А девушки евро вообще не смотрят?
Только мужики геи которым Алена Швец не зайдет ни туды ни сюды.?
В смысле? Девушкам почему Алёна должна зайти? Потому что она тоже девушка?
какие узкоформатные, у меня из студентов половина первого курса этого Кизару слушает
У него есть своя активная фан-база, но он даже в мире рэпа на втором плане
Насколько я знаю он удалял все свои треки из ВК из-за конфликта, видимо из-за этого он "популярен" в Спотифай. Просто негде больше его слушать
Редактировался Tobish તોબિશ (2021-07-15 15:22:26)
В смысле? Девушкам почему Алёна должна зайти? Потому что она тоже девушка?
Мне видится ее целевая аудитория именно девушки.
Если 90% её слушателей - девушки, это не значит, что 90% девушек слушают Алёну Швец
Если 90% её слушателей - девушки, это не значит, что 90% девушек слушают Алёну Швец
Я этого не утверждал.
Просты ты написал
Алёна Швец - это абсолютный пролёт, дно и по жюри и по зрителям
Я и предположил что видимо только парни смотрят евровидение раз Алена Швец со своим "девчачим" роком окажется на дне зрительского голосования.
Да нет, я имел в виду, что и девушкам она будет неинтересна
В ней просто нет ничего, чтобы зашло массовому зрителю. Она милая, и авторка своих песен, что огромный плюс, но у той же ПолнаЛюбви есть образ, есть своя манера и эстетика, и даже если она на русском споёт - её музыка довольно интернациональна. А Алёна может быть интересна только русским, и то не всем
Редактировался Tobish તોબિશ (2021-07-15 16:56:22)
Не очень понимаю почему это обсуждается в теме 2021
А это я перепутал темы. Прости дядя модератор.
Так рассматривалась не только Вуман?
Наш Администратор побывал на концерте Манижи и снял для вас отрывок неизданной песни "Русский район".
Изначально песня предназначалась для российского отбора на «Евровидение-2021», но выбор Первого канала был сделан в пользу "Russian Woman".
https://vk.com/wall-107649928_28350
Из комментариев к посту:
p.s. По секрету, Манижа сообщила, что премьера песни состоится очень скоро
А я в принципе так и думала, кстати, когда в вк была жаркая дискуссия, по поводу Рашн Вумэн, мол Аксюта ткнул пальцем на неё и сказал: это подходит.
Редактировался Knopo4ka (2021-10-05 11:29:34)
Как я помню Манижа рассказала, что она демки посылала, и что Аксюте понравилась именно демка Рашн Вумэн, а саму песню они делали вплоть до дня отбора
Можно додумать, что не было никакого обсуждения, просто выбрали сразу из присланного, возможно потому что самая готовая демка была
Редактировался Tobish તોબિશ (2021-10-05 12:38:09)
А почему канал Евро пиарит Манижу?