Кто какое пьет, от каких обжарщиков
В основном заказываю
1) Тести кофе, крупнейший обжарщик, лучшие цены и бесплатная доставка почтой России
2) The Welder Catherine —самый хайповый крафтовый Спешелти кофе в России от Бородая, вице-чемпиона мира по обжарке и 9 кратного чемпиона Бариста. Бесплатная доставка от 1000
3) Табера- самый бюджетный из обжарщиков, бесплатная доставка от 1000
4) Субмарина, двукратные чемпионы России по обжарке кофе, но доставка дорогая
Да пью я Bushido и Egoiste, больше ничего не пью
Может ещё что-то серьезнее попробовал бы, но боюсь потом перейти обратно не смогу
Самый большой страх, что санкции дойдут до кофе, но пока ни одно не ушло
Ещё Lavazza нравится, но у них молотого не знайти, а я задница человек весьма ленивый, чтобы ещё молоть. На кофемашину пока нет ни денег, ни... денег
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-01-05 21:31:47)
Я вообще странно пью кофе: смешиваю растворимый jardin и молоко в соотношении 1:3 (причём ещё и сахар кладу)
В Ереване летом вместо молока кладу брикет мороженого 100г
Дома есть и в зёрнах, и молотый, но это только для варки в турке, а я такой не пью
Изменено: кстати, если немного изменить соотношения молока к кофе (иногда уменьшаю), то вкус кофе вообще окончательно меняется
Редактировался микро́бчик YEREKØ (2024-01-05 23:49:31)
!Franchesckaar!
Звучит как домашний раф, надо затестить. Меня как-то парень на свиданке научил делать "айскофе", залив растворимый и сахар водой комнатной тем-ры, добавив молока и льда, можно ирландский виски что-то подмешать, удивительно, но очень даже неплохо, лучше горячего там надо сперва немного воды влить, взбить, а потом уже вливать молоко, ну тоже кстати 1к3 и выйдет
Жардин из растворимок оч норм, пробовал Эгоисте, кой в разы дороже, но принципиальной разницы не почувствовал, в отличии от зернового
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-01-05 22:31:58)
Самый большой страх, что санкции дойдут до кофе
В Ереване летом вместо молока кладу брикет мороженого 100г
петербуржец из еревана уже интересно
Меня как-то парень на свиданке научил делать "айскофе"
aaawwwwww что же было дальше
я пью пыль с красителями из пакетиков и банок, беру по скидке в пятёрочке, если кому интересно
Yereko пишет:В Ереване летом вместо молока кладу брикет мороженого 100г
петербуржец из еревана уже интересно
Ну каждое лето в Ереван летаю, на 1.5 — 2 месяца, у меня там почти вся родня живёт
!Franchesckaar!
aaawwwwww что же было дальше
Скорее что было до
я пью пыль с красителями из пакетиков и банок, беру по скидке в пятёрочке, если кому интересно
Когда работал по 12 часов жил от пакета к пакетику. Любимые Carte Noire, но зерновой у них причем цена как у итальянского или немецкого
Скорее что было до
то как свидание с чашечкой кофе было после... молодцы
Когда работал по 12 часов жил от пакета к пакетику. Любимые Carte Noire, но зерновой у них причем цена как у итальянского или немецкого
ужас та самая работа с токсичной начальницей? ты заслуживаешь работать не более 4 часов в день
Не-не, ровно та работа, что ей предшествовала. В маркетплейсе
Кстати, я только сегодня вернулся с Питера и жалею, что лишь сейчас заметил тему. Так мог бы Йерика позвать на кофе, если он морозов не боится и ему есть 18
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-01-06 01:43:09)
А, всё, я вчера его анкету читал. Отмена, ну не судьба значит, что ж
Не-не, ровно та работа, что ей предшествовала. В маркетплейсе
кошмар заслуживаешь лучшего
Кстати, я только сегодня вернулся с Питера и жалею, что лишь сейчас заметил тему. Так мог бы Йерика позвать на кофе, если он морозов не боится и ему есть 18
но есть данил, например хотя он по чаю больше, как мне известно
Так мог бы Йерика позвать на кофе, если он морозов не боится и ему есть 18
Да отсюда я, привык уже к погоде
Натерпелся я уже -24, ощущается как -35
Но последний пункт, конечно жаль
Редактировался микро́бчик YEREKØ (2024-01-06 02:08:58)
!Franchesckaar!
