вы о чем вообще тут?
Редактировался Shy (2022-05-13 12:40:23)
Ору
Подвинься, поору рядом! )))
---
Продублирую и тут, что-ли:)
Розочка и Степашка поют армянскую наодную песню "Ov sirun, sirun"
https://www.instagram.com/reel/CdgGwrqq … MyMTA2M2Y=
Значит, так. В этом году окончательно поломали одну тенденцию в негативном плане. Поломали окончательно тенденцию, что у Эстонии топ 10 раз в три года.
Я призываю эстоноземельцев. Эстонии никогда не везло на Евровидении в Украине. ТАМ ПОЛОМАЕМ-ЖЕ И ЭТУ ТЕНДЕНЦИЮ. Кстати, за Эстонию этой ночью пить не стоит. Пил за Украину.
значит, так, кое-кто ныл весь год, что Стефан не пройдёт в финал - надеюсь, этот кто-то слегка задумается, прежде чем выдавать собственное экспертное мнение в пятнадцати постах на страницу в следующий раз
а Стефана поздравляю, пусть не топ-10, но всё, что смог - сделал. смогли бы перевезти номер из Таллина в Турин - думаю, в десятке был бы.
И здесь жюри постаралось , но по зрителям неплохие баллы
Отличный и харизматичный исполнитель все-таки в этом году от Эстонии. Редко когда встретишь на Евровидении такую цельную мужскую энергетику.
А какой тембр!
по системе до 2016 года Стефан так уверенно еще и зацепился за 10 место)) так что тенденция, раз в три года Эстония в топ10 была практически соблюдена.
По моему предложению в этом году сегодня выпуск передачи Вечерний кефир вновь был посвящён Евровидению. В ЭТОТ РАЗ Я ПОЗВОНИЛ ТОЖЕ. КСТАТИ ГОВОРЯ, ЭТО БЫЛО ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ Я ОТПУСК ВЗЯЛ СЕЙЧАС. Я позвонил. И ДОЗВОНИЛСЯ. Я вам дам полностью ссылку на оба часа передачи. Но я дозвонился во втором часе. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЛУШАТЬ.
В первом часе сначала песня, потом, что произошло в этот день в разные годы, потом, кто родился, потом голосование за ту песню от именинника, которая прозвучит далее. Потом победившая (в нашем голосовании) песня. Потом парочка неполитических новостей. А потом уже про Евровидение. Первый час: https://r4.err.ee/1608587050/vechernij-kefir
Второй час - сначала песня. Потом парочка новостей. Потом песня. Потом уже про Евровидение. https://r4.err.ee/1608587056/vechernij-kefir
Редактировался Валерий (2022-05-16 19:32:47)
Для тех, кто не хочет слушать всю передачу скажу, что мой звонок надо слушать во втором часе передачи, начиная с 29 минуты 27 секунды.
Обоснуйте пожалуйста Ваш отказ.
В любом случае скажу, что в передачу дозвониться было очень сложно, потому, что, кроме меня, туда звонили много народу. А это значит, что МНОГИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЮ ИДЕЮ О ТОМ, ЧТО НАДО БЫЛО ПОСВЯТИТЬ ВЫПУСК ПЕРЕДАЧИ ВЕЧЕРНИЙ КЕФИР МИНУВШЕМУ ЕВРОВИДЕНИЮ.
То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
По голосу напомнил одного неадеквата из универа, я аж вздрогнул как вспомнил.
Та dura, которая позвонила в эфир после Валерки и толкнула трансфобную речь - а можно её в Псков депортировать, тут в почёте такое мышление
COME ON! ♥
По Степашику ещё добавлю: он просто сиял на сцене, его тепло и излучение почти иссушили лужу вокруг сцены трогательность этого акта - я даже пустил скупую мужскую слезу счастья как у Охмана на экране
Хотел его (увидеть на Евровидении) ещё с 2018 года и вот оно, жаль, что в уничтоженный сезон жду каждый год в роли ведущего Лауля в любом случае
обещаю тогда смотреть его даже если параллельно будет идти The Vidbir
COME ON! ♥
То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
По голосу напомнил одного неадеквата из универа, я аж вздрогнул как вспомнил.Та dura, которая позвонила в эфир после Валерки и толкнула трансфобную речь - а можно её в Псков депортировать, тут в почёте такое мышление
Валерий с 29:30 начинает вещать?
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
По голосу напомнил одного неадеквата из универа, я аж вздрогнул как вспомнил.Та dura, которая позвонила в эфир после Валерки и толкнула трансфобную речь - а можно её в Псков депортировать, тут в почёте такое мышление
Какой голос есть, таким и говорю.
El Diablillo Duro пишет:То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
"А инвинсибал карола в 2006 году была песня"
COME ON! ♥
El Diablillo Duro пишет:То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
Иль воло, гранде аморе от Италии, 2015 год
COME ON! ♥
El Tornado* пишет:El Diablillo Duro пишет:То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
То, как Валерий буквально вернул видимость и релевантность незаслуженно забытым богиням, сделав всего один телефонный звонок
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Валерий пишет:El Diablillo Duro пишет:То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
![]()
А что ? Не ожидали, что я именно этой песне отдам предпочтение ?
El Tornado* пишет:El Diablillo Duro пишет:То как Валерон вдумчиво подходит к просмотру конкурса, эта научная музыкальная деятельность (с)
Каролу выбрали до меня, а я только поправил.
El Diablillo Duro пишет:
![]()
Прекрасное предпочтение
El Diablillo Duro пишет:Валерий пишет:Какой голос есть, таким и говорю.
![]()
Нет, очень в твоём стиле
Кстати, на воловском интервале в полуфинале я делал примерно то же, что Семён Райдер перед вторым куплетом в финале. Пожалуй, окончательно возненавидел этц песню
COME ON! ♥