быстрее, там всего на 2 часа назад мотать можно
ща узнаем баллы Робин Пакалэн и остальных и посмотрим
субъективный
старики под номером 3 вылезли вместо моих дуетных заек
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
омг, всё таки есть 5-ый финалист как обычно - и ими стали Селебс ужасно
If I was KING for a day
омг, всё таки есть 5-ый финалист как обычно - и ими стали Селебс
ужасно
Ура Но шансов у них все равно нет
Loreen winner of Eurovision 2023!
Заслушал отбор. Вердикт: Исландия погрязла в дженериках и явно хочет вспомнить, каково это — пропустить финал
![]()
Разве что Кристин выделяется немного, ну и Ланги Сели
Я забыл всё, но рад, что какие-то Ланги Сели, отмеченные мной очень давно, в финале. Возможно, они мне снова понравятся
Какой ужОс, сделаю вид, что не видел этой информации про пятого финалиста
Ульфар – Аманда Тенфьорд забыла запереть на ключ сарай, в котором она репетировала, какие-то мальчики проходили мимо и решили здесь спрятаться от дождя. А чтобы было не слишком скучно, решили побеситься во всём етом реквизите. Только песню можно было выбрать повеселее, чехо захрустили-то? Не переживайте так, всё наладится...
Сесселия – чёт детский сад - что етот костюм невесты, что махания рукой по гитарке и виляния со стороны в сторону, что вокал... Греция на ДЕ 2007 в более балладном варианте.
Ланги Сели ог Скуггарнир – стиль норм, подача закономерно дедовская. Тут даже оттолкнули, честно говоря, в отличие от студийки... Скучно и повторчиво оказалось в лайве.
Силья Роус и Кьялар – как ето их не пустили дальше Я же уже записал в представителей Исландии... Парень норм такой, девушка в белом костюме Саманты Тины. Песня в нормальной оболочке, но скучная. Подача сомнительная.
Сикка Оуск – она была моей фавориткой ПФ ещё до шоу Етот формат съёмки 4:3, я словно смотрю Евровидение 2004
Костюмы тут соответствующие, как и песня, как и звук местами... Ой, даже сердечки на фоне в бридже - прям Истанбул 2004
Будем считать намеренной стилизацией, спасибо за возвращение в эпоху. Что сегодня было с камерами на Сёнгвакехппнине, почему как минимум у двух последних номером местами какие-то помехи
субъективный
не с чем поспорить за кого в финале?
If I was KING for a day
не с чем поспорить
за кого в финале?
Браги Дилья или Сикка на худой конец, кто из них лучше или хуже - не могу понять
Сикка больше мне зашла, но для Евро наверное Дилья получшей будет
субъективный
ну если выбирать фаворита ...... то да! по песне я всё же за Дилю
If I was KING for a day
Диля и Селебы норм варианты, которые могут побороться за финал. Но Селебы это Электрик Филд с АлиЭкспресс, Диля как-то опрятнее, поэтому за неё
Не так уж плохо всё у Исландии, ведь у них за спиной отвратительные заявки 2015 и 2018
Бражка - очень типичный и неинтересный, но неплохо в то же время
Сижка - детское Евровидение нулевых, не понимаю в чем прикол
Исландский Моральный Кодекс просто трижды нет. Боюсь, что на контрасте их и выберут
Редактировался Tobish (2023-02-26 04:48:08)
Посмотрел Дилю целиком, очень круто. Меня сильно пробило на ностальгию, веет концом 90-х, началом нулевых. Номер бы динамичный и в финал спокойно пройдет. Желательно на исландском оставить
Upd: английскую версию слуханул, тоже ок, но исландская интереснее и свежее звучит
Редактировался Tobish (2023-02-26 05:04:41)
Диля становится фавориткой форума
If I was KING for a day
Это без меня, мне Дилья совсем не заходит (но и не ненависти, впрочем, не испытываю)
мы в курсе, кто тебе нравится в Исландии - не стоит говорить о таком лишний раз
If I was KING for a day
Я уже забыл, кто мне тут нравится и зачем, я слушал песни один раз и тупо написал, что выделилось) Исландия всё равно пусть в полуфинале остаётся, раз мне в плеер ничего не ушло
тут вроде будет сёрвнуто ретро-дивой
If I was KING for a day
ОК А лучший на последнем
субъективный
Слили дуэт
Всё равно теперь, кого они выберут
Слили дуэт
![]()
Всё равно теперь, кого они выберут
Мне тоже.
я услышал как дедам с ОК свистели и попробуйте меня переубедить
масштабная атмосфера отбора, будто МФ в миниатюре
If I was KING for a day
Браги в открытке чем-то напоминает Эйдана, только постарше
субъективный
какая прелесть песня всё ещё мех, хотя и в ней уже открывается какое-то очарование - нужно было всего лишь немного агитации от Ромки и посоветоваться с ч****м насчёт фаворита
If I was KING for a day
Всем привет.
Не знаю, чем вам нравится Bragi, но это же copy/paste шведского Tusse позапрошлого года (Voices). Плагиатом пахнуло ну очень сильно.
в том и дело, что нам нравится Bragi, а не его copy/paste
If I was KING for a day
вообще Селебс очень в тренде нынешнего @#$%& года идеальное визуальное продолжение всякой Германии, Хорватии и прочих
If I was KING for a day