Я теперь очень сильно сомневаюсь, что глава делегации понимает, что такое Евровидение в 2022 году. И видимо онО выбрало всё самое худшее из присланного.
Очевидно, что глава выбирает тупо НА СВОЙ ВКУС.
Можно закрыть эту тему? Спасибо
ŠČ!
Мда, какой же слабенький и позорненький отбор у Ирландии в этом году. От большинства песен просто уши вянут. Видимо ирландцы совсем отчаялись и смирились с ролью лузеров. Ладно, так и быть, попробую составить свой топ:
1. Janet Grogan - "Ashes of Yesterday". Единственная композиция, которая мне понравилась. Звучит она как-то позитивно и жизнеутверждающе. При условии сильного и качественного выступления вполне может пройти в финал на самом Евровидении и расположиться во второй части турнирной таблицы.
2. Rachel Goode - "I’m Loving Me". Единственный плюс этой песни - в отличие от остальных конкурсных заявок она более или менее запоминается. В остальном же, всё очень примитивно и старомодно. Перспектив на финал тут нет.
3. Brooke Scullion - "That's Rich". Не понимаю всеобщего восторга от этой песни. Типичный радиоштамп. Послушал и забыл.
4. Brendan Murray - "Real Love". Брендан, ну зачем после прекрасной "Dying to try" возвращаться с такой пресной и унылой балладой?!
5. Patrick O'Sullivan - "One Night, One Kiss, One Promise". Извините, но это даже не 2010-е, это самые настоящие 2000-е. Причём в худшем их проявлении. Серо и клишированно. Видимо, Бирн в своих старых демозаписях откопал раритет, который так и не вошёл ни в один альбом Westlife.
6. Miles Graham - "Yeah, We're Going To Get Out Of It". Просто музыкальная отрыжка, недостойная какого-либо внимания.
Брук хотя бы можно слушать, пусть это радийный штамп и результат будет примерно как у 22 Сары в 2019м, но зрителей хотя бы не начнет мутить, как от всех остальных заявок
ŠČ!
международный хит в очередной раз не найден, 11й год насмарку
Редактировался Insоmnia (2022-01-21 18:19:29)
При любом вариант будет боттом полуфинала. Потрачено.
#TeamКолхоз!
Можно закрыть эту тему? Спасибо
Или хотя бы пометьте как опасную для ментального здоровья.
Отбор тлен какой-то. I'm loving me более менее на фоне остальных
Яснопонятно.
Редактировался Sergei89 (2022-01-21 21:26:28)
Захожу в эту тему только, чтобы в непрочитанных не висела
Интересно, когда они поймут, что им главу делегации надо менять
Не могу понять, почему все так переживают за судьбу Ирландии. Отбор как отбор. У девочек песни, на мой вкус, поинтересней, чем у мальчиков. Да, шедевров нет. И это хорошо, ибо если шедевр не побеждает, очень обидно. А так, нет шедевра - нет обиды.
Редактировался Chevalier (2022-01-22 00:02:46)
Да тут дело даже не в главе делегации, думаете там все остальные присланные заявки были лучше? Современная ирландская эстрада мерта по своей сути. Мне кажется если бы у них были ресурсы как у соседнего острова, то реализовывали бы его на конкурсе.
Бочку нужно катить на вещателя, который жмотится на нормальных авторов и постановщиков номеров.
Редактировался Gaik (2022-01-22 01:05:01)
15th - 3 points
Отбор тлен какой-то. I'm loving me более менее на фоне остальных
Плюсую. Скучно.
Рейчел и Брук только еще ничего такие. А так отбор совсем не уровня страны с аж семью победами за спиной, пусть и в далеком прошлом.
Swedenvision Song Contest
Не знаю,для меня Рэйчел это мед для ушей, хочу её на евро. При удачной постановке это даже финал, а там место 16-25.Ну и что, зато финал.И в моём плейлисте надолго. И one night, one kiss, one promise Тоже понравились, но это так, для личного прослушивания.
Я за колхозный "one night, one kiss, one promise", пожалуй.
#Team Колхоз форева
#TeamКолхоз!
Да что ж такой скверный отбор-то?
Латвия, у тебя появился конкурент
добрался наконец до этого отбора - так и не понял, за что все столько грязи вылили ну да, мне ни одна песня не понравилась, но будто бы паршивые составы Эстонии и Норвегии сильно лучше, я уж про Румынию молчу
COME ON! ♥
У Румынии и Эстонии - ну такое, но что-то запомнилось. Тут же белый шум.
Норвегия как раз лучше, имхо.
Из всего представленного островного ужаса путевку можно вручить Рэйчел. Понравилась еще песня у Брук, но такое должна петь СенХит.
15th - 3 points
На Ирландию кстати тоже открылись ставки, на данный момент лидирует Janet Grogan - Ashes of Yesterday
я за песню с замазанным Флойдом
COME ON! ♥
А это не про ковид?
Poe Poe Poe Poe Poe
ну шо, очередные поминальщики прошлых успехов стартовали. два часа будут выбирать международный хит для предпоследнего места полуфинала
вот это жюри - Екатерина Орлова, бывший глава делегации Чехии и жена Дази