так есть же, сообщение #888
так есть же, сообщение #888
Битые ссылки Сервис is it down говорит что такого ресурса нет либо лежит
* SHE, THE OUTPUT: *
Там не яндех, а что-то другое, ни через один впн не показвает, либо ссылки неправильно скопированы, либо серис трешовый что лежит постоянно
В подтверждение скрин из сервиса Is it down, он подтверждает что ссылки не рабочие
* SHE, THE OUTPUT: *
Ребята, огромное спасибо за главный ежегодный марафон!
Победителем довольна!
там не написано, что сервис лежит, там написано, что в доступе отказано. у меня isitdown выдаёт то же самое, но картинки видно.
Спасибо за марафон.
Высокие места Швеции, Албании и Литвы порадовали. Пусть и победила настолько давно забытая бутылка шампанского, что там не только игра ушла и всё выдохлось, а уже и прокисло, но за уксус сойдёт (хоть и с хампердинковским послевкусием).
так, пока предварительно в 2023 всё здесь будет как прежде
Уже представляю, как будем оценивать мальтийский фестивален, надеюсь четвертьфиналы хотя бы до Нового года пройдут, чтобы потом время не занимать
в этом году по опыту марафонов МФ я здесь тоже использую выбор системы голосования в отборах, с небольшими изменениями.
Можно поставить баллы любому количеству песен - от одной и до всех, кроме одной (минимальная оценка - ноль баллов).
При этом максимальный балл шкалы растёт от шкалы с одной песней и до шкалы с половиной песен. А от шкалы с половиной до шкалы со всеми песнями максимум не растёт, добавляются маленькие баллы.
Шкала 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1 больше не будет предельно возможной в отборах. В финальной части (полуфиналы и финал марафона) всё останется по классике, с еврошкалой
Три примера (под спойлером)
От вас не будет требоваться выписывать нужные баллы каждой песне - достаточно будет только прислать топ из любого количества песен, которые вы хотите оценить, а я уже при учёте сам проставлю нужные баллы. Системы голосования будут прописываться в сообщении под спойлером
Это чтобы исключить любые натягивания баллов, потому что не набирается нужное количество. Ну и интересно, сколько в каком отборе песен в среднем будет оцениваться
Не очень нравится эта идея, но посмотрим что из этого получится
Редактировался maceduan (2022-11-10 14:18:58)
А мне нравится, что можно будет составить полный топ
Да, я такой, любитель полных топов
Ну и тем, кто "натягивает", действительно, должно быть полегче...
И на статистику тоже интересно глянуть)
субъективный
Мне тоже нравится. Не придется мраз'ей натягивать, а то одна из-за этого могла победить, если бы нарисовал копейку.
Редактировался Buranovskiy (2022-11-10 17:35:20)
Поддерживаю Сашу, но посмотрим, что будет.
#TeamКолхоз!
Хорошая идея, поддерживаю.
Реформа прорывная, я обеими руками за. Это как внедрение антибиотика после лечения лопухом и подорожником.
Редактировался Vodum (2022-11-12 21:39:08)
Вопрос.) Sanremo Giovani же мы не оцениваем?
#TeamКолхоз!
Вопрос.) Sanremo Giovani же мы не оцениваем?
Предварительные стадии берутся опционально, в зависимости от целесообразности.
San Remo Giovani оценим, там немного. Из 12 надо троих выпустить в основной фестиваль. Но пока есть 8 песен, ждём ещё 4