Это модно так завывать ???
---
Да, дженерик. Да, не без приятных моментов. Да, и не без кринжовых моментов Да, не актуально.
От постановки наверное очень зависит, можно и в верх финала вытянуть, а можно и так скучно подать, что из пф даже не пройдёт. Сам по себе артист не вызывает сильных надежд.
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Еще одна песня из категории "послушал и забыл". Лучше бы дальше своих лысых женщин с калькой на фуэго отправляли или что-то в стиле прошлогодней заявке.
P.S. умоляю, хватит в каждой теме писать слово дженерик, у меня уже глаз дергается
15th - 3 points
Витька Крон отдал этому пареньку свой реджект 2015 года за быстрый ми... быструю помощь в туалете
помощь тоже показывали в первом ПФ мелоди в том фрагменте с Витей в туалете? требую видео
COME ON! ♥
Срочно придумываем синоним к слову дж*нерик
очень душная песня, не сказать, что нафталин совсем уж, но крайне дженереично - такая музыка изначально не может быть персональной, оно просто вынуто из банка демо-версий и полишнуто
специально оценивал аудио, а не клип, чтоб случайно не выбрать фаворита ч****м - сейчас пойду посмотрю, что там за гетеро-драма
COME ON! ♥
Срочно придумываем синоним к слову дж*нерик
генерический
COME ON! ♥
что там за гетеро-драма
![]()
Настолько интересная, что вакуум в голове после просмотра клипа
El Diablillo Generic пишет:что там за гетеро-драма
![]()
насколько помню по атранке - состояние вполне комфортное для тебя
COME ON! ♥
Rmetr0 пишет:El Diablillo Generic пишет:что там за гетеро-драма
![]()
насколько помню по атранке - состояние вполне комфортное для тебя
![]()
Находиться в вакууме не равно вакуум в голове
клип - кринж такое даже в СНГ уже не снимают, актёрская игра и сценарий -1/10
сцена в ресторане вообще ад, особенно после вчерашней гениальной игры Майи
также плохо раскрыта тема раздевалки, он даже не показался в плавках с таким пакетом можно и последним в ПФ кончить, если вокально не вытянет
COME ON! ♥
ну все, волна Кипра, который пытается на хорошее месте закончился...
вообще хз как каментить. И мне еще женщина из клипа не понрав, как буд-то его учительница или тетя. Исполнитель виглядит моложе ее.
интересно, что Кипр что Греция оч тухлые в этом году. кто будет центром "балкан"? опять Сербия?
Несмотря на то, что песня абсолютно клишированная, типичная и стандартная, что-то в ней всё равно цепляет. Думаю, что при эффектном номере и качественном живом исполнении Кипр пройдёт в финал, а там расположится в районе 16-19 места.
То, какой потраченый сексуальный потенциал на такую типичную мейл-балладную гетеро-мимикрию с дженерик лав-лирикс и темплатным оффициальным видео
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
это могло бы быть вполне норм, если бы у песни был ну хоть один какой-то интересный поворот в мотиве. а так - много шума, толку ноль
Буквальная эманация понятия "ну такое", настолько много раз подобное слышано, что вообще не вызвало ни малейших эмоций
А где секЫс в клипе, где эротические "моменты" главного героя ???? Хде ? Вся Европа этого ждала. Может на сцене еще покажет брутальчику, ему подойдет. Песня 50/50 , надо будет еще послушать.
всё таки есть моменты, я уже готов отрезать гифку там где он моется
COME ON! ♥
Что-то у Кипра совсем ни о чем. Даже как-то возмутительно. Хотный артист и такая песня ни о чем. Верните ту, что про дьявола пела.
ну все, волна Кипра, который пытается на хорошее месте закончился...
вообще хз как каментить. И мне еще женщина из клипа не понрав, как буд-то его учительница или тетя. Исполнитель виглядит моложе ее.интересно, что Кипр что Греция оч тухлые в этом году. кто будет центром "балкан"? опять Сербия?
Греция почему тухлая? Норм он, ещё и от жюри хорошо получит. СЕРБИЯ в этом году мимо.
всё таки есть моменты, я уже готов отрезать гифку там где он моется
То, наскольko shallow выявился данный пекедж, что кто-то готов охотиться за секундой визуала как данный ханк моется
*CONTIGO
El Diablillo Generic пишет:всё таки есть моменты, я уже готов отрезать гифку там где он моется
То, наскольko shallow выявился данный пекедж, что кто-то готов охотиться за секундой визуала как данный ханк моется
не скрываю что меня привлекают чистые мокрые мужчины
COME ON! ♥
Кипр вычеркиваем в этом году
Andrew Lambrou исполнил лиричный, проникновенный, чувственный и трогательный акустичный кавер на прошлогоднюю заявку Кипра — Андромахи «Ela».
*CONTIGO