Dansk Melodi Grand Prix пройдёт 6 марта 2021 года в пятой студии датского телевидения в Копенгагене.
В отборе примут участие 8 песен
Показалось, что там "детского" телевидения
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
не густо, хорошо, что без радио полуфиналов, за слив Самсары до сих пор больно
Показалось, что там "детского" телевидения
Вроде нет, но я проверил
Финал Dansk Melodi Grand Prix в 2021 году снова пройдёт без зрителей, песни финалистов отбора будут опубликованы, в среду, 10 февраля.
Песни датского отбора 2021!
Редактировался maceduan (2021-02-10 17:10:17)
должны сидеть в полуфинале, один из худших отборов за последние годы среди всех стран
вообще ничего интересного, Дания переплюнула сама себя, пустите Боснию лучше на конкурс за датские деньги
Mike Tramp зашёл на территорию Нидерланды. Это то, что обычно у жюри в топе. Очень так радийно, плюс короче!
Редактировался Oleg (2021-02-10 16:37:19)
Mike Tramp - Everything Is Alright
прям зашло если б зажигалка была, время зажигать
Абракадабра красивая баллада
Серебряная пуля - разрешаю убить ей меня. хлопательный попотряс. опять же в тему сакс тут (чет у меня уже 3 фаворита отборов с сакс соло набирается! )
Står lige her - симпатишно
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
*Господи, что за сброд? Что это за алкаши, что за бомжи пришли сюда?* (c)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Слушаю отбор - это очень банально, конечно, и не блещет качеством... но вы, вероятно, не слышали Грузию 2017, Молдову 20сколько угодно, Словению 2020 Литву 2021?
Трамп самый адекватный, естественно очень по-датски, пусть ехает выходит по видеосвязи. Ну и Нана Оливия... Удивило обилие нафталина стилизаций, причём по большей части дношного уровня
Жаль Бентенов, хочется посмотреть на их лица, когда они это услышали ДА! тут явно на голову выше любого было бы... нафига Дании этот отбор? они ж даже рекламу не показывают там
Это... очень... плохо даже для меня
Фоном отбор вполне слушабелен, но фаворитов не обнаруживается, даже с натяжкой.
Правда, Серебряная пуля все же выбивается из общего ряда, но не сильно.
Редактировался Люсичка (2021-02-10 22:15:15)
серебряная пуля - хорошая смесь приятного молодого тембра и саксафона
Серебряная пуля это те, у которых припев их Аальтовских Монстров?
Серебряная пуля это те, у которых припев их Аальтовских Монстров?
Да.
Очень разочаровал меня датский отбор в этом году. "Silver Bullet" и "Everything Is Alright" более или менее неплохи. Остальных отправляю в утиль.
Песни отбора вызвали жалость и сострадание, каждое из представленных произведений обречено на провал
Редактировался Lukas (2021-02-11 10:33:22)
На самом деле не все так плохо, на мой взгляд. Не фонтан, конечно, но фонтана и в других отборах нет. Здесь я хотя бы 4 песни смог до конца дослушать.
И, мне кажется, что Абракадабра при хорошем перфомансе может быть очень высоко на Евро.
Но предположу, что выиграют Fyr & Flamme - Øve os på hinanden. Очень крипово получилось. Будто реально из 1984 года песню достали с той же аранжировкой, что лежала 40 лет. Но в этом есть какая-то изюминка. И мелодически - это то, что Дания выбирала на Евро 20 лет подряд, начиная с 1970-х, да и, глядя на датские "голубые огоньки", понимаю, что любят они такое) Так что готов сделать ставку)
чтобы на ДМГП выиграла песня на датском?..
я-то бы только за, она единственная, которая хоть как-то заинтересовала сходу.
ну и Абракадабра - такая ухудшенная Fingerprints, ничего нового, но на фоне всего...
Это просто плохо.
Все песни очень средние. Только The Cosmic Twins и Emma Nicoline понравились.
Ну ещё более или менее Mike Tramp. Остальные песни даже повторно нет желания слушать...Очень обидно за Ben & Tan, у них песня была во много раз лучше, чем представленные в этом году
ну так они все равно же с той песней не могли бы выступить повторно, чё их жалеть то