Резюмируя...
1. Käärijä
(пропасть)
2. Keira
(пропасть)
3. Lxandra
Остальных даже нет смысла оценивать.
#TeamКолхоз!
Давно меня ничто так не цепляло, как эти товарищи
Супер заявка
Финский Оливер Три
ŠČ!
Чачача - просто очередная фриковая муть, они видимо так и живут в 2006 и уверены что это способно порвать Евровиденье
Девочек ещё вот не комментировал - Лксандра дала очень вдохновляющую пестню о преодолении депрессии, после её музыки сразу хочется утопиться... да только все реки замёрзли
Та первая в розовом - её проигрыш идеально вошёл бы в отбор Молдовы, а от лирики хочется забыть английский
Про брата Дуы Липы уже сказано, весь талант в семье ушёл к сестре, ну и по итогу здесь не стыдно только за потерянного сына Пернилы Вальгрен - да поможет ему фанбаза
Ужасный отбор, хотя в комментах ютуба как всегда "Finland SLAYS not plays"
COME ON! ♥
Ча ча ча запросто с хорошей постановкой может взять топ5 у зрителей, как по мне. А вот по жюри там ничего хорошего не будет.
Финский отбор не перестает поедать данный евросезон, это желудок сезона
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Финский отбор не перестает поедать данный евросезон, это желудок сезона
Так и есть - полуразложенные пережёвки варятся друг с другом, чтобы выдать из всего этого в итоге какое-то одно @#$%&
COME ON! ♥
Наверное впервые соглашусь с El Diablillo Ardiendo касаемо состава песен UMK.. Пока ничего не впечатлило. Абсолютно провальный, как на мой взгляд набор песен. Наверное этот формат с 7 песнями уже себе изжил, давайте возвращайте UMK с полуфиналами...
Редактировался maceduan (2023-01-18 15:01:03)
Наверное впервые соглашусь с El Diablillo Ardiendo касаемо состава песен UMK..
И я считаю это почётным
COME ON! ♥
А я на удивление ближе к популярному мнению о том, что состав хороший
Не прям вышка всех вышек конечно на мой вкус, но чисто по качеству всё очень и очень добро
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
El Tornado* пишет:Финский отбор не перестает поедать данный евросезон, это желудок сезона
Так и есть - полуразложенные пережёвки варятся друг с другом, чтобы выдать из всего этого в итоге какое-то одно @#$%&
Для человека не лишенного буйного воображения, столь детальное описание может показаться весьма натуралистичным :
Но не все так безнадежно в финском отборе. Песня мальчика, ласкающего себя в орхидеевой оранжерее, довольно таки выразительна. Располагает к тайному сексу по быстрому
я люблю натуралистичные описания
... теперь будем знать, с какими мальчиками и где Лукас предпочитает по быстрому
COME ON! ♥
Карья конечно бэнгер невообразимый, зайдёт зрителям на уровне Здобов или выше
Я, правда, всё равно в первую очередь за Беньямина, но пока вообще все участники нравятся, удивительное дело!
Предпоследняя песня UMK 2023
Это более простенькое, чем то, что было до этого, но мне лично приятное
Редактировался Rmetr0 ♍ (2023-01-19 04:27:43)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Мне нравится припев
Дуа Липа и что-то ещё в припеве неуловимое присутствует... Тоже хорошая песенка!
Не то чтобы отбор вызывал восторг, просто все песни в нем можно прослушать спокойно, не беспокоясь за ушки и нервную систему.
Пока худший тот Робин-Бобин, который поёт о девочках, думая о мальчиках.
ŠČ!
Но не все так безнадежно в финском отборе. Песня мальчика, ласкающего себя в орхидеевой оранжерее, довольно таки выразительна. Располагает к тайному сексу по быстрому
То, насколько разные асоциации могут вызывать одни и те же аудио-визуальные сигналы как по мне, то данный эстетичный шаг и представленная локация наоборот располагают к более продолжительной и разнообразной интимной коммуникации
*CONTIGO
то как ентри Беньямина вообще может спровоцировать на пост, содержащий слова "секс" и "интимный"
COME ON! ♥
то как ентри Беньямина вообще может спровоцировать на пост, содержащий слова "секс" и "интимный"
То, как мимо тебя прошел целый мейджорный чанк уже сформировавшейся эстетизации и сексуализации целого пекеджа визуальных приемов, таких как приглушенные/мигающие циано-маджентовые неоновые лампы, вибрантных цветов экзотическая флора, стелящийся полом негустой туман, фетишизация сексуализированных частей тела в полумраке
*CONTIGO
дьяволёнок, наверное, пропустил то недавнее вирусное тикток-видео, где мужик выдавливает какой-то сочный тропический цветок
дьяволёнок, наверное, пропустил то недавнее вирусное тикток-видео, где мужик выдавливает какой-то сочный тропический цветок
Неужели можно оказаться незацепленным той культуральной перезагрузкой, которая была запущена руками этого тропик-эксплорера?
*CONTIGO
те двое... они реально думают, что я видел из тик-тока что-то, кроме видосов, где Льоня Полищук учил нас пить таблетки от спида, или чего он там рекламировал
COME ON! ♥
Последняя песня