Боже, эти верхние фарфоровые зубы... такое надо обязать прятать под спойлер
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
что Молдова сделает с Францией в голосовании зрителей 22 мая
А вот и недавнее фото красотки Десс с легендарной Кристабелль Борг
Редактировался El Diablillo უფასო (2021-04-07 00:21:56)
То, как я специально не заходил в тему Г*рдиенко и заблочил адблоком подпись Смиттена, а теперь вынужден наблюдать всё это здесь наравне с остальными, релевантными, участниками
YO SOY LA DIABLA
То как El Diablillo ♒ восхищает то как Наталица с рождения приучает маленького Кристиана к высокой моде
Тут, как и в мужской теме, есть три однозначных претендентки на корону( как бы двусмысленно это не звучало в современном мире ). Тоже две красотки перебрались из прошлого года, ещё одну выбрала сразу и определённо (она мне, кстати, чем-то на Соню Таюрскую похожа, которая мой топ-1 была). Двух оставшихся выбрать очень сложно. То муклы, то исландки
То, как я специально не заходил в тему Г*рдиенко и заблочил адблоком подпись Смиттена, а теперь вынужден наблюдать всё это здесь наравне с остальными, релевантными, участниками
Детокс ! Медовый. От токсичности.
Безумная Ивана "Бум" Николич
что с ней?
она српска wуман и этим всё сказано
У девочек дела конечно по лучше обстоят )
Как и в прошлом году, голосовать в этой теме не буду, а у мальчиков мне очень хочется поддержать одного товарища, поэтому проголосую тамНо агитацию Эфенди все же сделаю
▼Скрытый текст
Она была в Македонии? Вау
Но агитацию Эфенди все же сделаю
Очень классные фотки
~~~ My presence fades to black ~~~
Как она выглядела пока не отдала сердце дьяволу:
Галчонок пишет:Но агитацию Эфенди все же сделаю
Она была в Македонии? Вау
Да, в 19-ом зимой в Боснии и Сербии (кстати, зимняя фотка в пальто, как раз в Сербии сделана), а весной уже в Болгарии и Македонии)
Галчонок пишет:Но агитацию Эфенди все же сделаю
Очень классные фотки
Да, симпатичные
У Цагрину вообще проблемы с харизмой, но в образе с длинными волосами ей лучше всего хотя бы по картинке
Да вот, мне тоже кажется, что с длинными ей лучше. И с темными. Гаго-мертвецкий ей вообще не идет. А харизма... Ну, у Скорпов она просто своеобразная Куклоняшу-Стешу из нее точно не сделаешь Да и "дьявольская" песня не располагает ))
да, очередной случай абсолютно неуместного и неудачного перекрашивания из роскошного тёмного - осуждаю
По поводу темного цвета волос - ППКС, белизна из евро-клипа абсолютно не ее.
А по поводу все той же харизмы - ну не знаю, в "долюцефирином" периоде (насколько я по нему пробежалась) она меня тоже как-то не убедила особо. Возможно, просто ее своеобразную харизму нужно в наиболее подходящую обертку упаковать - в виде гармонии образа и творчества. Вот европесня-то подходящая, а к образу опять же вопросы Надеюсь, образ для Евро будет поудачнее - нет, не нужно няшности и прилизанной секс-бомбезности, просто поудачнее.
Редактировался Люсичка (2021-04-08 16:02:51)
Хамелеоника
Да, с образом мутно у нее. Тот, что сейчас, не подходит. И помимо мертвецкого гидроперита там еще мейк нужен другой совсем. С этим глаза как будто "лысые" какие-то. У мужиков некоторых в соседней ветке глаза и то лучше подведены
Give me some... Ивана Гордиенко (Сербия)
То как она любит леопард и как дорого он на ней смотрится
Тут, как и в мужской теме, есть три однозначных претендентки на корону
Да, это сербская сила трех, я знаю
YO SOY LA DIABLA
El Tornado* пишет:То, как я специально не заходил в тему Г*рдиенко и заблочил адблоком подпись Смиттена, а теперь вынужден наблюдать всё это здесь наравне с остальными, релевантными, участниками
Детокс ! Медовый. От токсичности.
детокс произойдет тогда, когда все фоточки этого к*ркоровского недоразумения протеже будут удалены с форума, а лучше из интернета
YO SOY LA DIABLA
то как Наталица также умеет носить леопард