ужасный образ на стопкадре
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
То, насколько данный запоздалый выкат никому не интересен уже, потому что все топы и плейлисты давно сформированы
* SHE, THE OUTPUT: *
лавина слюров на Грузию сегодня от юзера сверху
If I was KING for a day
Lyrics
Beni Kadagidze / Iru Khechanovi
Music
George Kukhianidze
Все они авторы последней заявки Грузии на детском конкурсе.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Значит будет интересная вещь, но чисто конкурсная
Почему на стоп-кадре она похожа на Джинкс Монсун
Ну что же, крики албанские, но местами не плохая музыка. Есть шанс на топ10 в финале.
она немного эээээ поломанная по мелодике, но музыкальные примочки тут очень хорошие, перестуки эти, дамдарадара, чунгачанга, очень вкусно, должна шагать в финал, молодец
Грузия вернулась а борьбу? Очень хорошая вещь
Даже переслушать захотелось, что редкость в этом году
Ну что же, крики албанские, но местами не плохая музыка. Есть шанс на топ10 в финале.
Реально такая типичная Албания. Какой-то ор, непонятные звуки, аритмичная аранжировка.
Мимо меня совершенно. С точки зрения мелодии я вообще не могу отличить эту песню от других заунывных творений.
Сезон Евро 2023 объявляется закрытым и потраченным зря, на мой взгляд.
Ну плюс-минус то, чего ждал) Мне лично не очень приятен был голос с первой прослушки, но может ещё расслушается, и звучит действительно как претендент на что-то, что уже супер для Грузии)
Смысла ещё не особо уловил, что это и о чём, но тут наверное в этом и фишка, такая себе эпик-музыка без особой смысловой нагрузки (по крайней мере, на первый взгляд).
субъективный
Oleg пишет:Ну что же, крики албанские, но местами не плохая музыка. Есть шанс на топ10 в финале.
Реально такая типичная Албания. Какой-то ор, непонятные звуки, аритмичная аранжировка.
Мимо меня совершенно. С точки зрения мелодии я вообще не могу отличить эту песню от других заунывных творений.
Сезон Евро 2023 объявляется закрытым и потраченным зря, на мой взгляд.
В полной версии интересней, необычно хоть.
по аранжу напоминает Вудкида - Run Boy Run
Роман пишет:Oleg пишет:Ну что же, крики албанские, но местами не плохая музыка. Есть шанс на топ10 в финале.
Сезон Евро 2023 объявляется закрытым и потраченным зря, на мой взгляд.В полной версии интересней, необычно хоть.
Имел неудовольствие слышать полную версию изначально...
Что-то грохочет на фоне криков из подвала Не совсем понял эту вещь.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Oleg пишет:Роман пишет:Реально такая типичная Албания. Какой-то ор, непонятные звуки, аритмичная аранжировка.
Сезон Евро 2023 объявляется закрытым и потраченным зря, на мой взгляд.В полной версии интересней, необычно хоть.
Имел неудовольствие слышать полную версию изначально...
Ну во 2 пф она скорей всего займёт топ3, может даже выиграет. А вот в финале сразиться с Испанией за баллы жюри за крики. Так что топ10 потенциально. Но не уверен что будет вкусный стейджинг.
Ничего непонятно. Либо нас ждёт шаманский обряд на сцене, либо просто кричащая 3 минуты девушка
Ничего непонятно. Либо нас ждёт шаманский обряд на сцене, либо просто кричащая 3 минуты девушка
Грузия никогда не умела делать номера. Всё равно очень несовременная вещь и музыкально не шедевральна как у той же Джамалы.
Ну тут скорее про концепт заявки. Может в клипе покажут, что задумали
Tobish пишет:Ничего непонятно. Либо нас ждёт шаманский обряд на сцене, либо просто кричащая 3 минуты девушка
Грузия никогда не умела делать номера. Всё равно очень несовременная вещь и музыкально не шедевральна как у той же Джамалы.
Ника Кочаров передаёт привет
Ну тут скорее про концепт заявки. Может в клипе покажут, что задумали
Это продолжение заявки Грузии на Детском Евре, что и ожидалось. Скорей всего такой же плюс/минус концепт и будет. Для Детского конкурса может это и ок, но на взрослом больше конкуренции.
А так ругать не хочется, пожалуй лучшая вещь что посылала Грузия или одна из.
Редактировался Oleg (2023-03-16 15:09:37)
На детском конкурсе была чисто поп песня, тут уже этно какое-то перевешивает имхо, и если это будет как-то отражаться и в номере, то супер
Ника бы не прошел по новым правилам, напомню так к слову)
что вы обсуждаете? оно?
If I was KING for a day
Шёл 2023 год, делегации так и не научились релизить песни по своему часовому поясу
P.S. Там написано, что этот релиз состоялся в Зеландии, где уже 17 марта
Редактировался Tobish (2023-03-16 15:15:03)
Сразу после выбора исполнительницы, стало ясно, что у неё будет материал, с которым она без особых усилий выйдет в финал. Немного странновато звучит, может после второй прослушки получше расслушаю. Но она поборется за место в 10-ке. И да, действительно веет Албанией))
Редактировался Галчонок (2023-03-16 15:16:17)