Ну что либо это будет ПОЛИТИКВИЖН всех времён, либо все же выберут песню достойную победы!!! Ждём!
Мой топ-5 финала:
1 Швеция
2 Украина
3 Испания
4 Сербия
5 Франция
Это точно пройдёт
Сегодня буду болеть за успех Испании. Страна заслуживает хороших баллов и от жюри и от зрителей. Понимаю, что победить Шанель будет сложно, но за топ-5, надеюсь, поборется. Очень мне нравится номер – видно, какой серьезный труд в него вложен, насколько все проработано до мелочей. Качественный яркий перфоманс.
Также по песням в этом году понравились Австралия, Швеция и Кипр. За первых двух в финале буду тоже держать кулачки.
Давай Испания побеждай, я за тебя, на крайняк жду в победители Англию
Какой там прогноз по букам за два часа до начало ?
Такой же,как и с конца февраля. Украина
Победит политика. Т.е Украина с огромным отрывом в обоих аспектах. Не удивлюсь, если на круг у Украины оценка будет выше восьми.
ESC
no more votes until Russian comeback
Какой там прогноз по букам за два часа до начало ?
Победит Желто синий флаг, только не известно шведский или украинский. Но подойдет и то и другое
И тут повторюсь, надеюсь выиграет кто-то из этих стран (Сербия, Швеция, Испания)
Что-то ничего карты не показывают, гадаю на кофейной гуще
Топ-3 (комплитли рандом ордер)
Польша
Украина
ЮК
Топ-5
+Бельгия
+Португалия
Боттом-3
Германия
Финляндия
Чехия
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
по жюри, думаю, Корнелия таки может и выиграть, но по зрителям - она даже отбор выиграть-то не смогла... не знаю
так что, видимо, Украина. ну или какой-нибудь сюрприз.
Причём тут политика, музыка вызывает отклик, эмоции - и самые сильные они у Украины + удачная песня и вуаля, едем в Киев-2023
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Просто песня у украины запоминающаяся, да мне этот рэп не нравится но в совокупности должны быть топ3 не меньше
Сербия что-то выше 6 места не поднимается((.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Ну что ж, вот и подкрался финал сезона так незаметненько
Самый сложный и мутный финал за долгое время, очень трудно однозначно судить, что сегодня будет по резам.
Надеюсь, обойдется все-таки без самипонимаетекакого политиквижна
И на максимально захватывающее голосование, благо что год к этому располагает.
А вообще постараюсь просто наслаждаться шоу, все-таки Евро для меня это праздник прежде всего Пусть и такой нервотрепный, но праздник
Редактировался Люсичка (2022-05-14 21:40:32)
Мне кажется главные интриги финала, это кто победил по жюри и кто займет итоговое 2-е и 3-е места. Победит конечно Украина. Что там жюри наставило непонятно, мне кажется максимальный бал от жюри могла получить Австралия или Азербайджан.
Впервые за долгие годы буду рада увидеть Швецию в победителях.
Думаю Португалия и Финляндия норм места займут
ուղղակի սիրուն տառեր
Билан выступил впервые на Евровидении в 24 года, родился 24 декабря . Для статистики Стефан тоже родился 24 декабря и выступает впервые на Евровидении в 24 года . Интересная статистика певцов южного происхождения
Так и не поверил (и не верю) в возможность победы Стефании, как не убеждали буки, всевозможные топы, после всех "приключений" этой песни и не смотря на текущие события... А вот в топ-3 поверить можно.
1. Британия 2. Швеция 3. Украина
4. Испания 5. Сербия
топ-10 -- Нидерланды, Португалия, Франция ...
Буду рад любому победителю (кроме Испании) из этой пятерки. Мест повыше пожелаю Эстонии, Молдове, Португалии, Исландии. За Расмус болеть не интересно, но если попадут в 10-ку, то гуд. А проголосую, пожалуй, за Эстонию, Британию, Сербию и Молдову. Топ-5 для Украины будет прекрасным результатом, не смотря ни на что. Всем удачи!
хочу хороших мест для Португалии и Эстонии, желательно в десятке, а Сербии - в пятёрке. ну а Швеция свой топ-3, надеюсь, без проблем возьмёт.
Не вижу за счет чего Испании могут дать топ-3. Максимум по дороге Солер 10 место. Песня норм, но за эту страну систематически не голосуют как и за ЮК в принципе. Но ЮК еще на жюри может надеяться.
Occidentalis Karma - лучшее что было на Евро за всю историю