I Македония
II Грузия
1- Македония
2-Грузия
Северная Македония
Португалия
Словения и Грузия.
Швеция
Грузия
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Северная Македония
Португалия
С. Македония
Португалия(
Наверно выскажу не популярное мнение, но мне кажется по результатам этот конкурс будет плюс-минус таким же как марафон Тёмыча и моя Большая игра, короче никакой интриги. Интереснее бы было если бы страны не разбивали на полуфиналы.
Редактировался maceduan (2021-04-13 20:21:58)
Первый полуфинал - Словения
Второй полуфинал - Португалия
Эта отсылка на Таганку
Македония и Грузия
COME ON! ♥
Северная Македония
Грузия
Наверно выскажу не популярное мнение, но мне кажется по результатам этот конкурс будет плюс-минус таким же как марафон Тёмыча и моя Большая игра, короче никакой интриги. Интереснее бы было если бы страны не разбивали на полуфиналы.
Если вдруг резалты совпадут с твоей Большой Игрой и Марафоном Темыча, то со следующего года можно будет пересмотреть правила СЗ на общий список, в этом уже и так довольно поздно начали, и тогда придется вообще по 4 страны из общего потока выкидывать за один раунд чтобы все успеть.
Ну, совпадут, и что дальше? Не считаю, что нужно тут что-то менять. Уже более 10 лет играем и всех всё устраивало, да и в нескольких группах ВК проводят этот конкурс по традиционным правилам
Ну, совпадут, и что дальше? Не считаю, что нужно тут что-то менять. Уже более 10 лет играем и всех всё устраивало, да и в нескольких группах ВК проводят этот конкурс по традиционным правилам
Раз ты затронул группы ВК, знаю минимум две, где СЗ проводят со всего списка, без разбивки на пф
maceduan ♌ пишет:Наверно выскажу не популярное мнение, но мне кажется по результатам этот конкурс будет плюс-минус таким же как марафон Тёмыча и моя Большая игра, короче никакой интриги. Интереснее бы было если бы страны не разбивали на полуфиналы.
Если вдруг резалты совпадут с твоей Большой Игрой и Марафоном Темыча, то со следующего года можно будет пересмотреть правила СЗ на общий список, в этом уже и так довольно поздно начали, и тогда придется вообще по 4 страны из общего потока выкидывать за один раунд чтобы все успеть.
Все хорошо, это я на будущее, чтобы больше интриги было
Этот конкурс нужен только чтобы биться с враждующими лагерями, организуя кампании по сливу неугодных стран и актов, кому вообще важны результаты
COME ON! ♥
Норвегия и Эстония
1ПФ Россия
2ПФ Сербия
Этот конкурс нужен только чтобы биться с враждующими лагерями, организуя кампании по сливу неугодных стран и актов, кому вообще важны результаты
Ага, тут сам процесс слива интереснее результата )) как вспомню 2016 и коалиции-котолиции против небезызвестной страны
1 п.ф Россия
2 п.ф Португалия
Russia & Georgia
Македония и Грузия
Сев. Македония
Португалия
1 раунд до 14.04.21/21:00(МСК)
-----------------------------------
Первый Полуфинал:Norway - Tix - Fallen Angel
--------------------------
Второй Полуфинал:Denmark - Fyr og Flamme - Øve os på hinanden