Иконы, создали Хорватию. Очень выиграшно будут смотрется на фоне скучных песен. Зрители за них однозначно проголосуют, а вот жюри под вопросом.
Как бы не получилось второй Игранки. Ребята заслуживают попасть в финал. Позитив так и прет.
Иконы, создали Хорватию. Очень выиграшно будут смотрется на фоне скучных песен. Зрители за них однозначно проголосуют, а вот жюри под вопросом.
Как бы не получилось второй Игранки. Ребята заслуживают попасть в финал. Позитив так и прет.
Так жюри же убрали из полуфиналов, если так верить в то что зрителям действительно зайдет, второй Игранки по результату априори не получится
Пока скучная песня только одна
песня плоха, задумка - супер
Слава Україні!
песня плоха, задумка - супер
а реализация сомнительная
субъективный
наконец-то коллективно выработано верное отношение к данной заявке - а то некоторым можно и две минуты порыгать в микрофон, лишь бы нужного тирана слюрили
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Исполнилась моя мечта и Винни Пух всё-таки поехали на Евровидение, правда хорватские
Pupalupa пишет:Многие же еврофаны смотрят ради одних и тех же похожих друг на друга вторичностей
но вы смотрите ради первичностей, правильно?
эта круче считаеца? как отделить их от вторичностей? судя по хорватам, это когда в каждом интервью упоминают про разные предметы в попе?
Pupalupa пишет:и те и я - еврофанаты
но ведь
Pupalupa пишет:Любви к этой заявке еще добавляет хейт и непонимание кучки еврофанатов
значит кучки все же разные? ваша как называется? она лучше, хуже?
Pupalupa пишет:видимо какая-то ваша личная тема
ну прям в стиле "говоришь на меня, переводишь на себя"
полная пупалупа, спасибо за ответ!
Какое-то форменное нежелание понимать, что люди в принципе разные, и от присутствия этих людей в одной "социальной группе" они не становятся идентичными и не преследуют одни и те же цели. И при этом яростное желание всех разделить по классам Что-то мне это напоминает
Если следите за конкурсом, то не должно возникать вопросов, что по жанрам является заезженной пластинкой, а что выделяется.
Вам тоже спасибо за попытку "выехать"
Редактировался Pupalupa (2023-02-20 12:32:23)
I šta ćemo sad?
это просто великолепно!
куплю трактор. с крокодилом. беларус не предлагать
Пахне чабор! Все буде Україна!