Они ещё существуют?
Мне VACUUM напомнила эта песня.
У Терлеевой шикарный же тембр. Хорошую песню бы ей и вперёд на Евро.
Редактировался Shah ♍ (2021-09-20 17:50:27)
Никогда раньше не слышал об этом проекте, очень интересно и самобытно.
Я уже Винтаж предлагал, но с клипом вообще шедевр.
Да, удачная песня Винтаж
Винтаж были бы хороши где-то в 2010-2011, когда творили самый эпатаж, вот этот образ плохой девочки или когда она терновый венец надевала в Деревьях. А сейчас это уже работающий на свою аудиторию проект, потухший после того как Аня в сольник от Романова уходила, да воссоединились, но уже помпы нет такой.
▼Скрытый текстНикогда раньше не слышал об этом проекте, очень интересно и самобытно.
Слушала, да, необычно, но опять же при Киркорове на Россия-1 такого не будет, а даже если и случится на канале, но без него, то боюсь, это будет результат Манижи, вы же опять будете вопить: "Дайте топового артиста!"
Кстати, что я тут в спотифае нашла
Так Киркоров же был замечен с ЛБ в Италии + ДримТим.
А в прошлом году в Майами был замечен с ними)
Смысл ехать в Италию, у них что там студия звукозаписи? Все организационные моменты можно обсудить и в Москве, меньше привлекая внимание к встрече
Я по прежнему за Диану. Там в одном из выпусков в жюри будет Киркоров, может у них случится дзинь
Диане нужна песня под её тембр, а это очень рискованно и Киркоров в такое не умеет, тут не разрыв аорты нужен.
Меньше всего хочется лицезреть ЛБ с работой от Дрим Тим, это если ребята настолько неуверены в себе и своих возможностях настолько, чтобы видеть силу лишь в тандеме с устаревшими греками. Будет очень-очень жаль в таком случае.
Ну у его писак туева туча времени, пусть пытаются написать Шведам пусть напишет, тем что Лорин писали после "Юфории"
Там можно пойти по 2ум путям: что-то народное или "мрачная" баллада
Я по прежнему за Диану. Там в одном из выпусков в жюри будет Киркоров, может у них случится дзинь
![]()
Киркорову нужен податливый материал, который будет в рот заглядывать, и сидеть как пришибленный (привет Наталице) на прессухах, пока Филя все внимание на себя берет. Плюс, Дрим Тим для нее не напишут под ее голос ничего. Это Крутой мог бы ее продавить с песней от Гуцериева типа Камень на сердце, возможно, но ему больше Димаш мил казахский, все с ним носится.
Я не заметил в ней особого фонтанирования в простом общении, чтобы Фили переживать за внимание. Скрим она бы получше Лазарева спела
Я не заметил в ней особого фонтанирования в простом общении, чтобы Фили переживать за внимание.
Скрим она бы получше Лазарева спела
Как говорил персонаж Никоненко в Каменской: Если бв у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Далее, у Дианы еще сама по себе жизненная история необычная - настоящая ее мать над ней издевалась, утопить пыталась, если не ошибаюсь,и вот только ппав к приемной маме, ее жизнь налаживаться начала. Тут не Филя нужен со своим яканием и вниманием к себе, какой он на коне,откопал самородка, тут она должна быть в центре внимания прессы.
Объясните мне пожалуйста, почему у этой Дианы такое хорошее оформление на сцене, а на Евре с тем же Лазаревым такую графику подвезти не могут? О.о
Объясните мне пожалуйста, почему у этой Дианы такое хорошее оформление на сцене, а на Евре с тем же Лазаревым такую графику подвезти не могут? О.о
Продакшеном шоу, как и самой Маски, Вайтмедииа Тимура Вайнштейна занимается, не поскупился на размах + постановщики другие - не выгорающий Дрим Тим.
Спасибо за ответ, реально другой же сразу уровень.
ну не, какой Скрим, ей орать совсем не идёт. тут нужно что-то соуловое/блюзовое, в духе Мелоди Гардо какой или на крайняк (если уж мы о евро...) Каро Веннергрен
или вот песня Анук с Евро-2013 ей бы пошла даже лучше, чем самой Анук, имхо.
Мне в этом номере больше графика понравилась, сразу про Евро подумал, но здесь видимо нужна специальная сцена заточенная под дополненную реальность. Но это стрельнет на Евро только однажды, потом,когда будет в каждом номере, это не будет смотреться выигрышно
Да, согласен!
Shah пишет:▼Скрытый текстНикогда раньше не слышал об этом проекте, очень интересно и самобытно.
Слушала, да, необычно, но опять же при Киркорове на Россия-1 такого не будет, а даже если и случится на канале, но без него, то боюсь, это будет результат Манижи, вы же опять будете вопить: "Дайте топового артиста!"
Кстати, что я тут в спотифае нашла
Di Liberta тоже очень интересно. По поводу "вопить", во первых это грубо. А во вторых и Di liberta и Зелёный апельсин в разы интереснее и самобытнее Манижи. Если бы не таджикская диаспора не видеть ей Евро как своих ушей. Ладно, это мое мнение и я при нем останусь . А топовый артист или нет не важно. Главное талант.
RUS Тёмыч
Вот за Диану я обеими руками за. Талантище и харизма. Ей достаточно выйти на сцену и спеть первую ноту и зритель уже её. И да, номер ей нтвшники сделали классный. Ничего лишнего и при этом обалденно красиво.
Редактировался Shah ♍ (2021-09-26 17:01:53)
Мне кажется здесь никто не будет против Дианы.
Да и наверно подавляющее большинство не будет какашками кидаться.
Но тут непонятки с собственным репертуаром.
Вообще для меня загадка почему продюсеры не взяли ее в оборот, как по мне лучший претендент на звезду первого эшелона.
Кто знает подробности, почему у Дианы карьера не идет?. Она же не Панайотов, у нее харизма 100500 лвл.