Но последний пункт, конечно жаль
полтора года всего осталось
Спасибо, мы все заслуживаем большего, чем получаем
Да лучше хоть с 16-летним Йерико, чем с коренным петербуржцем, который меня шеймил за размер заработка и обесценивал заслуги. Слушал его бизнес-советы под самый отвратный кофе на весь Питер, обещали спайси американо, по факту просто горький мускат, под стать разговору
Да лучше хоть с 16-летним Йерико, чем с коренным петербуржцем, который меня шеймил за размер заработка и обесценивал заслуги. Слушал его бизнес-советы под самый отвратный кофе на весь Питер, обещали спайси американо, по факту просто горький мускат, под стать разговору
Правильно говорят, заслуживаете лучшего
Горький кофе это самый ужасный кошмар
И где вы такой кофе плохой пили?
!Franchesckaar!
типичный коренной петербуржец у тебя отличный заработок и весомые заслуги, не слушай никого тем более людей, приглашающих на встречу в самую стрёмную кофейню города
а было ли хоть раз свидание без кофе?
И где вы такой кофе плохой пили?
Чайникофф. Название за себя всё говорит
тем более людей, приглашающих на встречу в самую стрёмную кофейню города
Да никто не приглашал, просто он искал где припарковаться и оттуда ближайшая была она, лол
а было ли хоть раз свидание без кофе?
С абсентом
Чайникофф. Название за себя всё говорит
Да никто не приглашал, просто он искал где припарковаться и оттуда ближайшая была она, лол
тебя покатали на тачке по питеру, а ты жалуешься ещё наверное и кофе за его счёт был
С абсентом
под такое надо создать тему "алкоголь"
Даже не предложил, чисто посадил в тачку, чтобы припарковаться и вместе пойти в кафе. Это было свидание из разряда: а что это было? Ну не расчленил - и на этом спасибо
Даже не предложил, чисто посадил в тачку, чтобы припарковаться и вместе пойти в кафе. Это было свидание из разряда: а что это было? Ну не расчленил - и на этом спасибо
обожаю
ищи теперь рождественское счастье в москве, или где ты там обитаешь
...у нас был раздельный счёт
Да я в принципе и там нашёл, но счастье это не совсем питерское, и до кофе мы пока не дошли остановившись на чайном пакетике
Но оно уже написало мне о желании посетить в скором Москву осталось узнать где в Москве хороший кофе лол, я тут в Moose хожу только
...у нас был раздельный счёт
видимо здесь и кроется его бизнес секрет одобряю, ну и тогда у тебя есть полное право выражать недовольство "свиданием"
Да я в принципе и там нашёл, но счастье это не совсем питерское, и до кофе мы пока не дошли остановившись на чайном пакетике
тут же дети читают
Но оно уже написало мне о желании посетить в скором Москву осталось узнать где в Москве хороший кофе лол, я тут в Moose хожу только
следим за развитием вашей истории, удачи
Да там зелёный чай
хорошо лучше, чем чёрный
Я пью Dallmayr. Покупаем в Польше. Когда ковид прикрыл границы, с хорошим кофе были проблемы. Я купила Dallmayr в супермаркете, открыла ... а он недомолот, куски зерен попадаются, нет ни запаха, ни вкуса... подделка.
Понять не могу, как можно пить сладкий кофе??? Это же горячая Coca-Cola!!
Молоко\сливки добавляю редко.
---