Shy пишет:Oleg пишет:А бы ему просто дал
Тебя в тюрьму за такое посадят.
С чего? Чуваку 20 лет уже
Серьезно? Я подозревала подвох. Но он реально на 14 выглядит.
Как хорошо сохранился для 20 лет.
Как вы задолбали. Какая разница кто на сколько выглядит? Лучше в 20 на 14, чем на 45
Редактировался pereрkir (2023-02-12 14:55:53)
Так я ж не критикую. А что так резко? Ты тоже всю молодость выглядел моложе своего реального возраста? Так это ж прекрасно.
уровень агрессии
как хорошо что есть люди со вкусами как у Oleg - не такая большая конкуренция за Кончиту Менгони будет
COME ON! ♥
уровень агрессии
как хорошо что есть люди со вкусами как у Oleg - не такая большая конкуренция за Кончиту Менгони будет
Ахахах
Как хорошо сохранился для 20 лет.
Нормальный вид для 20 лет. Я б наоборот с подозрением относился к человеку, который в 20 уже имеет бороду и заготовки для мимических морщин, в 30 такие уже имеют вид на 50
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Так я ж не критикую. А что так резко? Ты тоже всю молодость выглядел моложе своего реального возраста?
Так это ж прекрасно.
Так потому и злой. Каждый раз устал слышать, что ой, а мы думпли, что вам нет 18
Ладно, ну в целом тут есть как бы, кхм, качество. Оно тут от пережёванных Чарли Эксиэкс и Троя Сивана, но оно хотя бы звучит актуально Понятно, что наполнения тут никакого, стал без сабстенса, и мальчик явно не может жить без пререкорда
EYJAA, конечно, устроили трешачок, очень жаль. песня претендует стать лучшей в этом убогом сезоне
Победитель - спасибо, но нет
Такая фигня, аж страшно становится, что имеет шансы на финал
ŠČ!
15th - 3 points
напомнило кавер на Селин Дион от Франса в 2016
вероятно, топ 5
COME ON! ♥
шедвральная бездарность, но он почему-то идеально подходит своей стране, вот не могу никого другого, кроме Дании, с этим представить
шедвральная бездарность, но он почему-то идеально подходит своей стране, вот не могу никого другого, кроме Дании, с этим представить
Ники Бирн, Лесли Рой, группа Вайлд Юth, Райан О Шагнеси....
COME ON! ♥
Insоmnia пишет:
Сплошные топы моих рейтинхов
Не то что Реилей
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
El Diablillo BAD & COOL пишет:Insоmnia пишет:
Сплошные топы моих рейтинхов
![]()
![]()
Не то что Реилей
боюсь пошутить даже, чтоб не задеть
COME ON! ♥
Этому боттом твинку мы ставим 8/10
Песня же ни о чём.
Редактировался Divided by zero (2023-02-13 20:23:41)
на самом деле, ему 25 и он немножко привирает
на самом деле, ему 25 и он немножко привирает
Молодая лехенда Данньій серв творит историю
*CONTIGO
Он старше меня
Этот уровень фароерской криогенной заморозки, как тогда выглядят индигены Гренландии...
Он старше меня
![]()
![]()
Этот уровень фароерской криогенной заморозки, как тогда выглядят индигены Гренландии...
там уже едва ли 20% из нашего тысячелетия осталось нет, то не список участников ДЕ
(да, ошибочная дата у фарерца)
Редактировался El Diablillo ♒ (2023-02-14 01:20:10)
COME ON! ♥
Орбрелл Кьеркегор пишет:Он старше меня
![]()
![]()
там уже едва ли 20% из нашего тысячелетия осталось
нет, то не список участников ДЕ
https://i.imgur.com/aQ398Nh.jpg
Жесть почему я чувствую себя старым, глядя на то, что я старше Ноа Кирель, норвежки и Теодора Косинского
блин, а я ведь ещё помню времена, когда я такой "о, вау, он(а) младше меня и уже на евровидении!"...
теперь приходится выискивать, кто там старше меня ещё остался-то
Орбрелл Кьеркегор пишет:Он старше меня
![]()
![]()
>Victor Vernicos: 2006
Стоп, а разве они не должньі еще в элементари школу ходить?
*CONTIGO
El Diablillo BAD & COOL пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Он старше меня
![]()
![]()
(да, ошибочная дата у фарерца)Жесть почему я чувствую себя старым, глядя на то, что я старше Ноа Кирель, норвежки и Теодора Косинского
10-летний переход от состояния, когда ты смотришь на участников ДЕ как на товарищей по школе, до желания усыновить участников взрослого
COME ON! ♥