Jack пишет:Oleg пишет:У Испании больше шансов неожиданно опередить главных фаворитов, чем у Армении. Но всё это вряд ли.
Понял. Испанию я расслушал очень долго
Посмотрим. Мне кажется она флопнется.
Мне тоже так кажется, но жюри должны хотя бы в топ10 сунуть.
Я сегодня села и послушала почти все песни подряд, многое в первый раз. Прогнозирую Испании флоп, там только номером если тащить + Бланка на камеру очень агрессивная, такое не очень любят кмк
Редактировался OnlyUNO (2023-03-16 22:10:25)
Прогнозирую Испании флоп, там только номером если тащить + Бланка на камеру очень агрессивная, такое не очень любят кмк
распечать и послать письмом всем членам её фан клуба
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Хорошая песня. Может конкурировать с Аликой.
я слышал, Израиль на прошлой неделе попал в тренды Казахстана, обогнав всех местных актов
If I was KING for a day
пока ни одному из моих знакомых песня с первого раза не понравилась(
нужно несколько прослушиваний, чтобы привыкнуть
поэтому тут огромная пиар кампания требуется, чтобы как можно больше людей услышали песню до дня X.. и хорошая постановка на сцене. иначе результаты будут печальными.
я слышал, Израиль на прошлой неделе попал в тренды Казахстана, обогнав всех местных актов
И в Украине, но там вся команда украинская.
После России, теперь армянская черноволосая принцесса попала в тренды во Франции (46-ое место)
▼Скрытый текст
Выше поднялась!
Я подумала может просто из за трендов просмотры, но потом посмотрела на лайки, отличный результат!
ուղղակի սիրուն տառեր
пока ни одному из моих знакомых песня с первого раза не понравилась(
нужно несколько прослушиваний, чтобы привыкнутьпоэтому тут огромная пиар кампания требуется, чтобы как можно больше людей услышали песню до дня X.. и хорошая постановка на сцене. иначе результаты будут печальными.
Согласна, не представляю, кто будет голосовать))) а жюри в ПФ не будет
ուղղակի սիրուն տառեր
Если не Лорин и не Менгони, почему не рассматриваете Норвегию, может победить. Всегда Норвегия оказывается выше, чем я ожидаю))))
Редактировался Julia20 (2023-03-17 10:16:21)
ուղղակի սիրուն տառեր
Норвегия же чистый плагиат. не верю в победу
Если не Лорин и не Менгони, почему не рассматриваете Норвегию, может победить. Всегда Норвегия оказывается выше, чем я ожидаю))))
Потому что это типичная еврофанская песня. Даже если она вдруг по зрителям будет очень высоко, то от жюри максимум 100 баллов получит. Это в лучшем случае путь Дании 2018 и Норвегии 2019. Как по мне это хуже Волков.
Редактировался Oleg (2023-03-17 10:24:52)
Скандал заказали? Получите, распишитесь
Те самые строчки про смузи были взяты из цитат Tumblr
https://twitter.com/oisintii/status/163 … r%2Fpage27
Правда, Брюнеточка сама призналась, что вдохновилась строчками из интернета, но теперь наверное либо придется записать этих блогеров в авторы, либо изменить текст
Редактировался Jack (2023-03-17 10:26:34)
а мы-то думали, почему это реально похоже на какие-то розовые тамблр-цитатки от девочек-винишек
Пусть сделают текст на армянском, последняя часть отличная
ուղղակի սիրուն տառեր
Да эта заявка = 2014. но Брюнет более харизматична а голос течет медом, только бы не угробили лайв с своим минимализмом, это одно и то что если Египетские пирамиды сфоткает обычный турист, и проф фотограф...
Редактировался Knight of Darkness (2023-03-17 19:13:07)
Неизвестно когда там в эпл мюзик появится ?
8 место лучше 1
If I was KING for a day