Хехе. Судя по spotify, Уилл Черч самый популярный, с приличным отрывом.
Дай бог, сердце Европы четвёртый год подряд в моих призёрах - что может быть лучше
COME ON! ♥
Людмила Давиденко обязана выслать мне одну из своих рук
Ничего удивительного, мы почти 9 лет идём рука лб руку и знаем друг друга как свои 5 пальцев конечно будучи так близки мы легко угадываем чарттопперов друг друга
COME ON! ♥
Это действительно немецкий отбор? Ничего не перепутали?
Очень слушабельный
Как любитель трэша отдаю свое предпочтение крови и блесткам
ŠČ!
пусть их и посылают, все равно стране нечего терять
даже не удивлён
к сожалению, и в Германии есть нормисы, потребляющие такой простонародный кринж молимся на международное жюри в финале
COME ON! ♥
Учитывая, что на этом этапе он набрал аж 52% голосов, то всё возможно
Немецкий вещатель ARD открыл онлайн-голосование, которое продлится до 3-го марта.
Проголосовать можно по ссылке: https://www.eurovision.de/news/ESC-Vore … g1430.html
Также был опубликован порядок выступлений в финале отбора на «Евровидение 2023»:
1. TRONG – “Dare to Be Different”
2. René Miller – “Concrete Heart”
3. Anica Russo – “Once Upon a Dream”
4. Lonely Spring – “Misfit”
5. Will Church – “Hold On”
6. Patty Gurdy – “Melodies of Hope”
7. Ikke Hüftgold – “Lied mit gutem Text”
8. Frida Gold – “Alle Frauen in mir sind müde”
9. Lord Of The Lost – “Blood and Glitter”Напомним, что финал отбора состоится 3 марта.
Редактировался maceduan (2023-02-24 15:54:31)
Однозначно "Blood & Glitter" для меня, остальное все очень скучное
Редактировался OnlyUNO (2023-02-25 18:25:04)
Фрида снялась из-за болезни, единственная мне нравилась там ждем тикток треш в победителях
Фрида снялась из-за болезни, единственная мне нравилась там
ждем тикток треш в победителях
Значит у Лордов теперь есть шанс
Раз песня Рене Миллера фактически едет от Кипра, то мне в целом пофигу, кто тут и что тут
Фрида снялась из-за болезни, единственная мне нравилась там
ждем тикток треш в победителях
Жаль
Разнообразный отбор, есть какой-то вайб "старого-доброго" Правда те рокеры, за которых хотел поболеть, оказывается, вышли лишь у нас в голосовалке
Но есть другой вариант, за который поболею У Рене мне больше понравилось, чем у Кипра, а Фрида вообще никак, хотя наверное там было сос мыслом
Редактировался Rmetr0 ♍ (2023-03-03 20:05:27)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
то как данный отбор может через 6 часов дать нам одну из немногих радио-френдли песен в сезоне и то насколько низко пали критерии радио-френдлинесса
COME ON! ♥
Тут только кровь и блестки устроят
15th - 3 points
На мой чисто субъективный взгляд, у Германии в этом году один из лучших отборов всего евросезона. Радует жанровое разнообразие, которого так не хватало в 2022. Что же касается моих фаворитов (а точнее фавориток), то ими являются Patty Gurdy – "Melodies of Hope" и Anica Russo – "Once Upon a Dream". Также очень нравится Frida Gold – "Alle Frauen in mir sind müde". Жаль, что сегодня мы не увидим её выступление. Думаю, она могла бы быть высоко в голосовании жюри.
В немецком твиттере сейчас в трендах #UnserLiedFuerLiverpool и Ikke Hüftgold и пишут, что очевидно, что едет он (и че-то про сексизм в его песнях комменты). А еще на неделе над Берлином летал самолет с транспорантом, чтобы за него голосовали
Редактировался OnlyUNO (2023-03-03 22:09:31)
В немецком твиттере сейчас в трендах #UnserLiedFuerLiverpool и Ikke Hüftgold и пишут, что очевидно, что едет он (и че-то про сексизм в его песнях комменты). А еще на неделе над Берлином летал самолет с транспорантом, чтобы за него голосовали
Не удвилюсь Анн Софи и Элаиза тоже через дополнительный этап в отбор попали)
15th - 3 points
ну в принципе всё уже понятно, есть Барбара Шёнебергер - нет места выше двадцатого
На удивление праздничная атмосфера на открытии
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Так, что тут у нас, выбираем претендента на last place?
та ну не, в этот раз вроде не должно, причем даже в случае Икке это явно не последнее
хотя они какую-то серость тоже ж могут, да, есть опасность
Ике будет у меня около Хорватии DEUTSCHLAND не может так подвести
COME ON! ♥
как-то я раньше думал, что Lord of the Lost вполне серьёзные индастриальщики, а тут какой-то цирк