В первую очередь конечно надо пойти веселиться на конкурсе. Только об этом сейчас думать
Это напрямую относится к проведению Евровидения в этом году и касается не только участия России
Так я не конкретно про вас, а вообще.
Редактировался Buranovskiy (2022-02-25 17:51:57)
Мне вот интересно, а они реально не приедут на конкурс? Или опять мышиная возня как от некоторых артистов, которые зачем-то участвовали в отборах 2019 г., но в Израиль ни ногой?
Хорошо, Россию можно выкурить и по делу в этом году, но там еще парочка стран есть с темной биографией, пусть их тоже выгоняют. Или все это только в одну сторону работает?
Loreen winner of Eurovision 2023!
Когда думал, что ковид - это худшее, что может случиться с конкурсом, но снизу постучали. Лучше никакого Евровидения, чем такое
Ибо смысла в нем нет от слова совсем. Остальное писать не хочу - это преда за политоту.
Évidemment
Elle ne sera plus jamais la même
Cette fille d'avant
Мне вот интересно, а они реально не приедут на конкурс?
Или опять мышиная возня как от некоторых артистов, которые зачем-то участвовали в отборах 2019 г., но в Израиль ни ногой?
Хорошо, Россию можно выкурить и по делу в этом году, но там еще парочка стран есть с темной биографией, пусть их тоже выгоняют. Или все это только в одну сторону работает?
Двойные стандарты. Пусть все страны тогда банят, в которых такое происходит, если уж на то пошло. А так - двойные стандарты и не более того.
Évidemment
Elle ne sera plus jamais la même
Cette fille d'avant
Gaik пишет:Мне вот интересно, а они реально не приедут на конкурс?
Или опять мышиная возня как от некоторых артистов, которые зачем-то участвовали в отборах 2019 г., но в Израиль ни ногой?
Хорошо, Россию можно выкурить и по делу в этом году, но там еще парочка стран есть с темной биографией, пусть их тоже выгоняют. Или все это только в одну сторону работает?Двойные стандарты. Пусть все страны тогда банят, в которых такое происходит, если уж на то пошло. А так - двойные стандарты и не более того.
Вот именно. В свое время с радостью Турцию приняли на конкурс, хотя с момента оккупации Кипра год прошел на тот момент.
Loreen winner of Eurovision 2023!
Пипец, грустно, но по-другому никак. Жаль, что страдают обычные люди
Ну и хорошо, меньше ненужных телодвижений.
Все правильно
Очень жаль, но ожидаемо. Показывать по тв тоже не будут у нас?
Канал прогнулся, чтобы не потерять конкурс.
Пипец, грустно, но по-другому никак. Жаль, что страдают обычные люди
Обычные люди страдают от того, что по ОТР не покажут развлекательный конкурс? Вот это конечно страдания у народа, я понимаю.
Абсолютно по делу всё.
Честно говоря, в нынешней ситуации отстранение России это меньшее, от чего я расстроилась.
Обычные люди хоть сейчас наконец попытались бы догнать, что они выращивали все эти годы своим согласием, в том числе молчаливым
I got too much on my PLATE
Обычные люди хоть сейчас наконец попытались бы догнать, что они выращивали все эти годы своим согласием, в том числе молчаливым
Харе тут про Украину разводить
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей
О нет, этого ещё очень и очень мало, чтобы массы начали бы что-то понимать. Нужно в тысячи раз больше.
I šta ćemo sad?
Не плохо бы отстранить Украину тоже, чтобы у необъективных зрителей не было желания поддержать Украину просто так. Так как песня явно не шик.
Редактировался Oleg (2022-02-25 20:20:18)
Канал прогнулся, чтобы не потерять конкурс.
Ты о чем?
Oleg пишет:Канал прогнулся, чтобы не потерять конкурс.
Ты о чем?
EBU решил убрать Россию из-за тех стран, что успели отправить заявления каналу. Чтобы не потерять конкурс вообще, так как отказались бы от участия почти все.
RUS♊Тёмыч пишет:Oleg пишет:Канал прогнулся, чтобы не потерять конкурс.
Ты о чем?
EBU решил убрать Россию из-за тех стран, что успели отправить заявления каналу. Чтобы не потерять конкурс вообще, так как отказались бы от участия почти все.
Просто ты написал канал, союз наверно
Oleg пишет:RUS♊Тёмыч пишет:Ты о чем?
Просто ты написал канал, союз наверно
Ну я имею ввиду те, что принимают решения. Простите за мою некомпетентность.
Позорище то какое)))
Ну выступили бы и остались в полуфинале
Впервые согласен с Олегом, Украину тоже поганой метлой гнать надо, совершенно незаслуженно на баллах сочувствующих спокойно может победить
Ну если Украина будет выше 10 места (1-5), то я наверное больше не буду смотреть. И смотря ещё кто затащит. Если зрители, то ещё ладно, со зрителями давно всё понятно. Но если и жюри поддержат эту дно заявку, то реально досвидос. Политикалвижен выйдет какой-то тогда.
Мне нравится ваши мысли что Украина будет участвовать, оптимистичненько.
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей