не вижу никаких препятствий, чтобы они не заняли для Латвии в седьмой раз последнее место в ПФ... или в восьмой?
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Очень круто живое выступление звучало и выглядело, вполне вероятен финал, но прям на грани
С жюри бы точно прошли
Очень круто живое выступление звучало и выглядело, вполне вероятен финал, но прям на грани
С жюри бы точно прошли
Из 2 пф было бы легче выйти, а в первом прям заруба
Победитель.
Latvia’s Supernova 2023 final results
1 Sudden Lights – “Aijā”
2 Patrisha – “Hush”
3 24. Avēnija – “You Said”
4 Markus Riva – “Forever”
5 Avéi – “Let Me Go”
6 Raum – “Fake Love”
7 Toms Kalderauskis – “When It All Falls”
8 Alise Haijima – “Tricky”
9 Artūrs Hatti – “Love Vibes”
10 Luīze – “You to Hold Me”
звучание любопытное, но мотива блин вообще нет, такое впечатление, что они песню на ходу прям сочиняют. не представляю, кто и как это может запомнить после первого прослушивания.
зы. хотя вслушался, мотив-то есть, проблема в подложке ударных, которые звучат абсолютно рандомной кашей.
Редактировался también (2023-02-12 16:35:45)
Определённо выбрали лучшее из отбора. Атмосферная песня, довольно ламповое выступление. Конечно, на любителя, и скорее всего, пролетит мимо финала, но как по мне, одна из самых интересных заявок от Латвии за последние годы
Ого, Латвия возвращается к своему статусу слоу-бёрнера, выдающими качественные заявки оседающие в полуфинале
Очень хорошо, прямо очень, и ритм этот странный, и мотив, вообще чем-то напомнило уважаемых мною Окуджав. Правда, в лайве прямо многое теряет, что обидно, но пока даж может повыше их поставлю авансом.
Детальные результаты финала:
"Sudden Lights" – 1 место в зрительском голосовании (66 307 голосов), 1 место в голосовании жюри.
Patrisha – 2 место в зрительском голосовании (50 958 голосов), 2 место в голосовании жюри.
"24. Avēnija" – 4 место в зрительском голосовании (8735 голосов), 3 место в голосовании жюри.
Markus Riva – 3 место в зрительском голосовании (27 302 голоса), 5 место в голосовании жюри.
Avéi – 5 место в зрительском голосовании (8294 голоса), 6 место в голосовании жюри.
Raum – 6 место в зрительском голосовании (6986 голосов), 7 место в голосовании жюри.
Toms Kalderauskis – 9 место в зрительском голосовании (2608 голосов), 4 место в голосовании жюри.
Alise Haijima – 8 место в зрительском голосовании (5607 голосов), 8 место в голосовании жюри.
Artūrs Hatti – 7 место в зрительском голосовании (6251 голос), 10 место в голосовании жюри.
Luīze – 10 место в зрительском голосовании (2384 голоса), 9 место в голосовании жюри.
То, как первое место в Латвии получает вдвое больше голосов, чем все участники Бенидорма вместе взятые
То, как первое место в Латвии получает вдвое больше голосов, чем все участники Бенидорма вместе взятые
А было б 1000 голосов за смс, то и участников Мелоди бы обогнали
Maxim пишет:То, как первое место в Латвии получает вдвое больше голосов, чем все участники Бенидорма вместе взятые
А было б 1000 голосов за смс, то и участников Мелоди бы обогнали
А это уже неважно
При первом просмотре начинало казаться что лампово так, атмосферно, но под конец это ощущение исчезло. Как и память о песне в принципе, кроме названия группы.
Сомневаюсь, что тут есть малейшие шансы на финал, крайне блёкло
ŠČ!
Постановку конечно неплохую сделали на отборе.
Мне не понятна вот эта неблагозвучная аранжировка, которая присутствует бОльшую часть песни, конечно типа нетривиально, но меня вот отпугивает от прослушивания и не даёт насладиться, хотя кажется, что всё кроме неё вполне себе хорошее и с потенциалом. Вот в конце момент, когда аранж сменяется на более спокойный, нравится больше всего.
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Миграция больших чанков населения всередине ЕС поистине непредстказуемая вещь
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Я думаю, что Латвия может стать в полуфинале той самой тёмной лошадкой, на которую не ставит практически никто, а она пройдёт.
Я думаю, что Латвия может стать в полуфинале той самой тёмной лошадкой, на которую не ставит практически никто, а она пройдёт.
Скорей всего зажмут как всегда между фаворитами и досвидос. Из серии между какой-нибудь Хорватией и Норвегией в этот раз.
Латвия потихоньку ползет вверх в приложении с голосовалкой
Латвия потихоньку ползет вверх в приложении с голосовалкой
че за приложение?
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
залила в плейлист все возможное, погоняла пару дней и Латвия - ИЗИ мой топ.
мелодичный припев запоминается очень быстро, а ритм 5/4 выносит это все на вершину олимпа. и именно из-за контраста "странного" ритма и воздушной и нежной мелодии не надоедает вот вообще никак.
@Midnight_girl
https://www.myeurovisionscoreboard.com/
Пахне чабор! Все буде Україна!
хотел пошутить на тему "вы находите там ритм ", но вспомнил, что два дня гоняю грека
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Один из пользователей твиттера подметил, что Латвия и Грузия — единые из учавствующих в данном сезоне стран, которые имеют аж 5-летнюю полосу непрохода в финал, призвав при том помочь преодолеть данный барьер им.
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
уровень зефирных европейцев
заслуживают ещё 15 лет неквалификации
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Рекорды тоже кому-то нужно ставить
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY