Такого нафталинового дискотреша на Евро валом каждый год, надеюсь это пф
Были песни намного лучше, такой себе победитель.
#TeamКолхоз!
А им точно всем есть 18
?
Самому младшему 17, старшему 19. Дети ещё
Вот такое ретро мне ближе, чем латышский салат
Ну, словенский отбор как всегда со своей великой силой словенского рандома
Антихаризматично. Колхозненько и непрофессионально. Перспективы на конкурсе нулевые.
для меня у словенцов --чисто кошмарики, пародия на старые стили. причем очень неудачно невкусно глуповато
Всё, что надо знать о моём отношении к победившему шедевру:
Всё, что надо знать о моём отношении к победившему шедевру:
https://i.postimg.cc/CLpk1SjK/Screenshot-1.png
Убило просто! Думала, что мне последнее слово просто слышится, но там ещё веселее всё оказалось.
Я слышал только эту песню и ту электро-парочку. Ну у этих явно больше шансов, там какое-то стрёмное мрачное электро с некрасивым исполнением, а тут старушки да старики может хотя бы голоснут
В финал мало верю, тем более первый полуфинал, который более разношёрстный однотипного второго, где бы Словения могла выделиться. Но хейта вообще не понимаю. Предпоследнее место в фан-голосовалке? Ну лол, это не шик, но уж лучше безликой попсы, которая вся обогнала Словению
Огромный плюс за словенский, он тут круто звучит
Редактировался Tobish (2022-02-20 18:34:41)
У меня Словения только выше Болгарии.
Редактировался Oleg (2022-02-20 20:02:08)
Вот теперь стартер пак «прошлогодний победитель» окончательно собран, зумеры есть, рок везут, групп набрали.
Жах.
Вообще вся экс-югославия в последние годы на конкурсе настолько никакая и незаметная, что их будто просто нет. Выйдут, проблеют какую-то нудятину, во время которой люди в туалет ходят. После чего тихо останутся в полуфинале. А если кто-то и пролезет в финал, то там так само незаметный.
Уже не вспомню всех, может кто-то и пробился в заметные. Но на вскидку кроме прошлогодних теток с той сербской группы - даже никого и не вспомню. Еще была хорватка с Тик Током, которая в финал не прошла, кажись. И всё. В этом году опять фигню какую-то навыбирали. Мне даже лень открывать их темы и слушать победителей, потому что знаю, что там будет скучная фигня. Вот включила Словению и не ошиблась. Хорватия тоже фигню выбрала.
а ведь кстати, это реально интересный эффект - Словения показывает свои лучшие результаты на конкурсах, когда нет Украины
если Калуш снимется, то я прям поверю в финал этого бойз-бэнда
Кеуц справилась нормально и при живой Мике Ньютон
я бы постыдился Мику Ньютон называть Украиной ну и это было одиннадцать лет назад, Аленка Готар тоже при Сердючке была
Студийная версия
Фигня какая то
Редактировался Empire (2022-04-02 23:46:25)
Мне нравится. Но... Я ничего не понимаю в словесный музыке, но мне кажется это настолько внутренний продукт. Вот например Словения 2019 - это было свое, но для Европы. А тут свое, но только для Словении. Максимум для стран бывшей Югославии.