Ого, внезапно подвезли (хоть и частично) результаты
Смотрю, вообще в принципе многим вторая половина легче далась, ждем развязку)
Судя по тому что во втором полуфинале у меня вроде еще все хуже, то я в этом году здесь в полном пролете
Я только сейчас смог добраться до компьютера. Что ж, будет подведение итогов "в ночь". Перенимаем лучшие традиции Сан-Ремо
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
marvin – 19 баллов!
К сожалению, ни одного точно угаданного номера...
Зато целых 14 баллов набрал за почти угаданные номера +-1
А ещё видим целых три последовательности, одна из которых - тройная!
Австралия с Кипром, но в самом начале половины. Эстония с Румынией, но прямо в самом конце.
И Черногория-Бельгия-Швеция почти точно - на один номер раньше
Забавно вышло в первой половине - от Сербии до Сан-Марино получилась последовательность в точно обратном порядке
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
GOLDEN ILYA – 21 балл!
Иииии угадал Расмусов из Финляндии на открытии, Акилле из Сан-Марино на 7 номере, а также Стефана из Эстонии на лично для меня неожиданном для него 12-ом номере!
Видим также две последовательности - Ирландию и Северную Македонию (кто же из них пройдёт в финал, интрига века), но чуть поздновато. И Швецию с Чехией, слегка недотянувших до самого закрытия.
А на закрытии, кстати, Охман из Польши - интересное мнение...
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
maceduan – 11 баллов!
С точными номерами также не повезло в этот раз
Зато можем похвастаться тремя последовательностями! Грузия и Мальта идут друг за дружкой в начале половины. Румыния и Польша практически у самого конца. И Черногория с Бельгией два номера загодя.
Достаточно интересно выглядит Швеция на 11 номере, а также Стефан из Эстонии на закрывающем 18-ом.
А ещё не просто так отмечу ещё один стартовый для Израиля и второй уже номер в конце половины для Финляндии.
Очень уж напоминает ситуации с Латвией и Албанией из первого полуфинала
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Tobish – 32 балла!
Вот это да! Помимо целых 16-ти баллов за категорию +-1, видим также последовательность из целых пяти стран в первой половине! И ещё две по две.
Эх, Финляндия с Кипром подкачали, будучи на самом деле расположенными в разных концах первой половины. И да, ещё один открывающий Израиля!
Северная Македония с Эстонией прям точненько друг за дружкой поставлены на свои номера 12-ый Стефана продолжает меня удивлять
Черногория со Швецией также точно на своих местах! А Бельгия чуть перебдела и ушла в самое закрытие
Ирландия близко к концу - тоже необычно)
Грузия - 6 6 6
Редактировался Rmetr0 (2022-05-06 01:08:09)
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Yura-F – 20 баллов!
Тоже весьма неплохая сумма - и это за ещё один первый для Финляндии, точный 4-ый для Азербайджана, а также, один из немногих (будут ли ещё?) закрывающий Чехии!
Да-да, Чехию считали более подходящей для начала второй половины, и это небольшой спойлер
И "лишь" одна последовательность в этот раз - Израиль и следом Сербия, но в конце половины. Сербия была кандидатом на закрытие первой половины по мнению очень даже многих
Две страны Закавказья, а также два маленьких государства поблизости к Италии в первой половине поставлены верно друг за другом, но, к сожалению, не в том порядке, поэтому засчитать тут ничего не могу А во второй половине всё словно в случайном порядке
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
wertyu – 19 баллов!
Израиль рад снова открывать полуфинал
Сербия с Азербайджаном и Мальта с Сан-Марино следуют друг за дружкой, разве что первые позже вторых.
И Чехия после Швеции снова смотрится органично.
Австралия поставлена абсолютно корректно, разве что Кипр решил перед ней вскочить.
