тема заваливается невостребованными певицами из 2012 чтобы на их фоне MAE засверкала ещё ярче?
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
О Май Гад, компиляции Гаги Мне не попадалось. Спасибо.
Вообще одна селебо-журналистка однажды сказала про эти самоповторы селебов, что им нужно раскручивать проекты. И постоянно без конца встречаться со СМИ. И только их фанаты могут следить за каждым интервью и словом, но обычные люди попадают на их интервью там-сям. Потому если им есть что интересное сказать, то в том одном единственном интервью оно может быть увидено маленьким количеством людей, а когда они повторяют историю в разных интервью, то больше людей её услышит. Потому ничего крамольного в том, что они рассказывают по несколько раз одну и ту же историю нет. В жизни люди тоже свои истории по сто раз пересказывают.
Вот Гага рассказала эту историю сто раз, а я впервые только здесь услышала
Редактировался Shy (2023-03-13 14:23:19)
= Не воспринимаете вы мою философию изощренного нигилизма =
то как Гага пыталась выжать из себя мем повторением той притчи про 100 людей на что только не идут покрытые пылью певички полутора хитов
If I was KING for a day
я на 6:03
#фирмА
If I was KING for a day
на что только не идут покрытые пылью певички полутора хитов
Например, на участие в Евровидении от Великобритании в 2023 году
* SHE, THE OUTPUT: *
El Diablillo Недоступан пишет:на что только не идут покрытые пылью певички полутора хитов
Лорин едет от Швеции
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:El Diablillo Недоступан пишет:на что только не идут покрытые пылью певички полутора хитов
Лорин едет от Швеции
Но у Лорен только один хит, а не полтора в отличии от данной репрезентантки
* SHE, THE OUTPUT: *
Ну неплохо, на самом деле, её легко можно представить вне этой нашей тусовки, что несомненный плюс, жанр, правда, мне не очень симпатичен
Кстати, клип снимали в Литве. Литовцы в команде и литовский актер Kasparas Varanavičius в роли бывшего парня