Øve os på hinanden - годно))) остальное никак)
ой ой как же тухленько и старомодненько. после некоторых песен я подумал ,что за окном 1987 год
терпимо слушать только два варианта из восьми
Mike Tramp - Everything is alright
The Cosmic Twins - Silver Bullet
Emma Nicoline - Står lige her — нормально и даже, наверное, хорошо, а всё остальное не надо.
Судя по отрывку, реджекнутая песня Бен и Тан на пару голов лучше, чем всё остальное, что они набрали в отбор
я правильно понял, датчане не только не дали им место в финале отбора автоматом, но ещё и опрокинули их с поданной в общий конкурс песней?
Именно так!
Позор датскому отбору, их песня лучшая.
Срочно петицию в студию за ущемление прав
Позор датскому отбору, их песня лучшая.
позор им еще начиная с 8 места в прошлогоднем финале Human...
У датчан одна из лучших (если не лучшая) стилизация сезона в отборе. Надеюсь, эти Fyr og flamme не лажанут с лайвом.
Это просто вывозит весь их отбор.
Poe Poe Poe Poe Poe
Музыка там конечно зачёт, 80-90 рулят. Но ведь текст и в целом это чушь полная, совсем уж для домашнего рынка.
Кого это волнует, кроме еврофанатов?
Poe Poe Poe Poe Poe
Кого это волнует, кроме еврофанатов?
Ну тогда пускай не удивляются потом пролёту на Евре.
Зря не взяли, уж получше доброй части отбора будет
Ben & Tan написали песню для датского отбора Dansk Melodi Grand Prix 2021, но вещатель DR не взял их в восьмерку финалистов.
Дуэт должен был отправиться на Евровидение 2020 в Роттердам, однако отмена конкурса изменила планы исполнителей. Датский вещатель отказался предоставить исполнителям гарантированное участие в Евровидении следующего года, после чего дуэт решил подать на участие в отборе новую песню "Iron Heart". Песня была близка к тому, чтобы пройти в шведский Мелодифестивален, однако SVT решило сфокусироваться на участии исключительно шведских исполнителей в 2021 году из-за продолжающейся пандемии. Песню также отклонило и руководство DR.
Решение вещателя было подвергнуто критике: во всех других странах участники 2020 года, которые подавали песни на участие в отборах этого года, были допущены до соревнований. Отрывок песни Ben & Tan можно услышать в видео ниже.
Редактировался Люсичка (2021-02-22 12:40:36)
Можно объяснить будь в отборе высокая конкуренция, но мы слышим из чего состоит отбор этого года, поэтому отказ вдвойне безоснователен.
Редактировался Buranovskiy (2021-02-22 12:54:11)
Такое ощущение, что был внутренний конфликт какой-то о котором мы не знаем.
Дуэт офигенный, это гарантированный финал. Очень чистые голоса, приятная песня, хоть и чуть уступает прошлогодней
Европейцы очень разочаровали в этом году. Они должны поддерживать свой продукт, своих артистов, а не унижать из-за каких-то личных побуждений
Португальцы, как я понял, вообще сразу сказали, что не допустят на конкурс представительницу (вроде как правила запрещают два года подряд участовать)
Норвежку тоже могли автофиналисткой сделать, раз туда всякий шлак и без неё напихали типа Тикса и бойсбенда
Удивительно, что в этом сезоне больше всего несправедливости в западном мире
Редактировался Tobish તોબિશ (2021-02-22 14:51:34)
я бы сказал, что датчане молодцы, при предотборе песен на отбор единственное, что имеет значение - это собсна песни, а не "она в прошлом году проиграла один балл, бедненькая" и "им в том году отменили Евровидение, давайте их пожалеем"
тем более, что к чему приводит подход с поддержкой прошлогодних исполнителей, мы увидели на примере отбора Литвы. повезло, что Рупы смогли написать новое не сильно хуже, а если б не смогли?
но с одним но - я бы это сказал, если бы датчане набрали не столь безнадёжный по уровню отбор
Если б не смогли, были бы там же, где Аксель)
Кстати, кажется я поспешил, сказав, что новая песня уступает прошлогодней, переслушал - ну кайф же. Этакий улучшенный НавиБэнд, не в обиду белорусам, люблю НавиБэнд)
у португальцев вообще свой особый путь, у них участниками отбора считаются больше композиторы, а не исполнители. при этом большую их часть приглашает сам канал, только 2 попадают на Кансау через общий конкурс. и собсна никому из приглашённых композиторов никто не мешал пригласить Элизу на исполнение своей шедевры.
Если б не смогли, были бы там же, где Аксель)
им там проигрывать некому было бы вообще, Желбасы тока этому разве что, настолько любительский капустник на массовку Рупам собрали.
Ну это уже не проблема рупов, что литовский отбор - дно, и они лучшие на нём. В литовском отборе были жюри, слили бы Рупов, если бы было за что
это была бы проблема Литвы, если бы под Рупов собрали дно-отбор и Рупы бы выкатили сами чёрт знает что
Ничего не собирали под Рупов, там из года в год шлак был, кроме пары лет (в прошлом ещё можно было что-то найти)
А вот датчан слили совершенно не заслужено, они бы в сухую выиграли весь этот сборник унылости и это было бы на 100% справедливо
ну по уровню отбора у датчан можно понять уровень музыкальной редакции (или как это у них называется) канала-вещателя. вполне могли решить, что эти восемь получше.
а под Рупов - там чуть ли не половина исполнителей в открытую говорили, что мы пришли засветиться, так как понимаем, что в год с Рупами нам ничё не светит. того же Гебрася (почему-то в голове он у меня "Желбасы", простите) кучу раз спросили, нафига он с нормальной песней пришёл в тот отбор участвовать