El Diablillo Duro пишет:снял новую квартирку? какой район? с кем?
Шай, вылогинься из аккаунта Смиттена
пусть она действительно сделает это но с тобой разговаривает Эль Дьяблёныш
надеюсь, ты не на правом берегу - слыхал, там нечеловеческие условия и с транспортом так себе
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablillo Duro пишет:снял новую квартирку? какой район? с кем?
Шай, вылогинься из аккаунта Смиттена
пусть она действительно сделает это
но с тобой разговаривает Эль Дьяблёныш
![]()
надеюсь, ты не на правом берегу - слыхал, там нечеловеческие условия и с транспортом так себе
Правый берег нууу смотря где, Охта очень крутой район, а вот какие-нибудь Пороховые или Весёлый посёлок – да, там не слишком приятно.
Впрочем, главное, шоб не Парнас или Кудрово, или не новострои в Приморском
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2022-07-24 20:35:46)
Парнас-то чем плох, там ж метро в пешеходной доступности
окраины Санкт-Петербурга в принципе все плохи (как минимум, известные мне) - ибо уродливые муравейники, тонущие в парковках на десятки тысяч мест странно, что в таком некогда благородном месте появилась такая дурная пародия на Гонконг
SOK OD MOJE #####
Парнас-то чем плох, там ж метро в пешеходной доступности
В принципе не очень люблю такие районы, мне даже тот Просвет уютнее кажется.
Хотя метро это плюс (один из немногих), да, из такой перспективы что угодно лучше Юго-Запада.
ну прям, Сосновая поляна милейший район. правда, нужен один важный скилл - умение подстраиваться под электрички
ну прям, Сосновая поляна милейший район. правда, нужен один важный скилл - умение подстраиваться под электрички
Так в разговоре из перспективы транспорта ходящая раз в час электричка наверное похуже будет пересадки на трамвае к ближайшему метро (при условии регулярности трамвая).
очень интересные разговоры про нищебродские гетто с видом на ЗСД (нет), но всё же напоминаю всем заинтересованным, что ещё не поздно дать свои мысли по поводу времени завтрашнего разбора!
SOK OD MOJE #####
очень интересные разговоры про нищебродские гетто с видом на ЗСД (нет), но всё же напоминаю всем заинтересованным, что ещё не поздно дать свои мысли по поводу времени завтрашнего разбора!
так а шкаф-то завтра едет с какого времени по какое?
от этого и отталкиваемся
también пишет:ну прям, Сосновая поляна милейший район. правда, нужен один важный скилл - умение подстраиваться под электрички
Так в разговоре из перспективы транспорта ходящая раз в час электричка наверное похуже будет пересадки на трамвае к ближайшему метро (при условии регулярности трамвая).
ну я не просто так про скилл сказал, мне электричка с расписанием как в Сосполяне вполне норм. хотя интервалы с 11 до 17, конечно, такое.
зато полчаса - и на Балтах, а на трамвае только до Автова минут сорок тащиться.
давайте часов в десять, я даже домой успею приехать.
то как деревянная коробка и электричка до общаги регламентируют главное мероприятие лета на форуме
ну десять так десять, постановление принято и расписание во втором посте будет поредачено
SOK OD MOJE #####
El Diablillo Duro пишет:очень интересные разговоры про нищебродские гетто с видом на ЗСД (нет), но всё же напоминаю всем заинтересованным, что ещё не поздно дать свои мысли по поводу времени завтрашнего разбора!
от этого и отталкиваемся
В шкафу есть некоторая переменная, которая мешает сказать точно, но рассчитываю, что к девяти шкаф точно будет перемещен
то как деревянная коробка и электричка до общаги регламентируют главное мероприятие лета на форуме
Но нет же, они не имеют никакого отношения к Euroleague Poznań Music Refinery
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
synthoscope пишет:El Diablillo Duro пишет:очень интересные разговоры про нищебродские гетто с видом на ЗСД (нет), но всё же напоминаю всем заинтересованным, что ещё не поздно дать свои мысли по поводу времени завтрашнего разбора!
от этого и отталкиваемсяВ шкафу есть некоторая переменная, которая мешает сказать точно, но рассчитываю, что к девяти шкаф точно будет перемещен
С другом передвигаете?
SOK OD MOJE #####
El Diablillo Duro пишет:то как деревянная коробка и электричка до общаги регламентируют главное мероприятие лета на форуме
напомни, сколько там кураторов участвует? 15?
SOK OD MOJE #####
El Tornado* пишет:El Diablillo Duro пишет:то как деревянная коробка и электричка до общаги регламентируют главное мероприятие лета на форуме
напомни, сколько там кураторов участвует? 15?
