наконец-то основательно дошёл до ютуб канала Alina Pash... чтож, Дворец спорта и правда надо начинать ремонтировать, это шанс, которого может и не представиться снова в грядущее десятилетие лишь бы не лажанула с песней
COME ON! ♥
наконец-то основательно дошёл до ютуб канала Alina Pash... чтож, Дворец спорта и правда надо начинать ремонтировать, это шанс, которого может и не представиться снова в грядущее десятилетие
лишь бы не лажанула с песней
Первому Каналу пора начать искать жертву?
15th - 3 points
Говорят, что в жури позвали Данилко и Кароль + третьим ищут муз эксперта по типу Манекена/Дроздова. Надеюсь, они согласились
с 6:51 кусок конкурсной песни Калуша
El Diablillo ♒ пишет:наконец-то основательно дошёл до ютуб канала Alina Pash... чтож, Дворец спорта и правда надо начинать ремонтировать, это шанс, которого может и не представиться снова в грядущее десятилетие
лишь бы не лажанула с песней
Первому Каналу пора начать искать жертву?
думаю, да дети и инвалиды в логове врага уже были - теперь на очереди, очевидно, хор ветеранов
COME ON! ♥
Говорят, что в жури позвали Данилко и Кароль + третьим ищут муз эксперта по типу Манекена/Дроздова. Надеюсь, они согласились
Очень зря опять эта бестолковая магаданская певичка там будет сидеть... Джамала гораздо нужнее - если у Паш достойная песня, то она надавила бы своим авторитетом и продвинула бы Алину к победе
В то время как Татьяна Григорьевна тянула Хаята в 2020 году, ну куда это годится
COME ON! ♥
Бесячие бабкинские напевы у этой Ролоксаны. И меня не покидает ощущение, что это Шум 2.0
15th - 3 points
напевы ради напевов, впихнула в свою попсу их просто чтоб набрать 25% украиноязычного контента и пройти предотбор песня на уровне Соловья
COME ON! ♥
Рыцарь-фейри пишет:también пишет:и где песня Паш на ютубе, например?
а. прошу прощения, перепутал с Мотанкой, не посмотрел на название. У меня сейчас голова задуренная. Простите.
А остальные где ты послушал?) Веллбоя тоже нет к примеру.
кидал названия в ютуб и не глянул, что мне ютуб выдал по факту, местами выдал оказывается другие песни этих исполнителей. СДВГшник со стажем + сейчас голова сильно задуренная, тупанул
Боже, у Калуш там какая-то дика бомба
ŠČ!
Песня одной из непрохожденок
Оргкомитет Национального отбора Евровидения принял решение о прекращении участия LAUD в отборе, поскольку было обнаружено, что заявленная им для участия песня — Head Under Water — была обнародована в 2018 году, что прямо нарушает правила. Таким образом, LAUD не будет участвовать в финале Нацотбора 12 февраля. В финале примет участие Barleben с песней «Hear My Words».
Согласно пункту 5.1 правил Нацотбора на Евровидение, песня должна отвечать следующим требованиям:
«не обнародовалась, не выходила в релиз и/или не исполнялась публично (полностью или частично, в том числе текст отдельно от музыки или наоборот), не была доступна общественности, например (но не ограничиваясь) на онлайн-видеоплатформах, в социальных сетях или в (полу-)открытых для общего доступа базах данных, и не была использована ни в каких коммерческих целях до 01 сентября 2021 года».Оргкомитет Нацотбора провел дополнительную проверку, поскольку был выявлен факт обнародования песни Head Under Water ее автором Дэниелем Ботингом на его личном youtube-канале в 2018 году.
Таким образом, список участников финала Национального отбора, который состоится 12 февраля в эфире общественного телеканала UA: ПЕРВЫЙ, после внесенных изменений таков:
Alina Pash - Тіні забутих предків
Barleben - Hear My Words
Cloudless - All be alright
Kalush Orchestra - Стефанія
Michael Soul - Demons
Our Atlantic - Моя Любов
Roxolana - GIRLZZZZ
Wellboy - Nozzy Bossy
Редактировался maceduan (2022-01-25 01:01:11)
А мне песня Лауда так вообще хорошо зашла. Вот это заявка вроде как от Дании, Нидерландов или Ирландии бы отлично вписывалась.
Жаль парня. Но альбом его мне понравился.
первый пошёл, кто же дальше (Миша Душа)
COME ON! ♥
первый пошёл, кто же дальше (Миша Душа)
![]()
Там список ещё 30 человек в очереди. Ща начнут топить друг друга, компромата доставать))))
срочно нужны онлайн-петиции
позвать Лауда в отбор, чтобы потом дисквалифицировать
Я жду третью часть душевных истерик в эфире Першего или в сторисах
https://vk.com/melodi_pack?z=video-109642321_456239477
COME ON! ♥
Я жду третью часть душевных истерик в эфире Першего или в сторисах
![]()
![]()
![]()
https://vk.com/melodi_pack?z=video-109642321_456239477
А он начинает мне нравится все больше.
El Diablillo ♒ пишет:Я жду третью часть душевных истерик в эфире Першего или в сторисах
![]()
![]()
![]()
https://vk.com/melodi_pack?z=video-109642321_456239477А он начинает мне нравится все больше.
А какая интересная футболочка
#TeamКолхоз!
Комментарий LAUD'а: «Дисквалификация явного лидера отбора требует как минимум консультации с EBU и получения их комментария/рекомендации, учитывая предыдущий опыт.»
Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:El Diablillo ♒ пишет:Я жду третью часть душевных истерик в эфире Першего или в сторисах
![]()
![]()
![]()
https://vk.com/melodi_pack?z=video-109642321_456239477А он начинает мне нравится все больше.
А какая интересная футболочка
Ой ну не пали кантору, а то Шай уже наверно на низком старте по донесению куда следует.
Євробачення Україна пишет:Комментарий LAUD'а: «Дисквалификация явного лидера отбора требует как минимум консультации с EBU и получения их комментария/рекомендации, учитывая предыдущий опыт.»
нашлась истеричка, достойная конкуренции с Михаилом
COME ON! ♥
Хехе, у Украины регулярно нелегитимы пролезали в отбор, неужели наконец-то начали проверять до конкурса не только гастроли в России?)
Редактировался marvin (2022-01-25 01:18:53)
Форум, за работу. Отыщите плагиат или старье у того Миши Души. Авось Анцю пропихнем
Вот потому сам канал должен публиковать песни за две недели до эфира. Чтобы санитары леса могли прочесать интернет насчет нелегитима.
Редактировался Shy (2022-01-25 01:29:23)
А что за фрукт этот Барлебен? Кто что о нем вообще слышал?
#TeamКолхоз!