напоминаю, её выбрали в июле
за то время можно было почти выносить ребёнка - она не выносила песню муть, какую мы вполне могли услышать на MehSC или DMGP, ну зато строчка на иврите есть, да
то как танцевальная вставка в конце выдаёт в ней песню заделанную исключительно под номер на Евровидении и никуда и никогда кроме ей тоже Лорин заплатила, чтоб не мешала побеждать
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
U wanna see me dance? Сначала хотел выкинуть эту песню в мусор, первые две минуты. Но потом пошла жара
Дженерик .
Возможно, на сцене всё будет выглядеть круто, но сама песня в целом мне не зашла, то же лоскутное одеяло, для себя могу выделить только второй припев, концовка недостаточно бенгер.
Я прям нашего Надир вспомнила, 2 минуты ни каких чувств и ощущений от песни, спишь и спишь, а потом бац и такая круть на голову свалилась, прям огонь
Это железный финалист.
Тут выше про Азербайджан писали, ну да, я с таким полуфиналом даже на 10-ое место семми боюсь рассчитывать Мы скорее всего в пролете, ибо Сафаэль очень специфичный исполнитель, рассчитанный не на массового слушателя.
Ожидала большего, но в топ 10 точно будет, ведь все хотят to see her dance)) а так без души композиция))
Редактировался Julia20 (2023-03-09 13:17:37)
ուղղակի սիրուն տառեր
Всё думал, кого она мне с этим единорогом напоминает. Точно, Карнавал же
Не зашло. Начало вроде многообещающее, но никуда не выливается. Припев невнятный, в конце вообще каша какая-то получилась. Перспективы есть, но за победу бороться не будет.
Фу, ну зачем так делать? В начале одна песня, а в конце другая. Ненавижу подобное.
Редактировался Gaik (2023-03-09 14:36:27)
15th - 3 points
Ну либо неожиданно флопнется, закончив эру Шанелей/Фур https://www.escunited.com/forum/images/ … al/lol.gif
Но всё же соглашусь с тем, что скорее всего раскроется на сцене и будет смотреться и слушаться круто
Я более чем уверен, что это, при условии крутого стейджинга, главный соперник для Лорин. Финляндия больше для зрителей чем для жюри, Италия больше для жюри чем для зрителей. А вот эта малышка по сути с самым современным материалом может неожиданно для многих оказаться в топе3 у тех и у тех. Думаю в мае есть шансы разбомбить сцену!
Редактировался Oleg (2023-03-09 16:12:38)
Чёт фигня какая-то. Еще в теме Британии её с британской зачем-то сравнивают. У британки хоть хитово-радийно. Тут же вообще ни о чем.
Неплохо. Припев слабоват, а так вполне себе одеялко
ŠČ!
Полный деливеринг, полноценный серв. Она — именно тот самый хот секс бенгер, который закрыл свою нишу в данном сезоне (как делали респективно Чанел, Цагрину, Фурейра, Тамта етс. в свои сезоны)
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
говорите у Лорин солянка из песен?
вот же она. реально солянка.
и самое инетресное, каждая отдельная часть хороша. нравится куплет, лирический припев, феноменаль часть, часть с танцем.
но вместе все как-то отвращает и становится скучно.
у ЮК на 10 голов выше, т.к. смотрится целосной композицей, там чувствуется душа.
Хотя, на вид Ноа и породистее и потенциала в ней больше, но песня оч расстроила.
Редактировался nealeksey (2023-03-16 01:08:30)
Несмотря на всю свою специфичность и рваную структуру, песня Израиля мне понравилась. Это очень качественно и современно. Думаю, что вкупе с выступлением в Ливерпуле композиция Ноа будет восприниматься ещё лучше.
Песня не очень понравилась, а вот голос хороший, и чем-то она Ирину Шейк напоминает.
что-то мне подсказывает, что у Армении будет что-то похожее)
видимо концептуальные соперницы с Брюнет
начало очень понравилось, но потом случилась какая-то солянка(
Ну тут всё до меня написали, пять несочетаемых песен в одной (даже местами плюс-минус съедобных) - это баг, это не фича. И то, что её прямо делали как будто под номер, её не красит
Понравился ремикс
Popular Monster
Не открытка, а фанатская работа. А то люди реально поверят, что открытки утекли
Оу, точно, сорри. Выглядит правдоподобно.
Popular Monster
Не знаю, выкладывали ли где-то еще. Ну пусть тут будет)
уровень сдёргивания штанов
судя по грациозности движений и воплям на фоне - она представляет не Израиль, а Бурунди
в чём причина желания постоянно отводить правую ногу, стараясь как можно шире раздвинуться там?
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Она так орет про "Вы хотите увидеть, как я танцую?", будто это реально кто-то хочет увидеть и просит её. При том, что зритель её видит впервые и знает всего две минуты
А ей вообще не припысывали плагиат с BLACKPINK - 'Kill This Love'?
Писали о схожести с группой, на Евре такое впервые, на это и рассчёт.