Эстония в третий раз на 12-ом, вот это глаз прорезался у ребят
Ещё раз видим Бельгию на закрытии, а перед ней Северную Македонию - необычно) Грузия в конце первой половины также весьма прикольна, как по мне)
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Лили – 9 баллов!
Весьма альтернативное мнение!
Второй раз на моё любимое число 4 точно поставили Азербайджан!
Если бы Мальта и Израиль шли после своих Финляндии и Грузии... Ну не срослось ¯\_(ツ)_/¯
Зато могу не просто так отметить повторяющиеся Эстония - 18 и Черногория - 17
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Аделаида – 14 баллов!
Соседство Румынии с Польшей, а также Бельгии со Швецией соблюдено на ура!
Барабанные палочки Северной Македонии дают заслуженные +3 балла!
Могу ещё раз подтвердить не зря подмеченные завершающий Эстонии, предзавершающий Черногории, а также хорошо видно Чехию и Кипр в началах своих половин!
Ещё можем взглянуть на первый порядковый (а иногда второй) Мальты
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Rmetr0 – 17 баллов!
Моя очередь подкралась незаметно Огоо, вот это я взлетел!
Но ничего, сейчас обгоните, я вас знаю
А я вот знал, что Брук из Ирландии откроет второю половину, как чуял
А ещё целых три раза удалось угадать парочки - Азербайджана с Грузией, Сан-Марино и Австралии, а также, чему очень обрадовался, органичность Чехии после Швеции
Финляндию, как и Ронелу из Албании считал концом первой половины. Сербию поставил завершать первую половину. Мальта вроде хорошо смотрелась на открытии этого всехо
Румын казался лучше после поляка. Черногорию, как и Эстонию, почти сразу поставил на 17 и 18, и что-то даже не сомневался, но нас удивили
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
El Tornado* – 19 баллов!
Баллы за "жёлтенькие" делают своё дело и позволяют обогнать меня, несмотря на то, что шли на равных по первому полуфиналу!
Солидарны с Финляндией в конце половины, с номером Израиля, стартовым Мальты, а также зачастившим 7-ым Кипра!
Австралия точно в восьмёрочку!
Закавказье и карлики Италии снова в деле, и теперь уже дают нужный эффект, ведь они поставлены друг за другом верно!
Северная Македония недобрала до своих палочек, а Эстония перебрала (Стефан могёт )
Бельгия третий раз закрывает, а Черногория тоже недобирает до популярного 17-ого! Зато 17-ый схватила Румыния, что привлекло моё внимание. Также как и Польша, укравшая палочки Северной.
Чехия в этот раз перед Швецией, что, кстати, уже целый второй раз!
Кто это зачем-то читает - тот молодец, спасибо за внимание!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Pupalupa – 15 баллов!
Опачки! Полиция поймала вас за неимение точных номеров!
Но вы можете откупиться вашей идеальной последовательностью Сан-Марино и Австралии (это мы одобрямс!), а также Бельгии со Швецией (тоже очень даже ничего!)
Чем больше смотрим в таблицу - тем больше нового видим!
Финляндия на втором номере - весьма оригинально!
Израиль может не только открывать, но и располагаться в конце половины!
Сербия - частый гость 9 номера! А Грузия поклоняется числу 6! Также, как и Мальта любит заходить первой! И Кипр не медлит до самого конца!
Северная - рассеянная, теряет часто палку. Ирландия, оказывается, неплохо смотрится 12-ой! А Польша - следом 13-ой! Чехия в начале половины, как и Черногория на любимом 17-ом!
Ладно, много у вас тут интересного, отпускаем с предупреждением!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
dimchik – 24 балла!
А это у нас что за дела! Кто-то решил полетать высоко над таблицей?? Давайте разбираться!
Впервые видим точно угаданный 3-ий опасный номер Сербии!
Но что же видим далее? Целых 5 номеров, начиная Грузией и заканчивая Кипром идеально точно следуют друг за дружкой! Вот это даёте!
