Доброго времени суток!
Эстония подтверила участие в Евровидении 2023.
Поэтому создаю данную тему.
Так, все, что я предлагал (Trad Attack, ВетрастихиЯ и др.) остается в силе, потому, что данные артисты не участвовали в отборах прошлых лет. Но я хочу остановиться на другой кандидатуре, которую я уже предлагал. НО ТЕПЕРЬ ЭТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНАЯ КАНДИДАТУРА, КАК МИНМУМ НА ТО, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В ОТБОРЕ.
ИТАК, АЛИКА МИЛОВА (Ударение в фамилии кстати ставится на первый слог). Я ее уже предлагал, но тогда ей было 14-15. Прошло несколько лет. Она победила в шоу Eesti otsib superstaari и становится популярной в Эстонии артисткой.
Посмотрите, как изменилась девочка. Кстати, она несколько раз выступала в поддержку Украины. Там у нее родственники.
У меня есть еще кандидатуры. Но о них потом. А то я сейчас завалю вас кандидатурами и не обсудите Алику МИлову.
Редактировался Валерий (2022-08-06 21:20:37)
Редактировался Валерий (2022-08-07 16:02:23)
Господа, кто-то однажды назвал мои предложения хотелками. ТАК ВОТ. ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО ХОТЕЛКА. АЛИКА МИЛОВА ПОБЕДИЛА В ШОУ EESTI OTSIB SUPERSTAARI. А, КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА, КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭТОМ ШОУ, ПОТОМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД УЧАСТВУЕТ В EESTI LAUL.
как там в вашей деревне уже столько лет находят новых участников на этот отсиб суперстар? там же ещё беременная Биргит с Евровидения 2013 побеждала, сколько лет оно вообще в эфире
LA PESCADERÍA ESTÁ ABRIDA
Я не смотрю это шоу. Там вроде на кастинг приходят. Шоу уже лет 15 наверное. ТАК ЕСЛИ ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ EESTI OTSIB SUPERSTAARI, СОЗДАЙТЕ В ФОРУМЕ "ДРУГИЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ" ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. А ТУТ ДАВАЙТЕ АЛИКУ МИЛОВУ ОБСУЖДАТЬ.
ну хотя Мальта вон по факту в одном городе нашла людей аж на два сезона х-фактора, да ещё и отборы проводит почти как у Швеции регулярно
ЖДЁМ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ОТ JURI POOTSMANN, ЗАСЛУЖИВАЕТ КАМБЕК И РЕВАНШ В U.K.RAINE-2023
ну хотя Мальта вон по факту в одном городе нашла людей аж на два сезона х-фактора, да ещё и отборы проводит почти как у Швеции регулярно
ЖДЁМ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ОТ JURI POOTSMANN, ЗАСЛУЖИВАЕТ КАМБЕК И РЕВАНШ В U.K.RAINE-2023
Юри Поотсманн только не с песней подобной той, что была в 2021 году.
Редактировался Валерий (2022-08-08 01:21:53)
Выскажитесь уже пожалуйста по кандидатуре Алики Миловой.
Редактировался Валерий (2022-08-07 22:09:10)
Юрика Поотсмана очень ждём, разумеется, на этот раз можно с чем-нить в стилистике его последнего инди-хита Яльед ятсид туульдэ
Юрика Поотсмана очень ждём, разумеется, на этот раз можно с чем-нить в стилистике его последнего инди-хита Яльед ятсид туульдэ
очевидное последнее место полуфинала вновь
чел заслужил возмездия и топ-10-материал в мрачной электронной стилистике
как можно видеть на одну ветку форума ниже, предсказания последних мест от тебя - это скорее к добру
просто хотелось быть добрее к человеку хоть на один вечер, изобразить вежливость, симпатию и френдли троллинг... тщетно
получалось плохо, но ты старался… наверн не расстраивайся, в следующий раз выйдет лучше
КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ НАЧНУТ ОБСУЖДАТЬ АЛИКУ МИЛОВУ ? ПОСМОТРИТЕ, КАК ДЕВУШКА ТВОРЧЕСКИ ВЫРОСЛА ЗА 5 ЛЕТ.
Редактировался Валерий (2022-08-08 01:30:40)
А что её обсуждать? Песня нужна, поёт вроде норм.
Если брать песню из первого поста, то ерунда, конечно.
А что её обсуждать? Песня нужна, поёт вроде норм.
Если брать песню из первого поста, то ерунда, конечно.
Вы про которую из них ? Песня "Искренне", ссылка на клип к которой находится в спойлере во внимание не берётся, ибо это клип 2017 года. Я дал ссылку на него, чтобы вы могли оценить, как девушка выросла творчески.
Вы про песню Ынненумбер или про "Бон аппетит" ? Bon apletit все-таки запоминается ("Bon appetit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit").
Редактировался Валерий (2023-03-03 22:07:11)
"tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit"
разве что с такой песней пусть едет
Миранда пишет:А что её обсуждать? Песня нужна, поёт вроде норм.
Если брать песню из первого поста, то ерунда, конечно.Вы про которую из них ? Песня "Искренне", ссылка на клип к которой находится в стойкое во внимание наберётся, ибо это клип 2007 года. Я дал ссылку на него, чтобы вы могли оценить, как девушка выросла творчески.
Вы про песню Ынненумбер или про "Бон аппетит" ? Bon apletit все-таки запоминается ("Bon appetit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit).
Нумбер ынее, тит-тит у меня не открывается.
Валерий пишет:"tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit"
разве что с такой песней пусть едет
Вы песню послушали или сделали данный вывод исключительно на основе моей декларации данной строчки из песни ?
Валерий пишет:Миранда пишет:А что её обсуждать? Песня нужна, поёт вроде норм.
Если брать песню из первого поста, то ерунда, конечно.Вы про которую из них ? Песня "Искренне", ссылка на клип к которой находится в стойкое во внимание наберётся, ибо это клип 2007 года. Я дал ссылку на него, чтобы вы могли оценить, как девушка выросла творчески.
Вы про песню Ынненумбер или про "Бон аппетит" ? Bon apletit все-таки запоминается ("Bon appetit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit-tit).
Нумбер ынее, тит-тит у меня не открывается.
Для тех у кого не открывается официальное видео с песней "Bon appetit", даю ссылку на живое исполнение этой песни.
Редактировался Валерий (2022-08-08 23:05:42)
Бесконечно можно смотреть на три вещи...
Бесконечно можно смотреть на три вещи...
На какие ? Выступления Алики Миловой - это одна из этих вещей ?
Редактировался Валерий (2022-08-09 15:17:30)
- как Валерий набрасывает
- как его игнорируют
- как он требует реакции
- как Валерий набрасывает
- как его игнорируют
- как он требует реакции
И все-таки сконцентрируйтесь пожалуйста на четвертой вещи - видео Алики Миловой. Не смотрите, что их я отправил.
Так, Алику Милову не особо обсуждали. НО Я ВСЕГДА РАД ПРОДОЛЖИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ АМ. А пока новое предложение:
Нарвская группа Pale Alison.
https://rus.err.ee/1608527986/tretij-se … n-iz-narvy
Pale Alison - это молодой рок-коллектив из Нарвы. Одна из солисток и одновременно гитаристка группы Эвелина Кооп еще учится в школе.
Pale Alison: Эвелина Кооп (вокал, гитара), Елизавета Андержанова (вокал), Арсений Алексеев (гитара), Николай Рудаков (бас-гитара), Андрес Нарусон (ударные).
Редактировался Валерий (2022-08-16 14:39:05)