Участие подтверждено. Новостей пока никаких. Германии пора что-то менять...
Редактировался maceduan (2023-03-04 03:04:08)
Да, нужно менять. Сваливать просто с конкурса нужно) 6 зрительских баллов за 3 конкурса говорят сами за себя)
Редактировался Gaik (2022-08-24 19:00:48)
15th - 3 points
держим планку, шлём трендовые вещи, открываем новые имена Германия лучшая страна в 2020-х, просто из-за политики сливают, как ЮК из-за Брексита
до сих пор слушаю Рок-звёзд, это жемчужина которую просто не успели отмыть во время конкурса, бывает
COME ON! ♥
Были объявлены участники немецкого отбора Unser Lied für Liverpool
Will Church - Hold On
Frida Gold - Alle Frauen in Mir Sind Müde
Patty Gurdy - Melodies of Hope
TRONG - Dare to Be Different
Lord of the Lost - Blood & Glitter
René Miller - Concrete Heart
Anica Russo - Once Upon a Dream
Lonely Spring - Misfit9 финалиста определят голосованием с помощью TikTok wildcard из этих участников:
Betül
Leslie Clio
From Fall to Spring
Ikke Hüftgold
JONA
Mitchy Katawazi, André Katawazi, NASHUP
Редактировался maceduan (2023-01-27 13:20:54)
И тут эти тикетокеры
Lord of the Lost - Blood & Glitter
Уже считываю своё последнее место етого отбора
Надеюсь состав будет не менее трендовый чем в прошлый раз - с отбора 22 у меня всё ещё большая часть песен в плеере регулярно
COME ON! ♥
лучший отбор страны за много лет, Германии наконец надоело?
тут вам и раннер-ап олековского альтера, и фаворитка еврофанов с колёсной лирой, да и в целом уровень дайвёрсити явно не тот обычный немецкий
Главное - в итоге не выбрать слабую песню, как было не раз.
Patty Gurdy - прямо интересно, рассчитываю на неё.
Пока это самый сильный отбор из всех, надеюсь не поедет занудная баба в лице Frida Gold.
Вы по именам исключительно делаете выводы об отборе или есть песни?
#TeamКолхоз!
Вы по именам исключительно делаете выводы об отборе или есть песни?
Есть конечно
поедет Will Church - Hold On как самая серая протухлость, как раз на немецкий "радиоформатный" вкус ну и Смиттену понравится
Пока это самый сильный отбор из всех, надеюсь не поедет занудная баба в лице Frida Gold.
Мне как раз она более других по отрывкам понравилась
Oleg пишет:Пока это самый сильный отбор из всех, надеюсь не поедет занудная баба в лице Frida Gold.
Мне как раз она более других по отрывкам понравилась
Ну она вроде в духе того что немцы любят и обычно выбирают
Главное - в итоге не выбрать слабую песню, как было не раз.
у кого было не раз
немцы любят и обычно выбирают молодых парней с трендовым западным саундом, как Швеция в 2015-19 - буду искать такого кандидата в ростере
COME ON! ♥
подозреваю, что для дьяволёнка им еще и в итоге окажется кейпоп-переделка BTS - Dynamite от вьетнамца Чонга
нуууууу очень шаткое предположение, айдол-культура мне не заходит, но я присмотрюсь к твоей рекомендации
COME ON! ♥
Миранда пишет:Главное - в итоге не выбрать слабую песню, как было не раз.
![]()
у кого было не раз
немцы любят и обычно выбирают молодых парней с трендовым западным саундом, как Швеция в 2015-19 - буду искать такого кандидата в ростере
Мальчики эти тоже ни о чем, ну разве что Шульте выстрелил, но речь не о них - в основном выбирали девушек со слабыми песнями, тех же сестер, Левину, Анн Софи.
Анн Зуфи имела очень интеллигентную песню и не её вина в воутинг-паттернах того года и 27 участниках в финале, из которых двое получили 300+ баллов, а по факту 6 стран набрали 200 баллов или очень близко к тому, сожрав весь пирог с новой пойнтскоринг-системой она была бы много выше, конечно же
в остальном верно, ну а то как между песнями Щюльте и Гарриса получилось 334 балла разницы - ето вообще лол, с учётом того, что Малик был ещё и хотный - ну так с его соседством по жеребьёвке там вообще радоваться надо, что не ноль, настолько всех выжал эмоционально номер 12 в финале
COME ON! ♥
Где послушать то это все? Киньте в лс.
После прошлогоднего сборища бомжей, отборы Германии не вызывают у меня доверия
Редактировался Gaik (2023-01-27 20:30:39)
15th - 3 points
Очень даже приятный и приличный отбор, ничего не бесит. Лучшими отмечу Рене Миллер и Пэтти Гёрди
Где послушать то это все? Киньте в лс.
все слушают в Воде, неужели ты ещё не подписан
COME ON! ♥
подозреваю, что для дьяволёнка им еще и в итоге окажется кейпоп-переделка BTS - Dynamite от вьетнамца Чонга
отслушал отбор во время результатов ЮН - ну не, вьетнамец такой себе конкурент Гюстафу из соседней страны, не надо
в целом так себе каст, не уровень Германии, от которой каждый год ждёшь борьбу за победу... так я со страхом думал до Уилла Чёрча - вполне представляю как мы с Тимандорром голосуем синхронно за него, как за Малика
Едакая Аркада нынешнего года, не хватает лишь разрывной концовки, но как победитель жюри - легко
базовое иностранное погоняло, бездушный worldwide саунд, ни намёка на карикатурную идентичность, униженную ещё Петрой и Монсом в том интервале - ну разве может себе позволить отправить такое какая-нибудь Испания или Италия? Ха! Ето привилегия реального лидера, ето сила сегодняшней Германии и её престиж
После таких песен мне просто стыдно, что я не немец
COME ON! ♥
Хехе. Судя по spotify, Уилл Черч самый популярный, с приличным отрывом.
поедет Will Church - Hold On как самая серая протухлость, как раз на немецкий "радиоформатный" вкус
ну и Смиттену понравится
в целом так себе каст, не уровень Германии, от которой каждый год ждёшь борьбу за победу... так я со страхом думал до Уилла Чёрча - вполне представляю как мы с Тимандорром голосуем синхронно за него, как за Малика
Едакая Аркада нынешнего года, не хватает лишь разрывной концовки, но как победитель жюри - легко
базовое иностранное погоняло, бездушный worldwide саунд, ни намёка на карикатурную идентичность, униженную ещё Петрой и Монсом в том интервале - ну разве может себе позволить отправить такое какая-нибудь Испания или Италия? Ха! Ето привилегия реального лидера, ето сила сегодняшней Германии и её престиж
После таких песен мне просто стыдно, что я не немец
Людмила Давиденко обязана выслать мне одну из своих рук