по песням - предсказуемо мои бусинки из Гармонии лучшие, ой ей Неретво, заборави море Бартол Стопич композитор что надо, а его на Дору взяли-то только с третьей попытки, спасибо хоть за то моё золото НПК
отдельные упоминания - разумеется, психоделия Мама Щ, а также ска под названием Кме Кме - два таланта в области нейминга
упоминание со знаком минус - Кеджо что это такое, Олег ему тоже сказал, что страна вступила в Шенген, и надо купить у заграничных авторов песню, чтоб достойно представить страну?
думаю, лучше купить песню у заграничных авторов, чем обратиться к местным и написать новое Дивлье Ветре но послушаем ещё этот Шенгенский отбор, отмывшийся от Бернанды и прочих
Miri, me ha gustado un montón tu vídeo ^.^ espe... espero que vengas un día o que nosotros vayamos a verte (:
un besito ♥
Прикольная Дора, мне понравилось разнообразие весёлого треша и лёгкой попсы А у Дамира оказалось очень даже серьёзно и намного лучше, чем победившие за счёт последнего порядкового Дивльи Вйетре
Поболею даже.
Upd. #этаваша Хармония Диссонанс последней выступает в этот раз. Ну тогда отмена, берём Дамира в ИЕ
Редактировался Rmetr0 (Вчера 20:04:29)
прослушал весь отбор с выражением лица " "
пусть hottie Дамир едет, песня такое же @#$%& как и у остальных всё равно
Miri, me ha gustado un montón tu vídeo ^.^ espe... espero que vengas un día o que nosotros vayamos a verte (:
un besito ♥
Прикольная Дора, мне понравилось разнообразие весёлого треша и лёгкой попсы
А у Дамира оказалось очень даже серьёзно и намного лучше, чем победившие за счёт последнего порядкового Дивльи Вйетре
Поболею даже.
Upd. #этаваша Хармония Диссонанс последней выступает в этот раз. Ну тогда отмена, берём Дамира в ИЕ
По Доре согласен (наконец серьёзно ознакомился с материалом), по Дамиру не очень И надо бы отметиться на днях здесь своими "наработками"
I šta ćemo sad?
Слышу в Дамире Хозиера, ну штош, для Хорватии это уже очень хорошо (остальное слушать не буду)
А я считаю, что для Хорватии очень полезно пытаться повторить подобные трюки
I šta ćemo sad?