Oleg пишет:El Diablillo Ochentero пишет:после таких песен только макароны "рожки" из серой муки третьего сорта за 22 рубля жрать
честно говоря, пофиг на Ливерпуль ни одна из понравившихся песен там на топ претендовать не будет, так что пусть Менгони едет за своим 9м местом, а мы подождём ещё год и пока будем следить за румынским отбором
Менгони это пока очевидный топ3 у жюри
если из 9 выбранных песен, то да
На данный момент 1 место у жюри более чем очевидно. Что там дальше страны выберут я пока не знаю. Так же Испания готова составить ему конкуренцию, но у неё нет песни.
Редактировался Oleg (2023-02-09 12:49:57)
El Diablillo Ochentero пишет:Oleg пишет:Менгони это пока очевидный топ3 у жюри
если из 9 выбранных песен, то да
На данный момент 1 место у жюри более чем очевидно. Что там дальше страны выберут я пока не знаю. Так же Испания готова составить ему конкуренцию, но у неё нет песни.
Лорин без песни? Мария Сур? Весна?
помнится, Австралия год назад должна была загребать 200 баллов у жюри
Тананананай – ну... наверное, у него есть фанаты... интересно, сколько им лет
как оказалось, для украинцев
Oleg пишет:El Diablillo Ochentero пишет:если из 9 выбранных песен, то да
Лорин без песни? Мария Сур? Весна?
помнится, Австралия год назад должна была загребать 200 баллов у жюри
Это до премьеры полной песни Австралия должна была загребать. Да и на Евре потом это было очень скучно. А выступление Менгони в доступности и оно вряд ли изменится. Тут всё отлично.
Мария Сур колхоз и нафталин.
Весна это точно не фаворит жюри. Тут даже не уровень Го_А и номер им нормальный не поставят. Им на мой взгляд дай Бог в финал выйти.
Лорин это моя теория заговора и не факт, что это окажется правдой. Если она поедет, то там без вопросов она у жюри победит. Ей стоит только на перегибать с номером и выдать материал на уровне "Neon lights". Но пока есть риски, что ей подсунут слабый материал. Я в этом году с ней так не ношусь, скептически отношусь к шведам.
Редактировался Oleg (2023-02-09 13:10:32)
Менгони, будь просто красивым, это тоже приносит счастье. Но хочется свежего мяса
В финал отправляю:
1- Madame
2 - Lazza
3 - Elodia
4 - Tananai
5 - Rosa Chemical
Запасной - Мr.Rain
решил глянуть всё и сразу
Паола и Кьяра так отчаянно визуально косят под Азукар Морено, лучше б песней косили
Мара Саттей - типикал Санремо баллада, место на 18 основной программы
Роза Кемикал - ну ради поржать. музыка в подложке ничё такая, мальчику решительно отказать.
Редактировался tåmbién (2023-02-09 23:10:24)
уже четыре песни без интервал-актов что происходит, я точно Санремо смотрю?
Джанлука Гриньяни - не, вторая попытка не помогла. вроде неплохая песня, но исполнение за гранью добра и зла. зато с гражданской позицией!
Редактировался tåmbién (2023-02-09 23:20:14)
Катастрофическое выступление у Гриньяни. Не представляю, что могло с ним случиться, помимо продолжающихся проблем с мониторингом, только лишь на последние такое списать сложно
блин, Леванте слушать тоже невозможно. только у неё и песня хреновая.
Тананая слушать можно, по сравнению с тем адом, который у него был в прошлом году и по песне, и по исполнению - прям даже вызывает увожение
Ладза очень хорош даж несмотря на то, что песня нелюбимого мной Дардаста
ЛДА - лучше ожидавшегося после Евролиги, за трёхдольность плюсик, но в целом он всё ноет и ноет. и в целом всё очень на одной ноте.
Мадамой не проникся, как-то совсем невыразительно
Аннализа вне конкурса внезапно поёт песню в разы лучше всех свои санремовских ну кроме, может, Scintille
Ультимо внутри конкурса же поёт нечто такое на 4/10, вроде и не прям плохо, но ничего совершенно интересного
Редактировался tåmbién (2023-02-10 00:50:33)
Элоди неплохая, не хватает, правда, изящества самой ей и развития бы поинтереснее, к концу песни уж поднадоела.
мистер Рэйн дисквалифицирован среди меня за эксплуатацию детей на сцене. да и, прямо скажем, песня скучная совсем.
Джорджия лучше ожидавшегося, на разок вполне себе песня послушать.
Редактировался tåmbién (2023-02-10 01:15:40)
Коллацио неплохие, но явно пока задел на будущее
Менхони хорош. чё уж. можно и его снова.
дико боялся разочароваться в моём любимом дуэтике, но Колапеще с Димартино смогли. вроде и их стиль, но песня совсем другая, и тоже хорошая. и на сцене они прям захватывают внимание.
Rmetr0 пишет:Тананананай – ну... наверное, у него есть фанаты... интересно, сколько им лет
как оказалось, для украинцев
в лайве было просто нудно и не понятно, а в таком контексте и со студийкой даже трохает, честно скажу
правда я почитал текст и так и не понял, как он с этим соотносится...
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
по прошествии 16 из 28 расставил бы так
1. Колапеще/Димартино
2. Менгони
3. Ладза
4. Элоди
5. Колла Цио
6. Джорджия
7. Роза Кемикал
8. Тананай
9. Ультимо
10. ЛДА
11. Мадам
12. песня Джанлуки без Джанлуки
остальных нафиг
Кома_Козе скукота, как и пару лет назад. Газман тож ничем не лучше.
а вот Куджини с компаньей понравились, аутентичненькое ретро прям, а не тупо закос.
Редактировался tåmbién (2023-02-10 02:28:45)
после Куджини настала какая-то совсем катастрофа, только у Моды более-менее сносная песня. ну и Окса, которая мне никогда не нравилась, ничё.
Нда, этот Вилл всё ступидо да ступидо прикидывался, а очки у кого-то с публики вот так вот запросто взял и спёр Если мне не показалось, конечно, в полудрёме.
как-то так сегодня. зрители прониклись дитачками. а Колапеще с Димартино поставили сразу за Менгони, ну и вышло то, что вышло.
Редактировался tåmbién (2023-02-10 04:08:08)
Зрители не дитачками прониклись, а песня взлетела. Он второй на Spotify после Менгони. И у него нет особой фанбазы (как, например, у Ultimo), значит это массово наголосовали обычные зрители, раз поднялся с 17 на 3 место.
что значит нет особой фанбазы? он вообще-то довольно известный чувак, не ноунейм