#376 2023-03-11 22:31:09

El Diablillo ROYAL
Участник
Из Jujuy, Argentina
Предупреждения : 2
Сайт

Re: Испания на Евровидении 2023 - Blanca Paloma

ну ето обьективно кринж - выбрать через 10к фан-голосов анти-вотинг-френдли муть, слив готовый хит glasses
даже для Испании слишком, хотя у неё есть позорный опыт 2018 года

If I was KING for a day
DEVrEgj.gif
I would treat you ROYALLY

#377 2023-03-18 14:15:26

Ariane
Участник

El Tornado* пишет:

Ор ором то, скорее, вкусовщина, хотя понимаю, меня также раздражает любой ор вместо пения, но как кого-нибудь может оставить неувлеченным момент ее приседа с выпадом и мелодичный лиричный отступ — "ми ниньо куандо ме муера..." glasses Данная анти-кульминация буквально ест нашу душу не менее, чем Королева Пустыни  glasses

https://i.imgur.com/AFxTiTw.gif

Унесла сюда из буков. Ну там по тексту образное про смену поколений, фсемыумрем и какие-то ниньос будут рядом, а какие-то нет тк будут далеко территориально. Обычная привычная типичная миграционная тема, при этом даже не политика или социалка, скорее философская circle of life, которую можно было бы поинтереснее развить - тк для многих актуально и зрители возможно поддержали бы. Но подача какая-то слишком театральная и отсутствие мелодии это не спасает. В таком формате мою душу это не ест, а мои уши хотят это выключить.

Скрытый текст

Ну и в испанских СМИ уже читала про отсылки к луне, темной стороне и оккультизму-символизму. У нее какой-то шаманский ритуал на пару с Молдовой, но у тех хоть песня получше, хоть и too repetitive она. Мб еще поэтому и выбрали.

Редактировался Ariane (2023-03-18 14:20:10)

C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...

#378 2023-03-18 14:38:41

El Tornado*
Moderator
Из Pejë, Kosova
Предупреждения : 1

Ariane пишет:
El Tornado* пишет:

Ор ором то, скорее, вкусовщина, хотя понимаю, меня также раздражает любой ор вместо пения, но как кого-нибудь может оставить неувлеченным момент ее приседа с выпадом и мелодичный лиричный отступ — "ми ниньо куандо ме муера..." glasses Данная анти-кульминация буквально ест нашу душу не менее, чем Королева Пустыни  glasses

https://i.imgur.com/AFxTiTw.gif

Унесла сюда из буков. Ну там по тексту образное про смену поколений, фсемыумрем и какие-то ниньос будут рядом, а какие-то нет тк будут далеко территориально. Обычная привычная типичная миграционная тема, при этом даже не политика или социалка, скорее философская circle of life, которую можно было бы поинтереснее развить - тк для многих актуально и зрители возможно поддержали бы. Но подача какая-то слишком театральная и отсутствие мелодии это не спасает. В таком формате мою душу это не ест, а мои уши хотят это выключить.

Скрытый текст

Ну и в испанских СМИ уже читала про отсылки к луне, темной стороне и оккультизму-символизму. У нее какой-то шаманский ритуал на пару с Молдовой, но у тех хоть песня получше, хоть и too repetitive она. Мб еще поэтому и выбрали.

Хорошее вскрывание уровней по поводу отсылок к Луне, ведь Луну действитльно нужно чтить, так как она — одновременно дочь Земли (образовавшаяся из ее первичных осколков), так и одновременно наша мать, которая буквально ведет нас через всю жизнь, которая висит над нами каждую ночь нашей жизни и которую мы можем видеть каждую ночь, кроме одной (новолуние) glasses Луна занимает особое место в культуре всех народов Земли и являеся примальной культуральной фигурой цивилизаций smile

Y to'as las noches te vea
To'as las noches menos una
*

*

*И каждую ночь я буду смотреть на тебя
И каждую ночь я буду смотреть на тебя
И каждую ночь я буду смотреть на тебя
Каждую ночь, кроме одной

* SHE, THE OUTPUT: *
RIdrxeu.gif