Латвия: LTV подтверждает участие в конкурсе Евровидение - 2023
LTV, национальный вещатель Латвии, подтвердил участие в песенном конкурсе Евровидение - 2023. Ожидается, что, как и в предыдущие годы, представитель страны будет выбран через открытый национальный отбор "Supernova". Все детали вещатель LTV сообщит позже.
https://youtube.com/playlist?list=PLngR … SF1NwisuG_
Песни выложили, 15 штук. Но непонятно, полный ли это список
Редактировался Niсolas (2023-01-05 09:55:25)
это уже который раз Маркуса Ривы? десяток уже наберётся?
Джастс
я думал он остался в Бристоле уличным музыкантом на вокзале
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Джастс
![]()
![]()
я думал он остался в Бристоле уличным музыкантом на вокзале
![]()
Я так же всегда его называла
Катрин Миллер сначала прочитала как Кейт Миллер-Хайдке))
Sudden Lights интересные песни были у них в своё время на отборах, посмотрим, в этот раз какая
Джустс мог и лучше песню выдать, а тут хуже чем в 2016.
О, тот самый Юстс, котор■й являлся источником контента для тогогодней Студс оф Евровижен и Мистер Евровижен
Природа хилится такими камбеками
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
О, тот самый Юстс, котор■й являлся источником контента для тогогодней Студс оф Евровижен и Мистер Евровижен
![]()
Природа хилится такими камбеками
Надеюсь он успел наделать нюдсов к новому сезону
El Tornado* пишет:О, тот самый Юстс, котор■й являлся источником контента для тогогодней Студс оф Евровижен и Мистер Евровижен
![]()
Природа хилится такими камбекамиНадеюсь он успел наделать нюдсов к новому сезону
То, насколько он вовремя подался в отбор, минуя свою волосатую эру из 2021, чтоб не распугивать thirsty коммьюнити, а кормить уже аэстетиком
2021 vs 2022
*NEMA JAČE RIBE*
По сравнению с прошлым звёздным сезоном тут прям совсем всё тлен и мрак.
То, насколько он вовремя подался в отбор, минуя свою волосатую эру из 2021, чтоб не распугивать thirsty коммьюнити, а кормить уже аэстетиком
поздно, брайтонский вокзал и уличная жизнь навсегда отпечатаны на лице, а коммунити распугано его hot эпоха осталась в 2016 - мы будем нежно любить мем "балтийские мальчики", но сегодня из того трио продолжает возбуждать лишь Джури
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
По сравнению с прошлым звёздным сезоном тут прям совсем всё тлен и мрак.
А толку от этих звёзд если по факту отправили какой-то трешовый салат..
и да, как по мне, песни гораздо интереснее, чем в 2022
Oleg пишет:По сравнению с прошлым звёздным сезоном тут прям совсем всё тлен и мрак.
Трэшовый салат самая наша прослушиваемая и хитовая вещь за всю историю. Да и выступили они отлично, так что правильно что мы рискнули.
Вот жаль, что сейчас нет Аминаты, всех бы тут уничтожила.
и да, как по мне, песни гораздо интереснее, чем в 2022
Они все невзрачные.
Редактировался Oleg (2023-01-05 15:45:06)
отбор Латвии 22 был мегатрэш, просто радуйтесь, что не было темы The Reviews & Ratings, мой средний балл топа суперновы там обновил бы все молдавско-беларусские рекорды
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
отбор Латвии 22 был мегатрэш, просто радуйтесь, что не было темы The Reviews & Ratings, мой средний балл топа суперновы там обновил бы все молдавско-беларусские рекорды
Там хотя бы хотелось дослушать песни и было много экспериментов. А тут через 15 секунд хочется выключить, слишком невзрачно и неинтересно.
Редактировался Oleg (2023-01-05 15:48:36)
El Tornado* пишет:То, насколько он вовремя подался в отбор, минуя свою волосатую эру из 2021, чтоб не распугивать thirsty коммьюнити, а кормить уже аэстетиком
поздно, брайтонский вокзал и уличная жизнь навсегда отпечатаны на лице, а коммунити распугано
его hot эпоха осталась в 2016 - мы будем нежно любить мем "балтийские мальчики", но сегодня из того трио продолжает возбуждать лишь Джури
То есть жизненный опыт и развившийся каннинг, то мейл модел аттрибуты, то именно рост и созревание финального пекеджа, который нам еще предстоить посвидетельствовать
*NEMA JAČE RIBE*
El Diablillo Ardiendo пишет:El Tornado* пишет:То, насколько он вовремя подался в отбор, минуя свою волосатую эру из 2021, чтоб не распугивать thirsty коммьюнити, а кормить уже аэстетиком
поздно, брайтонский вокзал и уличная жизнь навсегда отпечатаны на лице, а коммунити распугано
его hot эпоха осталась в 2016 - мы будем нежно любить мем "балтийские мальчики", но сегодня из того трио продолжает возбуждать лишь Джури
То есть жизненный опыт и развившийся каннинг, то мейл модел аттрибуты, то именно рост и созревание финального пекеджа, который нам еще предстоить посвидетельствовать
в теме запахло цисгендерной бинарностью, тю песня у Джастса тоже будет гетеросексуальная, скриньте
каннинг уже становится понемногу мемом форума, посмотрим, чё с этого выйдет
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Я зачем-то прослушал всю эту массу и в голове ничего не осталось...
Oleg пишет:По сравнению с прошлым звёздным сезоном тут прям совсем всё тлен и мрак.
Салат по песне норм, но это же Латвия, там обязательно дешевый фильм ужасов на сцене будет.
15th - 3 points
Джастс против Вагялиса из Литвы.
Я уже жду это на Евро
Я уже жду это на Евро
Justs даже в 2016 по зрителям уступил року в отборе. Так что вряд ли он с этой заявкой победит у зрителей, но у жюри думаю топ2 в кармане.
Я боюсь, что скорей всего поедет Патриша. Так же у Inspo неплохие шансы зацепить наших зрителей из-за рока.
Ещё думаю не без шансов Sudden Lights (закос под Hurts ) + они вроде в каком-то году 2 место заняли в отборе и у Луизы.
Редактировался Oleg (2023-01-06 12:46:19)
Я уже жду это на Евро
балтийские мальчики которых мы не заслужили
видимо вся квота с*кса на ближайшую пятилетку была использована Стефаном
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG