Опубликован регламент 73-го Фестиваля итальянской песни, который пройдет с 7 по 11 февраля 2023 года.
Регламент четвертого по счету для Амадеуса в роли художественного руководителя и ведущего, предвосхищает время. Решение опубликовать его в июне подтверждает, что Ама уже работает в постоянном диалоге с музыкальным миром. «Цель состоит в том, чтобы иметь больше времени на подготовку, чтобы передать захватывающую историю современной итальянской музыки со сцены Ariston в дома зрителей, предоставив голос новым талантам и уже известным исполнителям», — говорит Амадеус. «Актерский состав, также основанный на музыкальных предложениях, которые будут поступать ко мне, будет выбран, как всегда, с учетом ценности песен и их потенциала по сравнению с рынком, с особым вниманием к их «радиопривлекательности».
Заявки будут приниматься до 28 ноября 2022, участники могут быть объявлены в промежуток времени, начиная с 3 декабря 2022 года.
Также в этом выпуске в конкурсе подтверждены 25 чемпионов, в том числе 3 финалиста Санремо Джовани, которые должны будут участвовать в Фестивале с песней, отличной от предложенной в декабре. Четвертый вечер будет посвящен каверам: в этом случае артисты смогут использовать репертуар с 1 января 1960 года по 31 декабря 1999 года, переосмыслив песню вместе с гостем, выбранным ими и одобренным художественным руководством. Интерпретация, получившая наибольшее количество голосов, получит специальную награду.
Конкурсные песни 25 чемпионов будут оцениваться публикой на дому посредством телеголосования (со стационарных и мобильных телефонов), жюри пресс-центра, телевидения, радио и Интернета (150 представителей СМИ, аккредитованных на фестивале) и по мнению жюри 300.
В первый и второй вечер жюри пресс-центра, телевидения, радио и Интернета проголосует и проведет свое голосование, разделившись на три независимых компонента: для телевидения и печатных СМИ, для радио и для веб-жюри.
В третий вечер 50% голосов будет передано телеголосованию, а остальные 50% - жюри опроса общественного мнения.
Наконец, в течение четвертого и пятого вечера голосование будет разделено на три части: 34% доверено телеголосованию, 33% - пресс-центру - телерадио, веб-жюри и 33% - жюри опроса общественного мнения.
Как и ранее, победитель Фестиваля в Санремо 2023, станет представителем Италии на Конкурсе песни "Евровидение" 2023, заранее подтвердив согласие на это в своей заявке.
Swedenvision Song Contest
По именам пока как-то не очень, только Марко если )
Colapesce e Dimartino, Elodie рада
У Марко, надеюсь, тоже хорошая песня будет
Названия песен участников SanRemo
Giorgia - "Parole dette male"
Articolo 31 - "Un bel viaggio"
Elodie - "Due"
Colapesce Dimartino - "Splash"
Ariete - "Mare di guai"
Modà - "Lasciami"
Mara Sattei - "Duemilaminuti"
Leo Gassmann - "Terzo cuore"
Cugini di Campagna - "Lettera 22"
Mr. Rain - "Supereroi"
Marco Mengoni - "Due vite"
Anna Oxa - "Sali (Canto dell'anima)"
Lazza - "Cenere"
Tananai - "Tango"
Paola & Chiara - "Furore"
LDA - "Se poi domani"
Madame - "Il bene nel male"
Gianluca Grignani - "Quando ti manca il fiato"
Rosa Chemical - "Made in Italy"
Coma_Cose - "L'addio"
Levante - "Vivo"
Ultimo - "Alba"
К ним присоединяются участники отбора Sanremo Giovani 2022:
gIANMARIA - "Mostro"
Colla Zio - "Non mi va"
Shari - "Egoista"
OLLY - "Polvere"
Sethu - "Cause perse"
Will - "Stupido"
Редактировался Niсolas (2022-12-17 05:06:51)
Выступление Madame на фестивале Sanremo 2023 под угрозой.
Певица в данный момент находится под следствием за то, что она получила сертификат о прививке от COVID без фактической вакцинации с помощью врачей-антипрививочников.
Напомним, что Sanremo состоится с 7-го по 11-ое февраля.
Чтобы СР, да без скандалов? Украина, ау
Да разрулят, думаю, как обычно.
Swedenvision Song Contest
то как они хотели сделать свой справкосрач, но не имели территориальных споров и пришлось выкручиваться на более актуальной для страны теме
COME ON! ♥
Розклад першого вечору 73-го фестивалю італійської пісні в Сан-Ремо
++ Початок о 21:40 за Києвом ++
Показ сцени, Амадеус та Джанні Моранді виходять на сцену
21:49 Промова президента Маттарелли
21:55 Монолог Роберто Беніньї про італійську конституцію22:22 Правила голосування сьогоднішнього вечора
22:22 01 Anna Oxa
Также в программе: 9-минутное включение с лайнеру Costa Smeralda
Окончание в 2:30 по Киеву, приятного просмотра
COME ON! ♥
Ого, Роберто Бениньи. Он случайно с Венецианским фестивалем не перепутал?
пропустил конституционный монолог не учёл, что перед Оксой должна быть реклама по длине сопоставимая с украинской
COME ON! ♥
Окса в образе Бабы Яги выдаёт нам совершенно демоническое начало песни, скатываясь в припевах в стрёмный стариковский материал
всё-таки boot
COME ON! ♥
ДжианМария - так сразу и не поймёшь, Джиан или Мария неплохой електро-трек, чуть сьедаемый оркестром, но скорее всего в студийке я буду вибрировать под него
grl, it's a toot
COME ON! ♥
то как Мистер Рейн похож на Богнибова интересно, а музыка такая же будет?
нет, ето стильный грустно-оптимистиный поп в сопровождении хора деточек что автоматически даёт ему TOOT
COME ON! ♥
инспирированная разбитым екраном моего телефона футболка Бланко, Мамуд в тюле, наша с Тимандорром песня, раинированные вокалы, более не отягощённые желчным давлением евросообщества, критикующего песню... пока я поглощал их выступление у меня остыл суп, но к чёрту его
COME ON! ♥
О, мой самый непонятный конкурс в мире.
Сколько лет на форуме, так и не понимаю его правила, кто когда поет. Где конкурсные песни, где местные старперы, когда голосование.
Объясните кто-то наконец-то вкратце что там и когда. Когда поют те песни, с которых будут выбирать победителя? Сегодня?
Я бы отдался Марко в етом аутфите он сьедает песню, но проблема в том, что она обезжиренная, веганская
старческое фуфло, категорически boot
нам остаётся лишь готовиться к его суперфиналу на фан-базе
COME ON! ♥
О, мой самый непонятный конкурс в мире.
Сколько лет на форуме, так и не понимаю его правила, кто когда поет. Где конкурсные песни, где местные старперы, когда голосование.
Объясните кто-то наконец-то вкратце что там и когда. Когда поют те песни, с которых будут выбирать победителя? Сегодня?
сегодня и завтра по 14 кандидатов
потом они ещё три дня будут петь и в субботу все 28 выступят и выберут с них победителя кончат, видимо, в 8 утра по их местному времени
COME ON! ♥
Я того Роберто Бениньи помню, когда его по Оскару таскали. Молодцом держится почти не постарел. Прищнаюсь, он меня тогда раздражал своим щенячьим кривлянием.
сегодня и завтра по 14 кандидатов
потом они ещё три дня будут петь и в субботу все 28 выступят и выберут с них победителякончат, видимо, в 8 утра по их местному времени
А откуда знать, где конкурсанты, а где местная филия Новой Волны?
Я помотала на начало. Сейчас поет блондо-тётенька в годах. Это конкурсантка или местная звезда?
А конкурсные песни они когда поют? Первые два дня? А потом какое-то старье по типу Новой Волны?
на сцене психиатр? тем временем опоздание от графика уже на 3 минуты
COME ON! ♥
El Diablillo Ochentero пишет:сегодня и завтра по 14 кандидатов
потом они ещё три дня будут петь и в субботу все 28 выступят и выберут с них победителякончат, видимо, в 8 утра по их местному времени
Я помотала на начало. Сейчас поет блондо-тётенька в годах. Это конкурсантка или местная звезда?
А конкурсные песни они когда поют? Первые два дня? А потом какое-то старье по типу Новой Волны?
сегодня такой лайн-ап
https://en.wikipedia.org/wiki/Sanremo_M … irst_night
завтра ещё 14 hopefuls, в четверг все 28 исполняют конкурсные песни, в пятницу всякие каверы и прочая шелуха, в субботу опять все 28 и финал
блондо-тётка - легендарная Анна Окса и конкурсантка, и звезда
COME ON! ♥
Арьетт - по её виду была надежда на стильный инди поп, а по итогу получился кавер на Менгони... meh, boot
ну вот только под конец разогрелась
COME ON! ♥
Shy пишет:El Diablillo Ochentero пишет:сегодня и завтра по 14 кандидатов
сегодня такой лайн-ап
https://en.wikipedia.org/wiki/Sanremo_M … irst_nightзавтра ещё 14 hopefuls, в четверг все 28 исполняют конкурсные песни, в пятницу всякие каверы и прочая шелуха, в субботу опять все 28 и финал
блондо-тётка - легендарная Анна Окса
и конкурсантка, и звезда
грацие милле
а то они их не подписывают... хрен разберешь. еще не всегда поймешь по имени или по выгляду, пол, чтобы как-то привязаться.
все сложно без списка.
Пахне чабор! Все буде Україна!