ну посмотрим)
я нашел искреннюю реакцию)
ну посмотрим)
Ну максимум ещё Испания может неожиданно понравится и зрителям. Но вряд ли она сможет одолеть Финляндию у зрителей, а у жюри Швецию/Италию.
А у Армении тем более в этом плане ещё хуже дела будут обстоять.
Редактировался Oleg (2023-03-16 20:43:33)
А она на каких-то вечеринках будет? Вон про Розу тогда и узнали, что поет как соловей Друзья часто зодят в этот Клуб12, говорят отлично поет, но это все же немного другое) И тут очень многое зависит от исполнения.
вот здесь не соглашусь. если Армении получится сделать эмоциональную постановку (хоть это не их конек), то по жюри есть все шансы занять высокие позиции. сама песня постановочная очень. просто Армения никогда не умела ставить номера (разве что только у Иветы получилось). поэтому шансы невысокие, но они есть.
Божеее, ну вот началось.. я начал топить за это...
VIGEN пишет:ну посмотрим)
Ну максимум ещё Испания может неожиданно понравится и зрителям. Но вряд ли она сможет одолеть Финляндию у зрителей, а у жюри Швецию/Италию.
Oleg пишет:VIGEN пишет:ну посмотрим)
В каком плане? Можно подробнее?
У Испании больше шансов неожиданно опередить главных фаворитов, чем у Армении. Но всё это вряд ли.
вот здесь не соглашусь. если Армении получится сделать эмоциональную постановку (хоть это не их конек), то по жюри есть все шансы занять высокие позициhttp://eurofo.eu/#и. сама песня постановочная очень. просто Армения никогда не умела ставить номера (разве что только у Иветы получилось). поэтому шансы невысокие, но они есть.
Высокое кто угодно может занять, но не топ3. А мы вроде говорили про тех кто может победить.
Редактировался Oleg (2023-03-16 20:56:26)
Jack пишет:Oleg пишет:А у Армении тем более в этом плане ещё хуже дела будут обстоять.
В каком плане? Можно подробнее?
У Испании больше шансов неожиданно опередить главных фаворитов, чем у Армении. Но всё это вряд ли.
Понял. Испанию я расслушал очень долго Посмотрим. Мне кажется она флопнется.
Oleg пишет:Jack пишет:В каком плане? Можно подробнее?
Понял. Испанию я расслушал очень долго
Посмотрим. Мне кажется она флопнется.
Мне тоже так кажется, но жюри должны хотя бы в топ10 сунуть.
El Tornado* пишет:Всегда удивляло как все те реакционщики так восторгаются почти любым музыкальным видео, будто то их первое видео которое они видят в своей жизни
Нам нужна твоя реакция (можно просто в текстовом формате) и оценка (уровень дженерикности)
Моя реакция: лучше чем соседская опоздунья, уровень дженерикности небольшой, но все же имеется
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
И традиционная статистика
Арам - 100 100 за день
Ивета - 327 000 за 4 дня
Арцвик - 215 000 за день
Србук - 330 000 за день
Атэна - 580 000 за день
Роза - 1 000 000 за 13 дней
Brunette - 683000 за день
Jack пишет:El Tornado* пишет:Всегда удивляло как все те реакционщики так восторгаются почти любым музыкальным видео, будто то их первое видео которое они видят в своей жизни
Нам нужна твоя реакция (можно просто в текстовом формате) и оценка (уровень дженерикности)
Моя реакция: лучше чем соседская опоздунья, уровень дженерикности небольшой, но все же имеется
Спасибо. Обнадеживающая реакция и оценка
скиньте реакцию Льоні как выйдет
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
ну ты же понимаешь, что это абсолютно ничего не значит)
в итоге у Арама меньше всех просмотров, но лучший результат
И традиционная статистика
Jack пишет:Арам - 100 100 за день
Ивета - 327 000 за 4 дня
Арцвик - 215 000 за день
Србук - 330 000 за день
Атэна - 580 000 за день
Роза - 1 000 000 за 13 днейBrunette - 683000 за день
ну ты же понимаешь, что это абсолютно ничего не значит)
в итоге у Арама меньше всех просмотров, но лучший результатJack пишет:И традиционная статистика
Jack пишет:Арам - 100 100 за день
Ивета - 327 000 за 4 дня
Арцвик - 215 000 за день
Србук - 330 000 за день
Атэна - 580 000 за день
Роза - 1 000 000 за 13 днейBrunette - 683000 за день
Естественно. Чисто для истории и статистики:)
здесь я бы больше доверял букмекерам, нежели просмотрам. а у буков, к сожалению всё не особо изменилось(
Вообще стоит дождаться репов и только потом гадать. Щас и просмотры, у букмейкеры - все фигня. Прошлогодняя Молдова болталась в жопе везде где возможно, и ничего
Редактировался Jack (2023-03-16 21:11:42)
Вообще стоит дождаться репов и только потом гадать. Щас и просмотры, у букмейкеры - все фигня. Прошлогодняя Молдова болталась в жопе везде где возможно, и ничего
Ежегодно кто-то из попы выстреливает.
Jack пишет:Вообще стоит дождаться репов и только потом гадать. Щас и просмотры, у букмейкеры - все фигня. Прошлогодняя Молдова болталась в жопе везде где возможно, и ничего
15th - 3 points
ну разве что в прошлом году та, у которой сок манго лился сзади
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Вот поэтому и до самого конца все равно остается надежда на хороший результат Тоже самое про полуфиналы. Прям вижу как Азербайджан проходит, а какая-то Сербия - нет
Редактировался Jack (2023-03-16 21:15:56)
700k слейнула
ուղղակի սիրուն տառեր
699к - мои просмотры))) пытаюсь расслушать песню)))))
Нужен какой-таа скандал
ուղղակի սիրուն տառեր