Это намного лучше Израиля, у которого только последние 30 секунд сносные. Эта в голове оседает, но интересно, что на сцене придумают. С видеорядом клипа прям хорошо гармонирует
Unicorn гораздо ДОРОЖЕ выглядит, я бы сказал и девочка лучше. Даже я бы на неё залез.
не вижу никаких препятствий для жюри дать хозяевке место в тройке, если стеджинг не подведёт
Не, это уровень Бланки польской. Должна быть за пределами топа10. Я скорей поверю в топ3 Украины у жюри.
Редактировался Oleg (2023-03-09 12:02:13)
Меня в этой заявке смущает больше всего исполнительница, ассоциирующаяся с Пабло Виттаром. Это главное препятствие для хорошего результата, как по мне
OnlyUNO пишет:Это намного лучше Израиля, у которого только последние 30 секунд сносные. Эта в голове оседает, но интересно, что на сцене придумают. С видеорядом клипа прям хорошо гармонирует
Unicorn гораздо ДОРОЖЕ выглядит, я бы сказал и девочка лучше. Даже я бы на неё залез.
Я про музыку, а не про девочек в данном случае веду речь
Oleg пишет:OnlyUNO пишет:Это намного лучше Израиля, у которого только последние 30 секунд сносные. Эта в голове оседает, но интересно, что на сцене придумают. С видеорядом клипа прям хорошо гармонирует
Я про музыку, а не про девочек в данном случае веду речь
Так и песня звучит более заПРОДАКШЕНЫМ ))
А по мне, это намного хуже Израиля. Песня такая однообразная, ничего не происходит. Надоедает после первой минуты, переслушивать не хочется. Это вторая половина турнирной таблицы. И Мэй никакая вообще.
девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
Так это ТВ конкурс, за картинкой наверное все 60% успеха, если не больше.
Редактировался Oleg (2023-03-09 12:05:09)
El Diablillo Недоступан пишет:девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
в том и ужас - мы так год назад чуть не поимели в победителях танцевалку-снотворное, которая без 30сек хореографии набрала бы 41 балл по зрителям
If I was KING for a day
El Diablillo Недоступан пишет:девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
я не могу воспринимать номер, если мне песня не нравится, потому что песня приоритетнее
Oleg пишет:El Diablillo Недоступан пишет:девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
в том и ужас - мы так год назад чуть не поимели в победителях танцевалку-снотворное, которая без 30сек хореографии набрала бы 41 балл по зрителям
Ну это было профессионально исполнено хоть. Я не думаю, что эта девочка сможет даже 10% от этого. А вот Ноа думаю выдаст крутой стейджинг.
Oleg пишет:El Diablillo Недоступан пишет:девочка у Изралия лучше, но толку с неё, если песня в жанре "мы писали её под номер, а не под радио и плеер"
я не могу воспринимать номер, если мне песня не нравится, потому что песня приоритетнее
Ну я не за одну и не за вторую не буду голосовать, скорей всего.
Редактировался Oleg (2023-03-09 12:10:32)
Сейчас мировой шоу-бизнес делается на именах и персоналиях, а не хитах. Вон у полячки 10 лямов, да хоть миллиард, всё равно никому неинтересна. Земфира/Лорин/Бьёнс рыгнет и то больше интереса вызовет
Так что радиохиты все эти априори в пролёте, если за этим никто не стоит
что ж, как минимум - первая заявка года, на которой не стоит клеймо "сделано для евровиденья" (ещё Италия, Недерланды и Швеция, но все с большооой натяжкой) - вполне жизнеспособная за пределами конкурса вещь. Правда, предел её жизни - пара недель на 97 месте чарта, но всё равно спасибо за серьёзный подход
не вижу никаких препятствий для жюри дать хозяевке место в тройке, если стеджинг не подведёт
Она очень хорошо с этой песней чартовалась, в США тоже
В спотифае 378 миллионов.
▼Скрытый текстВ спотифае 378 миллионов.
А эта работа покайфовее будет. Жаль не в таком жанре песня
В спотифае 378 миллионов.
даже получше евровизионной, есть такой знаешь едва уловимый ретро вайб, неплохо хотя припевы тухловаты, но всё равно лучше почти любого из кринжей нынешнего конкурса
If I was KING for a day
Годнота подъехала v.2. Catchy & radio friendly. По названию ожидала хрень типа Рыбака v.2, но оказалась вполне себе слушабельная песнь про сублимацию отрицательной энергии и самоконтроль.
Редактировался Ariane (2023-03-09 12:33:45)
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Написала песню? Молодец, а на Евровидении она зачем?
Та-та-ра-та-ра-рай. Туц-туц. Сказать больше нечего.
Для этого года прямо хит
какой же никакущий филлер просто пустой поп без единой зацепки и момента, а я так надеялся на Британию, пффф
даже у израильского конструктора есть финальная треть песни и есть перформерка, а тут вообще скучно
Творчи номер два, настолько высушенная и вылизанная песня под формат «сто раз слышал по радио, кто поёт хрен знает», что фу.
Хит года уже упал до 7-го места по ставкам, уступив Единорожке из Израиля
это, конечно, показатель
Прямо как в 2021 подборка танцулек-дженериков без души и смысла получилась: Австрия, Израиль, Исландия, Польша, ЮК
Редактировался sweetcoffee (2023-03-09 13:39:13)
У Австрии и ЮК все в порядке со смыслом. В отличие от Израиля, Польши и, простихоспади, Норвегии и Швеции
У Австрии не дженерик, там вполне инди-поп
Но не буду переубеждать, просто не согласен)