Этот ревил не подпадает под мои функции
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Орбрелл Кьеркегор пишет:synthoscope пишет:так а шкаф-то завтра едет с какого времени по какое?
от этого и отталкиваемсяВ шкафу есть некоторая переменная, которая мешает сказать точно, но рассчитываю, что к девяти шкаф точно будет перемещен
С другом передвигаете?
Сойдёмся на том, что с другом *мой любимый перевернутый эмодзи*
Эх, каждый день караулила, чтоб был удобный разбор, пропустила один раз - и уже назначили
окраины Санкт-Петербурга в принципе все плохи (как минимум, известные мне) - ибо уродливые муравейники, тонущие в парковках на десятки тысяч мест
странно, что в таком некогда благородном месте появилась такая дурная пародия на Гонконг
Моя новая любимая песня Альбины именно про окраины Питера
"Старая Деревня - лохи и бомжи,
Кто живёт в Рыбацком - письку оближи,
Улица Дыбенко - полная херня,
Питер - это центр, а не е**ня!"
El Diablillo Duro пишет:окраины Санкт-Петербурга в принципе все плохи (как минимум, известные мне) - ибо уродливые муравейники, тонущие в парковках на десятки тысяч мест
странно, что в таком некогда благородном месте появилась такая дурная пародия на Гонконг
Питер - это центр, а не е**ня!"
как всегда факты, ведь и по моему личному опыту всё, что дальше 2-3 км от Невского - это непригодно для жизни. Петербургские панельные кварталы как-то особенно бесчеловечно и угнетающе выглядят, такой бездушности даже в Москве и Красноярске нет
SOK OD MOJE #####
Aika Narazaki пишет:El Diablillo Duro пишет:окраины Санкт-Петербурга в принципе все плохи (как минимум, известные мне) - ибо уродливые муравейники, тонущие в парковках на десятки тысяч мест
Питер - это центр, а не е**ня!"как всегда факты, ведь и по моему личному опыту всё, что дальше 2-3 км от Невского - это непригодно для жизни. Петербургские панельные кварталы как-то особенно бесчеловечно и угнетающе выглядят, такой бездушности даже в Москве и Красноярске нет
Ну, ну, меня это не остановит, когда я ещё в Петербург приеду (надеюсь, что уже одной). За граффити!
Напоминаю, что до разбора осталось меньше пяти часов, так что следует ещё раз перетряхнуть свой списочек и потренировать отправку в 00 секунд, ведь бонус никто не получит - настолько точным был ченнелинг молодого Ким Чен Ына на этой фотографии от PRYKHOD'KO - одной из звёзд 7-го НПК
SOK OD MOJE #####
3,5 часа до разбора, а мы продолжаем листать страницы Энциклопедии NPC
Глава 1. Анастасия Приходько
Факт: Украина в рамках 7 сезона, зимой 2014 года, была представлена звёздной PRYKHOD'KO с песней Действовать. Певица не получило должного экклейма, а в знак протеста против 18 места harsh-дивы страна пропустила следующие два конкурса.
Бальмонт пишет:Люблю Настю..
Экшн не очень)GOLDEN ILYA пишет:15 UKRAINE - Anastasya Prihodko - Action
Что за метеоризм вместо музыки? Жуть какая то, сложно назвать песней, слушать невозможно. Оценка 2.
Был бы этот выбор лучше реального?: Нет, хуже этой песни Насти Приходько сложно быть.RUSH пишет:15 UKRAINE - Anastasya Prihodko - Action
Кааак?! как я мог от этой песни тащиться раньше.. она же ужасная просто....Крещатик пишет:15 UKRAINE - Anastasya Prihodko - Action Если это и пердки как пишут некоторые, то потому что, видимо, они слушали песню не не ушами, а попой. Настюха, вперёд! так победим
Орбрелл Кьеркегор пишет:15 Ουκρανία - Anastasya Prihodko – Action
Уж слишком навороченно для одной песни. Слишком много этих «пуков», извините за выражение для одной композиции. Да и к тому же песня – штамп на штампе (а это в танцевалках я не приемлю). Плюс песня очень безэнергитичная, что для танцевалки крах. И ещё, а я ведь я раньше не замечал, что у Насти такой противный голос.también пишет:15 UKRAINE - Anastasya Prihodko - Action - кошмар.
Тогда же Анастасия покинула р*ссийский рынок, несмотря на стабильную популярность в нём и сосредоточилась на карьере дома. Будучи принятой публикой благосклонно, мистическая дива сколотила состояние и поселилась в фешенебельном пригороде Киева по соседству с эко-домом RUSLANA. Узреть мрачный хоррор-дворец и познакомиться с Голдой Вы можете в хеллоуин-репортаже двухлетней давности
SOK OD MOJE #####
Странный амбассадор предстоящего юбилейного выпуска
15th - 3 points