Who the hell are Teya & Salena? что-то эти товарищи на спотифай не жалуются
Проходной трек с претензией на какой-то там месседж. Слабо.
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Не понял, кто не жалуется на спотифай
Песня же про гострайтеров
сонграйтер кемпы и шведские конвееры трясутся в страхе, Лорин бежит вычеркивать себя из credits той халтуры, которую ей написали Джимми Джокер и Томас Гсон
"Edgar cannot pay rent for me
Zero dot zero zero
Zero dot zero zero
Zero dot zero zero three"
Редактировался Ariane (2023-03-08 12:50:55)
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
такого @#$%& ни один сонгврайтинг кемп не написал бы
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
что-то эти товарищи на спотифай не жалуются
возьмём, к примеру, Розочку
523 822 188 * 0.003 = $ 1 571 466.56
для мирового хита полтора лимона это вообще-то довольно мало, учитывая там расходы на команду, гастроли и прочее - Кирк*ров наверняка такое зарабатывает за две вечеринки для олигархов
а как остальные ребята поменьше существуют, вопрос вообще другой
А что. Нормально даже. Вполне могу себе представить как потенциальный вирусный хит вроде какого-нибудь Гангнам стайла, Дэнс манки или Илвиса. С клипом воспринимается очень хорошо, в отрыве от Евро вообще нормально - повторюсь, будто бы вирусный клип на условном Муз-ТВ.
Но мне сложно представить это на сцене, тем более в рамках конкурса. Боюсь, перспектив здесь нет в плане результата, но готов сделать ставку на то, что песня станет главной с Евро этого года, которая "выбьется в люди", выйдет за пределы евротусовки, как Армения прошлогодняя смогла это сделать.
Вполне слушабельно и местами даже нравится, думала, будет в разы хуже
Ariane пишет:что-то эти товарищи на спотифай не жалуются
523 822 188 * 0.003 = $ 1 571 466.56для мирового хита полтора лимона это вообще-то довольно мало, учитывая там расходы на команду, гастроли и прочее - Кирк*ров наверняка такое зарабатывает за две вечеринки для олигархов
То есть Розочка и Дункан долларовые миллионеры?
synthoscope пишет:Ariane пишет:что-то эти товарищи на спотифай не жалуются
523 822 188 * 0.003 = $ 1 571 466.56для мирового хита полтора лимона это вообще-то довольно мало, учитывая там расходы на команду, гастроли и прочее - Кирк*ров наверняка такое зарабатывает за две вечеринки для олигархов
То есть Розочка и Дункан долларовые миллионеры?
в мире шоубиза это крохи, оно выветривается буквально за сколько-то там месяцев
и это еще мы не знаем, сколько конкретно Розочка получит из этого на руки, а сколько менеджеры и прочие люди вокруг
Данный чанк сонграйтерского искусства Настоящий культуральный ресет и точка.
Левелинг на уровне Лорен или даже выше, данную структурированность будут изучать будущие поколения. Ультимативный бенгер, который выносит текущий евро-сезон на новые плоскости. Расщепление атомов в искусстве.
* SHE, THE OUTPUT: *
Потенциал выйти в финал есть. Надеюсь, исполнение будет получше, чем в прошлом году. Поболею за них
субъективный
Ariane пишет:что-то эти товарищи на спотифай не жалуются
пусть не ноют, а развивают себя как перформеров, учатся сервировать и дают шоу, собирая толпы фанов и такие же суммы
If I was KING for a day
Левелинг на уровне Лорен
а кто спорит?
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:Левелинг на уровне Лорен
а кто спорит?
Ложишь фактаж как тротуарную плитку
* SHE, THE OUTPUT: *
Клип прикольный и зачетный, песня так себе.
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
Единственная песня этого года, которую я могу напеть после первого прослушивания
такого @#$%& ни один сонгврайтинг кемп не написал бы
Тату же написала целая группа
Loreen winner of Eurovision 2023!
Безоговорочный шедевр. Буду ждать лайва и надеяться, что вокально там всё не так же глориёос как у Каскады.
Не душните На фоне хлама из второго полуфинала они выделяются. Что поделать, в нынешней ситуации я ради и такому
Loreen winner of Eurovision 2023!
Не душните
На фоне хлама из второго полуфинала они выделяются. Что поделать, в нынешней ситуации я ради и такому
Выделяются разве что недоделаной песней, припев прям совсем ДЕМКА по звучанию. Даже Сан-Марино не так сыро слушается. Посылать такую технически плохую вещь на конкурс песни и музыки, это показывать своё неуважение к нему.
Редактировался Oleg (2023-03-08 15:03:45)
песня забавная и даж не бесячая, но прям предчувствую, что живьём это будет Пия Мария 2.0
песня забавная и даж не бесячая, но прям предчувствую, что живьём это будет Пия Мария 2.0
Не будет, Тея - сербка, участвовала на Беовизии 2020, голос шикарный у нее
Вот ее выступление