ну если то есть реальная песня, то вполне годно - Республика Джорджии всё ещё имеет своё лицо и оригинальность, но одновременно наконец подаёт песню, которую можно переслушать, а не ультра шлак с минусовыми шансами, как в прежние 5 лет
голос у неё смешной, конечно, но будем ждать стейджинг
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Даже в таком виде слышно, что это лучшее от Кавказа в этом году. Две страны-соседки завистно сглотнули слюнки и пошли нервно покурить
То, как репутация данной страны на Евро находится на том уровне, когда при сливании недоделанной демки фаны вполне имеют право спекулировать на предмет того, что, может, то вовсе и не демка
* SHE, THE OUTPUT: *
То, как репутация данной страны на Евро находится на том уровне, когда при сливании недоделанной демки фаны вполне имеют право спекулировать на предмет того, что, может, то вовсе и не демка
данный нерв
If I was KING for a day
песня вроде и ничего, но очень утомительная, я уже к середине просто устал её слушать, перебор с драмой и эпичностью, как по мне
Припев однозначо крут, но вот остальное надо расслушать в версии получше
I šta ćemo sad?
всё ещё смущает её голос как у плачущего детсадовца
If I was KING for a day
С клипом ещё эпичнее воспринимается. Она в разных образах как три абсолютно разных человека
Знаю, что шансов 0, но поболел бы за неё, чтобы побывать на взрослом Евро
субъективный
всё ещё смущает её голос как у плачущего детсадовца
![]()
Ну да. Мелодийно еще годится, текст примитивный правда, но в основном все портит именно вокал
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Да вроде ничего себе такое, даже колоритно местами. В категорию "не бесит"
Заявка неголосовабельно выглядит, но второй полуфинал малопредсказуемый пока
Одна из лучших заявок Грузии, железный финалист, а там в районе 10-13 места должна быть точно, при хорошем визуале может и выше.
Слишком много всего напихали сюда. Отпустим тот факт, что пение на грани истерики на колхозе, но одна с такой манерой пения в фаворитках ходит.
Ожидал большего, но для Грузии подобное уже является прогрессом. Надеюсь, в финал она попадет.
Loreen winner of Eurovision 2023!
У меня голова разболелась от ее голоса, крика, и от этого шума... Мне интересно через 1-2-3 года кто нибудь будет вспоминать или слушать такие "песни" ???? Вообщем я бы в этом году всем закавказким странам 0 баллов дал бы.
Не понятно, что она хотела сказать этой песней.
Звучит как штамповка с попыткой замаха на оригинальность. Разочарование.
Редактировался Миранда (2023-03-16 17:32:32)
представляю, сколько раз уже евровидение выиграла бы луриен с сией заявкой
а так неплохо, в финал пройти должна, а там, наверное, десятка - потолок. чувствую вайбы Грузии 2007 почему-то
Напоминает Элдрайн по энергетике. Грузия железный финалист. Фаворит жюри, и слив зрителей. Итого, место 15-20
Качественно, но сильно не дотягивает до имеющихся фронтраннеров, очень сейфово и местами дженерикно
* SHE, THE OUTPUT: *
Ужасный тембр, песня какая-то сплошная какофония, ничего интересного тут не слышу, а только куча пафоса на ровном месте. У меня че-то Армения (слушала только вчера) и Грузия по ощущениям в одну песню слились
Редактировался OnlyUNO (2023-03-16 20:21:43)
Готов был к худшему. Материал, на первый взгляд, не мой, но в плане конкурсных перспектив выглядит весьма серьезно (видимо, грядет как минимум долгожданное возвращение Грузии в финал). С другой стороны, тоже кажется, что заявку Иру навязали без учета характеристик ее вокала
I šta ćemo sad?
Так грустно. Вижу, что старались, но ничего не вышло. То есть вышло, конечно, но меня оно скорее разочаровало. Детское было гораздо лучше. А тут и структура странная. Выплёскивается всё и сразу с самого начала, а потом ещё несколько таких же приступов на 3 минуты, никакой интриги. Но на общем конкурсном фоне не так уж и плохо.
Кстати, эта заявка у меня тоже как-то с армянской путается, но там всё ещё печальнее.
Редактировался pepparkaka (2023-03-17 11:21:38)