MiraShadowMan пишет:Учитывая, что я ленивая прокрастинирующая тварь, для меня это безобразие - тоже обычное дело.
ну ты даёшь, а я тогда кто?
Ты не ленивая прокрастинирующая тварь.
21 секунда, слабаки
14 минут. Пф.
#TeamКолхоз!
Лучше нажать в 59, получить свои 5 секунд, чем честно отработать и получить в 2-3 раза больше.
я нажимал в 59, меня не спасло
Нажимаешь ровно в 00:00, а получаешь 25 сек, бесит
Loreen winner of Eurovision 2023!
получил страну, которую включил в список за три секунды до нажатия
ну штош, кто-нибудь тут ещё занимал последнее три выпуска из четырёх?
Buranovskiy пишет:Лучше нажать в 59, получить свои 5 секунд, чем честно отработать и получить в 2-3 раза больше.
я нажимал в 59, меня не спасло
Чтобы получить 59, нужно нажимать в 58
Первая страна, и вы явно не готовы к этому разговору
Первая страна, и вы явно не готовы к этому разговору
браза, аналогично
это будет нечто, я и не знал, что могу сервировать такое
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
страна 1
Опять придется заначки с антресолей вытаскивать, в прошлый раз чуть победой подобное действие не закончилось. Но я вообще удивлен, что этого акта еще ни разу тут не заявляли.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Страна такая, что лучше бы её не было - придётся усердно копать .
слушаю своё энтри и ловлю кайф этот вайб, который оно имеет, муд, трогающий за душу
If I was KING for a day
Так, нас пока 17 (без меня), вроде всем раздал страны
Немного статистики:
- было два фальстарта
- перепроверял всех, и у одного куратора дважды отправилось сообщение, но учтено было, конечно, первое
- первая страна досталась 14 кураторам, вторая страна - двум, еще одному - третья
I šta ćemo sad?
Я очень органично продолжу тренд, заданный моими заявками последних двух НПК, но с неожиданным твистом
Я немного удивлен, что такой жир ещё до меня не разобрали, ждите теперь и от меня сенсацию.
Я тот самый крайний, семнадцатый участник. С первой страной
Редактировался Барзилаевич ♋ (2022-11-08 20:54:08)
#TeamКолхоз!
18(+1) участников, принято 9 заявок
I šta ćemo sad?
19(+1) участников, принято 12 песен. И меня как организатора этого "турнира" весьма радует то, какая у него программа складывается
Но жду пополнения в стане участников, да и вариантов перспективных, как по мне, ещё достаточно
I šta ćemo sad?
Итак, принятых заявок 15/19(+1). И тем, кто еще не порадовал организатора, напоминаю, что жду ваши композиции и файлы до 15 ноября, 22.59 Киев/23.59 МСК
При этом одному куратору, приславшему заявку, днем отправил сообщение с занимательным содержанием, поэтому рекомендую ему как можно быстрее с ним ознакомиться
I šta ćemo sad?
Ну что, все большие молодцы (или почти): не знаю, насколько это рекорд, но в этот раз последняя заявка была прислана задолго до дедлайна (за часов восемь до него) Правда, на самом финише одна песня все же была заменена.
Презентация сегодня в 20.30 МСК (19.30 Киев)!
I šta ćemo sad?
Добрый вечер! Презентация будет?
Всем добрый вечер!
Пока штаб и игроки Cádiz CF безуспешно пытаются прорваться на церемонию открытия нашего турнира, мы начинаем знакомиться с его участниками, не побоявшимися сюда долететь, доехать или доплыть.
I šta ćemo sad?
Никаких раскачек – тем более если ты на океанском лайнере класса “Люкс”! Канадская Богиня и просто европобедительница вновь снизошла до нас, получив тем самым почетное право открыть данное мероприятие с жизнеутверждающей композицией
01 Switzerland - Céline Dion - A New Day Has Come (1988)
I šta ćemo sad?
Швейцария с порога 12 просто
If I was KING for a day
Песня знакомая, но я больше по франкоязычному её репертуару.