ЧЕт Эфенди они не особо хвалят. Танцоры, сине-розовый фон, она еле двигается. Поет хорошо.
Впечатление в общем : Дороха -богато.
Какая песня, такой и номер
MonaLiza9 пишет:ЧЕт Эфенди они не особо хвалят. Танцоры, сине-розовый фон, она еле двигается. Поет хорошо.
Впечатление в общем : Дороха -богато.Какая песня, такой и номер
На мой вкус, песня ужасная.. Клеопатра 2,0,только хуже.
Жесть
третий глаз у Азербайджана, зовите Ариан
третий глаз у Азербайджана, зовите Ариан
А чего только Ариан, я тоже того.
Как раз хотел написать, эгипетская тематика, кобра, восходящее солце, третий глаз. Будет с Кипром соревноваться за "мистическая нечто 2021"
На ESCunited комментаторы, вроде, говорят, что нет энергии. Надеюсь, Эфенди сможет позажигательнее выступить, неплохая песня у неё.
Такого колхоза даже я не ожидал.
Азербайджан что-то адская жесть))) Я знала,что она дохлая ,но чтобы настолько. + эти костюмы ...(которые очень хочется назвать ....но нельзя.)
Вот и посыпались все любимчики еврофанов предсказуемо. Так как ничего нового не приносят, всё мы это уже миллион раз видели. А когда 4 заявки подряд танцы, то ещё более наглядно видно это. Народ хочет видеть что-то свежее и интересное, поэтому на этом фоне Литва и Исландия далеко убегут. Осталось дождаться схожий танец номер от Мальты и тогда день прошел не напрасно.
Редактировался Oleg (2021-05-09 16:30:43)
И пиротехники нет. Но это, наверное, экономия на 1 репетиции. Ну надеюсь)
Стилизация под египетскую одежду была бы лучше. Раз такая тема.
А в этой сеточке ни пирамиды не построишь, ни жертвоприношение не проведешь.
пиротехника будет, но Самирочка, по ходу, вообще не двигается и не дает энергию
и вообще, я надеялся на что-то интересное, а не только танцоры и задник
И пиротехники нет. Но это, наверное, экономия на 1 репетиции. Ну надеюсь)
Хз. Обычно на первой, хоть 1 прогон делают с пиротехникой... Просто посмотреть как она . А не оставляют ее на другие репы. Только если она не сюрприз.
Вот и посыпались все любимчики еврофанов предсказуемо. Так как ничего нового не приносят, всё мы это уже миллион раз видели. А когда 4 заявки подряд танцы, то ещё более наглядно видно это. Народ хочет видеть что-то свежее и интересное, поэтому на этом фоне Литва и Исландия далеко убегут. Осталось дождаться схожий танец номер от Мальты и тогда день прошел не напрасно.
Интересная Исландия только для тебя.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Обувь украинцев.
(да вы что все с ума посходили, оденьтесь нормально ну хоть кто нибудь)
Редактировался Винни ʕ•ᴥ•ʔ Winnie (2021-05-09 16:33:56)
Манижа офигенно смотрится на этом шабаше флопа... Не переживаю теперь да.
Литва, Россия точно проходят. Прям на 500% .Лучше них еще ничего и не было.
Oleg пишет:Вот и посыпались все любимчики еврофанов предсказуемо. Так как ничего нового не приносят, всё мы это уже миллион раз видели. А когда 4 заявки подряд танцы, то ещё более наглядно видно это. Народ хочет видеть что-то свежее и интересное, поэтому на этом фоне Литва и Исландия далеко убегут. Осталось дождаться схожий танец номер от Мальты и тогда день прошел не напрасно.
Интересная Исландия только для тебя.
Ну, ну :_)
Бельгийка на фоне этих наряженных гастролеров как редактор Вога выглядит
Надеюсь Мальта тоже будет в чем-то нелепом
Avada Kedavra, I speak to destroy
Обувь украинцев.
(да вы что все с ума посходили, оденьтесь нормально ну хоть кто нибудь)
ко мне тест на ковид приходила врачиня почти в такой защитной обуви - выдерживают стиль первого клипа
Азербайджан ожидаемо трэш
Бельгийка на фоне этих наряженных гастролеров как редактор Вога выглядит
Надеюсь Мальта тоже будет в чем-то нелепом
Я молюсь на обтягивающее боди. Просто спасите наши души. Не нужно ей платья, пусть будет кошечкой.
Мои уши
Какие фавориты, лол. Азербайджан изначально был колхозом года с сомнительным выходом в финал. Колхозный фул пэккедж по всем фронтам. Текст, исполнительница и музыка.
А эти нац мотивы в песне про "быть всегда джуси" и то бы больше к месту были.
Но думал их там хоть оденут нормально с ейными то бюджетами.
Да я так же ору по квартире эти песенки.
вот вам и "великолепный" вокал Ларисы, на пререкордах с пати далеко не уехала