной раз проигнорил заявку Евангелии
Скажем честно, там весь топ-3 отбора был позорный, и даже то, что я слышал из лонг-листа типа Святой воды, тоже не ахти
Зато вещатель в очередной раз проигнорил заявку Евангелии
У Евангелии там всё ещё хуже было чем у Кипра в 2022, зачем слать очевидный флоп?
А тут мальчик может выстрельнуть частично как Франс.
Редактировался Oleg (2023-03-12 17:15:06)
Норм. Из второго полуфинала вполне способен выйти, если не растеряется и не переволнуется
Голос какой, для 16-летнего
Некоторые артисты не понимают что такое Евровидение и приносят песни, которые могут легко заходить на радио, но совершенно не подходят под Евровидение. И им кажется, что хорошая песня. Потом не понимают, почему флопнулись.
Еще более удивительно, когда такие песни пропускает отборочная комиссия, которая шлет артиста без песни.
Ну у Швеции 2016 с плюс-минус подобным получилось войти в топ-5
Shy пишет:Некоторые артисты не понимают что такое Евровидение и приносят песни, которые могут легко заходить на радио, но совершенно не подходят под Евровидение. И им кажется, что хорошая песня. Потом не понимают, почему флопнулись.
Ну у Швеции 2016 с плюс-минус подобным получилось войти в топ-5
Причём по зрителям выше чем по жюри.
Франс гораздо проще для восприятия, у грека песня с размытым мотивом
Франс гораздо проще для восприятия, у грека песня с размытым мотивом
плюс, Франсу можно было подмычать в такт, а тут всё время ухо дёргается - такая корявая по строению песня
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Миранда пишет:Франс гораздо проще для восприятия, у грека песня с размытым мотивом
плюс, Франсу можно было подмычать в такт, а тут всё время ухо дёргается - такая корявая по строению песня
Так и есть
4 раза послушала - ни черта не запомнила
Я даже не знаю, кто за это проголосует кроме Дании и Кипра Даже румынский девственник, балующий пальцами лучше будет.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Я даже не знаю, кто за это проголосует кроме Дании и Кипра
Даже румынский девственник, балующий пальцами лучше будет.
Это пока единственная внятная заявка во 2 пф.
Есть ещё Эстония, Великобритания, Бельгия, Исландия, Австралия, Австрия, Литва. Которые могут гипотетически проголосовать.
Редактировался Oleg (2023-03-12 21:39:54)
Если номер хороший сделают, то много кто проголосует
И куда 12 баллов от Албании вы дели?
И правда невнятная какая-то песня, я бы чисто по своим ощущениям думал, что флоп. Вообще не чувствуется отдачи и хоть какой-то конкурсности.
Я весь клип смотрел на шорты и обувь с носками
субъективный
Я весь клип смотрел на шорты и обувь с носками
нет ну просто
а ещё там драный диван, но никто и не заметил из-за юного СТУДА
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY