Хороший пф у норгов!
Queen of Kings лучшая, такаяяя вкусняха с первых секунд ощущается вайб Run To The Hills, но мне нравится гораздо больше - яркая, эпичная. Хотелось бы её победы, хоть и понимаю, что шансов мало
Tresko - стильно, музычка качает. и сам парниша такой хорошенький! прям обидно, что его прокатили((
Umami Tsunami - бэнгер песня неожиданно понравилась, оч залипательная. но выступ - детский сад
Wave - припев приятно звучит, но в остальном проходняк
Кейт - ни о чём
JOWST - песня, подача, выступление - вообще не моё
Ульрикке - насколько это шаблонно и примитивно, невозможно просто. оочень надеюсь, что на евро она не поедет
Резы предсказуемые канеш, Треско жаль больше всего но радует, что хотя бы Сашу не слили
А почему Норвегия превратилась в Данию? Почему полуфинал весь состоит из вторичных штамповок?! Клара Хаммарстрём, Туссе, помесь Бенгссона и Скорпионс в стиле диско, стрёмный кей-попчик, Аркадий Войтюк, Ширли Клэмп и вообще странная фиготня в жилетике и платочке...
ммм, то как Треска сходу делает заявку на премию за худший стейджинг сезона, браво!
Йовст и Цунами по итогу оказались скорее фаворитами от безнадёги, ПФ в целом плох, и если эта кричащая мадам с прослушиваний Минуты Славы и в платье, готовившемся для Роттердама 2020, фаворит - могу эту страну заранее ставить на 28 место топа
Miri, me ha gustado un montón tu vídeo ^.^ espe... espero que vengas un día o que nosotros vayamos a verte (:
un besito ♥
Качество отбора конечно упало во всём, но пока ещё не Дания.
ну да, куда нынешним конкурсантам до позапрошлогодних мировых хитов My life is OK и Smile
жалко, что это плагиат сразу на кучу всего, включая даже Ateez
Какой-то второй полуфинал... Бесполезный. Ну реально. Выйдет нафталиновый пацан с медляком, Элси (но не за текущую песню, а за текущих с прошлой песни фанатов), и кто-нить еще. Ну и всё, зря потраченное на прослушивание время.
#TeamКолхоз!
Элси опять под мой вкус шикарность сделала, буду в плеере гонять, ибо в шансах на поездку сомневаюсь
Норвегия, какое же ты позорище, как можно в один отбор всунуть ДВЕ песни, слизанные с заявки Хаммарстрём 2022 года?
Элси Бэй отличная и Элла тоже, давайте выбирать между ними
Элси опять под мой вкус шикарность сделала, буду в плеере гонять, ибо в шансах на поездку сомневаюсь
![]()
Чудесная! Даже не ожидала.
У Элизы сходства с прошлой песней не заметил, но обе отличные. Даже в плейлист добавил.
У Элизы сходства с прошлой песней не заметил, но обе отличные. Даже в плейлист добавил.
Ты наверное обсуждения немного перепутал, Элиза в Эстонии.
Раз Норвегии не зашла Элла в стиле Pussycat Dolls, то пусть уж теперь Элси едет. Ну не клоны же Run to the hills ей-богу!
Отличные результаты! Норвегия вообще ставит отличные номера, так что каждую песню в какой-то степени хочется видеть в финале
Jone мне и чисто по песне нравился, а по выступлению слабее если честно, чем думал.
Elsie - не особо мой стиль, но с выступлением атмосферно вышло. Так что и не удивлён, и не против её прохода.
Боялся, что Bjørn растрогает зрителей и проскочит, но Swing'it тоже зажхли, так что заслуженно в финале!
Ella очень жаль, крутая очень артистка и песня, но видимо не то, за что массово голосуют зрители
2/3 опять, моя довольный
тут прошли все, кто хотел, у Swing'it даже интереснее, чем думал по отрывку, не такой откровенно припопсованный свинг, как обычно на отборах.
Мне как раз Jone с выступлением больше зашёл
Как-то не хватило динамики и мощи на мой взгляд, танцоры бегают, а сам Jone весь номер на одном и том же месте и съёмка с одного и того же ракурса спереди, в начале и к концу только небольшое разнообразие. Но в целом норм.
Oleg пишет:Мне как раз Jone с выступлением больше зашёл
Как-то не хватило динамики и мощи на мой взгляд, танцоры бегают, а сам Jone весь номер на одном и том же месте и съёмка с одного и того же ракурса спереди, в начале и к концу только небольшое разнообразие. Но в целом норм.
Выступление то никакое, но сам Джон приятным и живым показался.
Скажите на милость, откуда такой контраст между полуфиналами МГП? Почему третий так разительно отличается в лучшую сторону от второго и тем более кошмарного первого?
Скажите на милость, откуда такой контраст между полуфиналами МГП? Почему третий так разительно отличается в лучшую сторону от второго и тем более кошмарного первого?
Первый такой плохой, для того, чтобы Ульрикке гарантировано прошла.
Редактировался maceduan (2023-01-23 13:10:53)
@perovskyYoj пишет:Скажите на милость, откуда такой контраст между полуфиналами МГП? Почему третий так разительно отличается в лучшую сторону от второго и тем более кошмарного первого?
Первый такой плохой, для того, чтобы Ульрикке гарантировано прошла.
Ей-ей, из третьего эта перепевка Туссе (который сам перепевка Зии) точно бы не вышла
А по мне так все три полуфинала очень сильные
Пока что второй больше понравился, третий надо смотреть живьём, может реально затмит предыдущие...