Джессика мимо полуфинала пролетела, пора опять штурмовать отбор С-М, можно бабку Аисте из Литвы прихватить с собой.
Полуфиналисты тут https://eurovisionworld.com/national/ma … semi-final
Редактировался Gaik (2023-02-04 19:04:17)
Loreen winner of Eurovision 2023!
Не удивительно, в общем-то))) Сразу понял, что чисто массовка
субъективный
Результаты в целом не сильно плохи, но на фоне того, что было, очень странно, что не пустили дальше таких, как Hayley, Clintess, Maria Debono, Kirstie, Lyndsay, Marie Claire, James Louis Jake и не ждал, но песня нравилась.
субъективный
открытие выглядит как выпускной в российской школе #LetUsShine
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
не могу понять, Грета Тьюд - транс?
If I was KING for a day
стильный рафинированный етнопоп, звонкий вокал, хороший хук, стильный лук - EEEEEEEEEATING
такая заявка стала бы новым словом для Мальты
If I was KING for a day
24 года назад Фабри мог бы порвать конкурс с такой песней
сегодня он скорее надорвёт себе спину если будет активно танцевать
If I was KING for a day
то как Ельяна одновременно выглядит на 15 и на 69 песня однозначно перевалила за полувековой рубеж, какой то криповый нафталин, такое можно услышать только на евроотборах - а авторы ведь думают что у них классная стилизация под поп-хиты начала 60х
If I was KING for a day
Андре выглядел сексуально в открытке, но по итогу оказался похож на сезонного торговца помидорами и презентовал дешманскую песню с туповатой сменой ритма посередине ??
переход в клубняк во второй половине - он украл песню у сына?
Редактировался El Diablillo ROYAL (2023-02-09 23:29:41)
If I was KING for a day
Дан - позорный веган с повесточкой зелёной енергетики там же на острове все друг друга знают - он не боится что никто не подаст ему руки после такой песни?
If I was KING for a day
Айен - стареющий натурал в образе Майкла Бен Девида его ноги буквально как два бревна - худшая хореография сезона, а выступление выглядит как сходка сектантов
в песне есть приятный клубный аранж начала 00х - 0.5/10
If I was KING for a day
Так. 7 проспанных номеров по всей видимости нужно наверстать во время реклам. То есть сейчас
субъективный
Пока лутшая была дрег-Грета, вкусно и кемпово
Фабри скачаю в плеер, Айен был терпим а остальное - плачевно
If I was KING for a day
Так. 7 проспанных номеров по всей видимости нужно наверстать во время реклам. То есть сейчас
наелся и спит
If I was KING for a day
Ian — тут тоже интонационная катастрофа, ещё и усугублённая ужасной сценографией, а про хореографию вообще лучше не вспоминать — они там с трудом передвигались вообще.
Райан Хили - слёзы медведя по бывшему, как нетривиально я бы тоже ушёл если бы мне так каждый вечер пели
If I was KING for a day
(навёрстка) Хрета Тьюд – ох ты ж, какой яркий облегающий голубой костюмчик, даже не пойму, треш или стиль... После ЧФ ожидал красные тона и короткое платье в блестяшках, но так даже как-то свежо
субъективный
оомг я помню Марка Бартоло - он тогда выступал по соседству с Ритму в финале и мы его обсмеяли все
самое страшное, что чел пришёл петь ту же самую песню снова ноль, прости но у всего выступления аура скулящей дворовой собаки
If I was KING for a day
Ryan Hili – чувственно, проникновенно, достаточно профессионально, возможно не хватает немного персоналити, но я ехо обожаю, внушает какое-то доверие и располагает к себе
субъективный
Mark Anthony Bartolo – а вот это какое-то нытьё с соплями, зря сбрил усы, теперь выглядишь как пухлый ребёнок, которого буллят
субъективный
Этот полный юноша под номером восемь издевается что ли? У меня коты во дворе гораздо музыкальнее орут.
Ryan Hili – чувственно, проникновенно, достаточно профессионально, возможно не хватает немного персоналити, но я ехо обожаю, внушает какое-то доверие и располагает к себе
на всякий товар свой купец - я не взял, так Ромчик скажет "да"
If I was KING for a day
то какая Шерил рок-дива - жаль, что опоздала сильно, её на Евровидение в Хельсинки надо, тогда половина стран подобную вонь отправили, она бы вписалась в тренд
If I was KING for a day
Cheryl Balzan – не могу не отметить, что оформление номера подобрано удачно, однако песня как была непонятной пустышкой без какого-либо внутреннего стержня - так и осталась. Неумелая работа для своего стиля.
субъективный
то какая Шерил рок-дива - жаль, что опоздала сильно, её на Евровидение в Хельсинки надо, тогда половина стран подобную вонь отправили, она бы вписалась в тренд
ну и тохда куда мощнее вещи делали, тут же совсем рыбно
субъективный