Ну а далее что видим... Видим солидарность во втором номере Азербайджана
Аналогично с Финляндией в конце. Не аналогично, но солидарно со многими другими - открытие Израилем!
Польша снова крадёт палку у бедной Северной. Ирландия продолжает коллекционировать 12-ый!
А Эстония вновь и вновь стремится закрывать столь сильный полуфинал!
Что ж, я думаю, разобрались!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
hermes – 18 баллов!
Ну и что же мы видим теперь?
В первый раз угаданы номера Мальты и Румынии!
Вернули палочку Северной, и заработали на этом +3 балла
Что же касается следования номеров друг за дружкой - ну тут полный авангард, ничего общего с течением мысли организаторов
Но ведь это не мешает взлететь на пока что вторую строчку!
Традиции Финляндии, Израиля и Сербии продолжаются!
Грузия открыла новое число для поклонения - 3!
Оригинально смотрится Кипр на втором порядковом!
Ирландия, Эстония и Черногория копят по ещё одному любимому номерку!
Говорю же, не просто так их подмечаю, весело ведь
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Gaik – 15 баллов!
А мы медленно, но верно подходим к концу!
Ого, ещё один точный номер Мальты!
К нему в компанию добавим Австралию в восьмёрочке, а также Швецию на предзавершье!
Свежесть Бельгии после дыхания Черногории почуяна с невероятной точностью!
Традиции в этот раз не чтят разве что Финляндия, Грузия, а ещё Северная Македония!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
FixAn – 10 баллов!
А вот и финальный аккорд Зато какооой
Третий подряд точный номер Мальты, а также третий предфинальный Швеции имеются в данном прогнозе!
Оригинальности Кипра в этот раз хватило на открытие полуфинала
А наш любимый Стефан из Эстонии закрыл таки полуфинал в финале этого сезона гаданий!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
А самые внимательные обнаружат, что не посчитаны баллы за столбец Швеции!
Ловко я вас, да?
Ладно, ладно, не стоит паниковать. Сейчас мы ловким движением пальцев по клавиатуре наглядно покажем все упущенные баллы.
Вот, пожалуйста!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Иииии это не меняет дела, я зря удалил сообщение
Победитель второго полуфинала: Tobish – 32 35 баллов!
И победитель всего сезона:
50 51 балл!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
1 место - dimchik - 51 балл (5)
2 место - Tobish - 50 баллов (5)
3 место - Gaik - 48 баллов (8)
4 место - hermes - 47 баллов (8)
5 место - FixAn - 47 баллов (7)
6 место - El Tornado* - 42 балла (4)
7 место - Rmetr0 - 40 баллов (3)
8 место - Pupalupa - 40 баллов (2)
9 место - GOLDEN ILYA - 37 баллов (4)
10 место - wertyu - 36 баллов (4)
11 место - Аделаида - 36 баллов (2)
12 место - Yura-F - 35 баллов (5)
13 место - marvin - 35 баллов (1)
14 место - Лили - 28 баллов (3)
15 место - maceduan - 26 баллов (0)
В скобках указано количество точно угаданных номеров
Редактировался Rmetr0 (2022-05-06 04:11:52)
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Всем спасибо большое за участие! Поздравляю тебя, dimchik, от всей души!
Всех с наступающим началом Евронедели!
А с гаданием, судя по статистике, регулярно кому-то выпадает гораздо бОльшая удача в следующем участии, поэтому желаю видеть всех и каждого в следующем году!
TICK TOCK • DRINK TALK
PUPA • ERĠA EJJA LURA
Лишний раз убедилась, что Ванга из меня ну такая
Призерам поздравления, Роме спасибо за проведение)
Одного балла не хватило Причём в первом полуфинале предпоследнее место, как бы красиво было бы выиграть)
Серебру рад, но до сих пор неловко от того, что победил в год, когда сам проводил конкурс, из-за этого хочется второй победы
Rmetr0 - спасибо за проведение
Димчику - поздравляшки