Греческий аналог шоу "Ну-ка, все вместе" будет использоваться для выбора представителя Кипра на конкурсе "Евровидение 2023". Об этом сообщают греческие и кипрские СМИ.
"Ну-ка, все вместе" будет транслироваться ALPHA и CyBC каждую субботу вечером с середины октября, при этом по два певца из каждого шоу пройдут в полуфинал, а всего в финале выступят десять артистов.
Чтобы пройти через каждое из шоу, певцы должны произвести впечатление на «Сотню» - группу жюри, состоящая из певцов, композиторов, музыкантов, которые должны подпевать артисту. Чем больше человек нажимают кнопку, тем выше оценка участника.
Для кипрского отбора жюри сократится до 50 человек. OGAE Greece сообщает, что жюри будет сформировано из бывших участников "Евровидения", музыкантов и певцов из множества греческих жанров и членов официального фан-клуба OGAE с Кипра и Греции.
Swedenvision Song Contest
Ну тут или новая Нетта, или второй невыход подряд
COME ON! ♥
Andrew Lambrou представит Кипр на Евровидении 2023!
Ранее парень был участником австралийского национального отбора Australia Decides 2022, где с песней "Electrify", занял 7-ое место из 11.
да начнется спам фоточками
пока от него стабильно идут вайбы этого Сандро Николаса
Сихаритирия, то, как Кипр уже которьій год работает исключительно на коммьюнити, ценьі данному острову нет
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
в 2022 он работал только на коммьюнити людей с повреждениями слуха и музыкальньім вкусом, застрявшим в 2008 году
пока сложно сказать - что-то между факбадди из качалки и второразрядным эскортником из агентства "Эгоистка" немного искусственный персонаж, не хватает такого, знаешь, next door налёта, шероховатости... будто очередная скучная отполированная инста-модель, базово
COME ON! ♥
ну пока от него за версту пахнет IMRI, безголосый качочек для течки пары категорий смотрящих
в 2022 он работал только на коммьюнити людей с повреждениями слуха и музыкальньім вкусом, застрявшим в 2008 году
![]()
пока сложно сказать - что-то между факбадди из качалки и второразрядным эскортником из агентства "Эгоистка"
немного искусственный персонаж, не хватает такого, знаешь, next door налёта, шероховатости...
Этих следующе-дверных каждый год на каждом отборе по сто штук эллиминируют, настолько они все нерелевантны и непотенциальны
*CONTIGO
El Diablilloпишет:
![]()
пока сложно сказать - что-то между факбадди из качалки и второразрядным эскортником из агентства "Эгоистка"
немного искусственный персонаж, не хватает такого, знаешь, next door налёта, шероховатости...
Этих следующе-дверных каждый год на каждом отборе по сто штук эллиминируют, настолько они все нерелевантны и непотенциальны
то что они случайно эллиминованы не отменяет ихнего потенциала - до сих пор смешно с того, как Франция и Швеция упустили победы в 2018 и 2020 с Максимом Синнамоном и ФЕЛИКСОМ это очень трендовый типаж сегодня действительно
по качку - он слишком отполирован, от него веет нарциссизмом и высокомерием нет такой, знаешь, ребяческой непосредственности Люки Хенни или Стефана Айрапетяна
COME ON! ♥
Кипр снова разочаровывает. Я не вижу здесь сложившейся творческой личности, точнее мне сложно разглядеть даже её зачатки. В Австралии, при всей моей лояльности, этот Эндрю предстал такой корягой, что у меня едва не разболелась голова. Ещё один няша-фитнесяша, зачем-то решившая попеть. Внешность есть, подачи нет. Тот же Имри и даже депрессивный Сандро были гораздо убедительнее. Вообще не представляю, о чём ему петь, разве что про сломанный об набивной мешок ноготь. Очень обрадуюсь, если я ошибаюсь, и он выдаст что-нибудь впечатляюще осмысленное, но пока предпосылок к этому не наблюдаю.
по качку - он слишком отполирован, от него веет нарциссизмом и высокомерием
нет такой, знаешь, ребяческой непосредственности Люки Хенни или Стефана Айрапетяна
Судя по его инсту, как раз все наоборот, там нет всего вьішеописанного, все довольно "народно", приземленно и базировано, если бьі не внешность, то вполне можно бьіло бьі спутать и с обьічньім нормисом
*CONTIGO
Кипр снова разочаровывает. Я не вижу здесь сложившейся творческой личности, точнее мне сложно разглядеть даже её зачатки. В Австралии, при всей моей лояльности, этот Эндрю предстал такой корягой, что у меня едва не разболелась голова. Ещё один няша-фитнесяша, зачем-то решившая попеть. Внешность есть, подачи нет. Тот же Имри и даже депрессивный Сандро были гораздо убедительнее. Вообще не представляю, о чём ему петь, разве что про сломанный об набивной мешок ноготь. Очень обрадуюсь, если я ошибаюсь, и он выдаст что-нибудь впечатляюще осмысленное, но пока предпосылок к этому не наблюдаю.
