https://www.ebu.ch/news/2022/02/ebu-sta … membership
Никакого офциального подтверждения ЕВС не получили от российских каналов.
15th - 3 points
Говорил, что писать не буду. Но не могу не прокомментировать. Правильно сделали. Нечего делать в этом лицемерном ЕВС. И кормить их тоже незачем.
Думаю сейчас где-то плачет Клава Кока. Что-то мне подсказывает, что её готовили в этом году...
Думаю сейчас где-то плачет Клава Кока. Что-то мне подсказывает, что её готовили в этом году...
Ее хотели подготовить ДримТим, но второй канал дал отворот поворот и должна была поехать Ярослава Симонова
Vladi пишет:Правильно, что остановили членство, остаётся надежда, что когда всё закончится, нас примут обратно.
И по поводу язвительных комментариев первого канала, лучше бы им молчать.Ну сначала они сами позовут, а наши еще подумают возвращаться или нет.
Ой, сомневаюсь, на счёт "позовут"...
Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:Vladi пишет:Правильно, что остановили членство, остаётся надежда, что когда всё закончится, нас примут обратно.
И по поводу язвительных комментариев первого канала, лучше бы им молчать.Ну сначала они сами позовут, а наши еще подумают возвращаться или нет.
Ой, сомневаюсь, на счёт "позовут"...
Да конечно нет, я к тому что наши сами не вернутся.
Не знаю, насколько россияне в курсе реально происходящего, но то, что сейчас Россию выгоняют отовсюду и накладывают санкции везде, мне даже верится с трудом. Но, это ж не просто так всё. Россияне должны понимать, за что.
Если не понимают, то это ещё хуже.
Из спорта выгоняют, из финансового сектора, визы анулируют... И это только вершина айсберга.
Не знаю, насколько россияне в курсе реально происходящего, но то, что сейчас Россию выгоняют отовсюду и накладывают санкции везде, мне даже верится с трудом. Но, это ж не просто так всё. Россияне должны понимать, за что.
Из спорта выгоняют, из финансового сектора, визы анулируют... И это только вершина айсберга.
Вы что, думаете россияне дурачки и не умеют пользоваться интернетом?
россиянам бы интернет оставили.
россиянам бы интернет оставили.
эффект будет явно противоположный от таких санкций.
también пишет:россиянам бы интернет оставили.
а это уже не заграница будет нас наказывать, а родное и любимое.
ничего не понимают
посмотрите, какую чушь в этой теме обсуждают уже три дня, какое-то возвращение в 2023, будто бы завтра всё кончится, а через неделю весь мир забудет
U OVOM FILMU TI SI MALI STATISTA
I SVE ŠTO IMAŠ TO SU DVE, TRI SCENE
Винни ʕ•ᴥ•ʔ пишет:también пишет:россиянам бы интернет оставили.
а это уже не заграница будет нас наказывать, а родное и любимое.
К сожалению да.
Popular Monster
13-th пишет:Не знаю, насколько россияне в курсе реально происходящего, но то, что сейчас Россию выгоняют отовсюду и накладывают санкции везде, мне даже верится с трудом. Но, это ж не просто так всё. Россияне должны понимать, за что.
Из спорта выгоняют, из финансового сектора, визы анулируют... И это только вершина айсберга.ничего не понимают
посмотрите, какую чушь в этой теме обсуждают уже три дня, какое-то возвращение в 2023, будто бы завтра всё кончится, а через неделю весь мир забудет
Этого никто и никогда не забудет. Потому что такое впервые с 45 года.
Правда что ли?
А Сербия или Северный Кипр?
13-th пишет:Этого никто и никогда не забудет. Потому что такое впервые с 45 года.
Правда что ли?
А Сербия или Северный Кипр?
"Это другое"
АВС пишет:13-th пишет:Этого никто и никогда не забудет. Потому что такое впервые с 45 года.
Правда что ли?
А Сербия или Северный Кипр?"Это другое"
Это даже не Грузится 08. Это куда больше. И ответ будет куда больше....
Контент этого поста удалён модераторами по причине наличия в нем политического хейт-спича, про-военной пропаганды, разжигания ненависти, оправдания войны и насилия, что запрещено правилами Еврофорума
Редактировался Еврофаныч (2022-02-27 06:40:36)
Остановите эту клевету, господи
Россию поделом выперли, но мне очень жаль.
Слава Україні!
13-th пишет:Этого никто и никогда не забудет. Потому что такое впервые с 45 года.
Мы тоже никогда не забудем:
Контент этого поста удалён модераторами по причине наличия в нем политического хейт-спича, про-военной пропаганды, разжигания ненависти, оправдания войны и насилия, что запрещено правилами Еврофорума
Мы не забудем... И я не забуду...
Тупой обиженка-реваншист. Ничему вас история не учит.