Ну что, соскучились по ним? Вместе с тем коллектив настроен весьма серьезно, и ставка сделана не на что-то из нового альбома, а на вещь почти двадцатилетней давности, проверенную временем
02 Finland - The Rasmus - First Day of My Life (2022)
I šta ćemo sad?
Оба - хиты моих школьных лет, и Селинкин нравился, но у Расмус просто лучшая песня. Но при прочих равных факт баянства может сыграть в минус при расстановке баллов
Редактировался Niсolas (2022-11-16 20:39:21)
То как вы пошли ва-банк
Не сбавляем оборотов: продолжают презентацию хозяева турнира, честь которых будет отстаивать Пастора с чувственной композицией, вышедшей этим летом
03 Spain - Pastora Soler - No será de nadie (2012)
I šta ćemo sad?
Не соскучились
Его тембром даже в студийке можно пытать
Их музыкой тоже, впрочем
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA
Ай вилл сурвайв там местами
Симпатичная эта песня, мне нравится.
И хорошо, что заначка жива.
Далее победительница одного из предыдущих выпусков – будем знакомиться с ранним творчеством этой статусной артистки более тесно
04 Cyprus - Evridiki - En Pasi Periptosi (1992, 1994, 2007)
I šta ćemo sad?
Один из героев сенсационного форумского блога THE STUDS OF EUROVISION [E], конечно, тоже здесь, чтобы порадовать вас музыкальным стилем, а не другим, какой, быть может, вы хотели бы увидеть
05 Estonia - Jüri Pootsmann - Ümber sõrme (2016)
I šta ćemo sad?
Для паба на окраине Айя-Напы сойдет
Loreen winner of Eurovision 2023!
Эвридики в те разы интереснее была, но думаю, и тут без моих баллов не останется.
Аааааааа ууииииииииииии
Юрий сервирует мрачный ночной Таллинн
То ли у меня хорошее настроение, то ли еще что-то, но мне пока всё нравится
Юрец-огурец
Между прочим, Ева дебютирует в конкурсе, надеясь на то, что мы ее не разочаруем - в отличие от персонажа представленной лирической композиции
06 Slovenia - Eva Boto - Nočem, da greš (2012)
I šta ćemo sad?
Юрец-огурец
Двусмысленно
Юрка многообещающий
Еву не узнала
Огурцу 0, конечно же
Еву не узнала
Я подумал что ей 45
Барбара попробует улучшить свой конкурсный результат, ну а если и не выйдет, то мы всегда можем оставить с собой музыку ее души… Лишь бы этому никто не помешал
07 France - Barbara Pravi – 365 (2021)
Кому-то придется вспомнить про VPN
I šta ćemo sad?
Марсель выставил?
Миранда пишет:Еву не узнала
Я подумал что ей 45
Вот и я, но постеснялась написать
Миранда пишет:Еву не узнала
Я подумал что ей 45
Все хочу спросить, а славянские женщины тоже после 30 в утиль отправляются, как и мужики?
Восстанавливать репутацию группы D mol, а также собственную, будет участник этого коллектива, Эмель Франка, со своим сольным проектом (что происходит в EASC впервые). Более того, мне кажется, и отсылку к текущему названию проекта госпожи Mathlouthi надо оценить (только его и выдает Spotify при соответствующем запросе)
08 Montenegro - Emel - Gdje je (2019)
I šta ćemo sad?