гурл, а ведь я даже не видел его выступления на отборе
очень недорогая пародия на Люку Хенни, при этом от не просто деревянного, а буквально железобетонного чела весьма пугающий вокал и читающееся в глазах желание присунуть самому себе прямо на сцене
Имри был гораздо живее и давал искру, здесь же настоящий непробиваемый лёд
я не покупаю это
COME ON! ♥
Присоединяюсь к недовольным.
Зачем вообще выбрали именно его, непонятно.
Если ещё и напишут песню, подобную песням из его репертуара, то вообще дно в кубе будет.
и читающееся в глазах желание присунуть самому себе прямо на сцене
Данньій сценический драйвинг-форс максимально примальньій, он базирован и стар как сама сцена, уходящий корнями еще во времена до Периклиса и первьіх театров Акрополиса и Атенских одеонов, еллинских драм и трагедий
*CONTIGO
El Diablilloпишет:
Данньій сценический драйвинг-форс максимально примальньій, он базирован и стар как сама сцена, уходящий корнями еще во времена до Периклиса и первьіх театров Акрополиса и Атенских одеонов, еллинских драм и трагедий
как жаль, что на форуме нельзя среагировать на пост, как в телеграм-каналах - ржущим смайликом в реакциях
COME ON! ♥
El Tornado* пишет:El Diablilloпишет:
как жаль, что на форуме нельзя среагировать на пост, как в телеграм-каналах - ржущим смайликом в реакциях
Уровень данного научного подхода
*CONTIGO
А какое он отношение имеет к Кипру? Опять какая-та залетная пташка.
15th - 3 points
В Википедии написано, что у него киприотское происхождение. Ну хотя бы так. А то от Кипра киприотов не было с 2017 года, пускай и условного
В Австралийском отборе он, после того как спел, заговорил на греческом. Теперь понятно, почему
#TeamКолхоз!
Вещатель CyBC поделился фотографией Andrew Lambrou, записывающего свою песню для «Евровидения 2023» в Стокгольме в эти выходные вместе с авторами песен и продюсерами Jimmy Jansson и Thomas Stengaard.
Jimmy дважды участвовал в Melodifestivalen (2005, 2007), а также много раз являлся автором заявок на шведском фестивале, а также на самом «Евровидении». Некоторые из его работ:
Ben & Tan "Yes" (2020)
Anders Bagge "Bigger Than the Universe" (2022)
Xeinn "Eco" (2022)
The Mamas "In the Middle" (2021)
Hanna Ferm "Brave" (2020)
Malou Prytz "Ballerina" (2020)
Lisa Børud "Talking About Us" (2020)
Kim "Rhythm Back to You" (2019)
Margaret "Tempo" (2019)
Hanna Ferm & LIAMOO "Hold You" (2019)Thomas в свою очередь работал над такими песнями для «Евровидения», как «El Diablo» (Кипр 2021), «Sister» (Германия 2019), «Adrenalina» (Сан-Марино 2021) и «Fade To Black» (Азербайджан 2022).
Представитель Кипра на "Евровидении 2023" Andrew Lambrou раскрыл новые подробности о своей конкурсной заявке.
Andrew Lambrou объяснил, что его постановка на "Евровидении" будет "эпичной". Тем не менее, он не стал комментировать, будет ли он танцевать на сцене.
Что касается песни, то OGAE Greece сообщает, что окончательная версия кипрской песни сейчас готовится с участием стокгольмского струнного оркестра.
Скорее всего, заявка Кипра на "Евровидении 2023" будет представлена в середине февраля, а музыкальное видео будет записано в конце января/начале февраля.
Источник: ogaegreece.com
значит Блас Канто 2.0 в лучшем случае Эдурне, но с его харизмой не надо
COME ON! ♥
То, как сообща нам об участии в записи струнного оркестра, они буквально говорят нам, что лишат нас секса, который предполагался из анализа исходных данных
*CONTIGO
может там ипическое зловещее интро, а потом ченелинг испанского Агонея
COME ON! ♥
может там ипическое зловещее интро, а потом ченелинг испанского Агонея
Осталось найти секс во всех данных интегральных компонентах
*CONTIGO