Понять не могу, как можно пить сладкий кофе??? Это же горячая Coca-Cola!!
да я же сам говорю, что странно его пью, как я лучше не пить, особенно с тем количеством сахара, которое я добавляю
а с мороженым получается реально вкусно, немного помогает в ереванские +35
Редактировался yerekø (2024-01-06 11:33:04)
Кто знает, зачем зажигают звёзды?
Для кого окон московских свет
И когда закончится зима?
Tobish пишет:Да я в принципе и там нашёл, но счастье это не совсем питерское, и до кофе мы пока не дошли остановившись на чайном пакетике
тут же дети читают
а вы что-то имеете против чая? его вроде и дети пьют
И когда закончится зима?
El Diablillo ALPHA пишет:Tobish пишет:Да я в принципе и там нашёл, но счастье это не совсем питерское, и до кофе мы пока не дошли остановившись на чайном пакетике
тут же дети читают
а вы что-то имеете против чая? его вроде и дети пьют
обсуждать чай в теме "кофе"? сейчас модеры забанят за оффтоп
Извините за эту ошибку
А кофе? Ну кроме дома я его пью в кафе/ресторанах, куда приходим с семьёй, если есть не хочу.
Просто чизкейк с капучино, почему бы и нет? Тоже очень вкусно
И когда закончится зима?
меня когда последний раз в рестораны водили, там кофе по $3 за чашку был ну их нафиг, взял чайник какого то травяного чая (от чёрного у меня голова болит) в два раза дешевле
Тоже не люблю сладкий кофе. Но ореховые сиропы всегда с ним классно играют, особенно каштан и грецкий орех
Самый экстравагантный сироп был со вкусом сигар и ванили, это было жёстко, тем более я не курящий, но понравилось жаль, что кофейня та в бизнес-центре и туда просто так не попасть
А ещё сиропы аниса и чернослива люблю, но вот второй найти для кофе не могу нигде(
Тоже не люблю сладкий кофе. Но ореховые сиропы всегда с ним классно играют, особенно каштан и грецкий орех
Самый экстравагантный сироп был со вкусом сигар и ванили, это было жёстко, тем более я не курящий, но понравилось жаль, что кофейня та в бизнес-центре и туда просто так не попасть
А ещё сиропы аниса и чернослива люблю, но вот второй найти для кофе не могу нигде(
я пью кофе без сиропов (просто я их даже не вижу), вот только сахар и молоко один раз доводилось пить какой-то особенный кофе в старбакс, но это было в 10 лет и я ничего не помню (я помню что это было дорого)
А хотя нет, помню один раз пил с сиропом ванильным, было вкусно
Редактировался yerekø (2024-01-06 16:22:46)
И когда закончится зима?
В Старбакс никакой кофе был всегда, мне интересно, в старкофе он такой же? Кто пробовал? Мне как-то жлобно за такие деньги брать посредственный кофе
Редактировался Tobish (2024-01-06 13:50:45)
У Старбакса был хороший растворимый кофе в железной баночке. Удивительно, но в кофейнях у них подавали откровенную парашу (и это по всему миру), зерна обжаривать они так и не научились, но растворимый кофе у них получался отлично.
Я сейчас пью кофе в дрип-пакетах, в кофейнях брать накладно выходит, около 500-600 руб. за 6 пакетиков там. На Озоне можно найти дешевле и качество хорошее там.
Сахар я тоже не добавляю, но холодный кофе с молоком без сахара или сиропа невозможно пить, нужно разбавлять нейтральным сиропом и желательно собственного приготовления.
Tobish рекомендую кофейню Скуратов, в Москве они должны быть. По крайней мере, в своем селе я лучше кофейни, чем они я не смог найти.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нашёл, отчитаюсь, когда доеду, благодарю
А есть те, кто пробовал кофе в coffeeshop в Ереване? Как там кофе?
И когда закончится зима?
у меня есть знакомая настоящая бразильянка, а не из наших бывших. и вот она в этом вашем Старбаксе отравилась
сказала, что пойло.
Не-не, ровно та работа, что ей предшествовала. В маркетплейсе
Кстати, я только сегодня вернулся с Питера и жалею, что лишь сейчас заметил тему. Так мог бы Йерика позвать на кофе, если он морозов не боится и ему есть 18
это в каком регионе говорят с Питера? я просто этим жутко интересуюсь
Редактировался Товарищ Китанья (2024-01-07 19:30:20)
у меня есть знакомая настоящая бразильянка, а не из наших бывших. и вот она в этом вашем Старбаксе отравилась
сказала, что пойло.
У них же вроде довольно дорого в Старбаксе, да и когда он у нас был, цены там были о-го-го
И когда закончится зима?
Не пью вообще. Максимум при необходимости иногда куплю пару пакетиков раз в полгода.
Tobish пишет:Не-не, ровно та работа, что ей предшествовала. В маркетплейсе
Кстати, я только сегодня вернулся с Питера и жалею, что лишь сейчас заметил тему. Так мог бы Йерика позвать на кофе, если он морозов не боится и ему есть 18
это в каком регионе говорят с Питера? я просто этим жутко интересуюсь
на москве, вероятно
Я с Москвы и говорю ровно так, как проще и звучнее. "Измосквы" ублюдско звучит. И вертел на дуде все формализмы, ибо это кинк снобов, но не "грамотность"
Я с Москвы и говорю ровно так, как проще и звучнее. "Измосквы" ублюдско звучит. И вертел на дуде все формализмы, ибо это кинк снобов, но не "грамотность"
у нас так со склонением типа «Пулково», «Купчино», «Девяткино» и т.д. Их когда склоняют, у всех режет слух и у меня
извините за оффтоп
Редактировался yerekø (2024-01-09 22:30:40)
И когда закончится зима?
Кстати, я знаю одну кофейню в Ереване — Lumen Coffee называется. Если там кто был, там вкусный кофе подают?
И когда закончится зима?
из Москвы, а не сноб ах, прастити! ви с Москвы
Редактировался Товарищ Китанья (2024-01-10 01:22:26)
у нас так со склонением типа «Пулково», «Купчино», «Девяткино» и т.д. Их когда склоняют, у всех режет слух и у меня
извините за оффтоп
Вообще районы склоняются и это правильно, но в современном языке это режет слух, да. Странно, что Тинга этот факт проигнорировала, видимо снобизм не равно всезнательность
На моей памяти в Москве давно так говорят. Я это ещё по персонажу Этуша в "Неисправимом лгуне" помню, у которого жена была "с Мытищ". Кстати, это единственное, что мне запомнилось в том фильме вообще, настолько это выражение не совпадало с моим чувством языка. Ещё забавно, что о существовании версии фильма, где та же жена почему-то "с Одессы", мне довелось узнать буквально на днях при обнаружении соответствующего фрагмента.
Так понятно же. Так говорят понаехалы. Потому было интересно откуда понаехалы. Не сами так их родители, или родители родителей.
Редактировался Товарищ Китанья (2024-01-10 03:34:58)
не равно всезнательность
Не претендую
Наверное, здесь имеет место некая языковая ферментация с переносом, как с тем же кофе, который сначала поела какая-нибудь циветта, а потом его подали в кофейне в Москве.