ну это же реально с радио, не? он там говорит, что дамы и господа, это была "I don't feel hate", желаю вам хорошего вечера и до скорого
В Дизере, Спотифае и Эппл Мьюзик тоже радио рип?
Через 20 мин клип, там послушает
В клипе он тоже говорит ту муть под конец песни
Артист, песня, клип и итоговый балл на ваших экранах. Безоговорочное мое последнее место этого года, такой кринж надо еще постараться родить.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Это настолько омерзительно и трэшово, что просто гениально
уровень повесточки в клипе, конечно, полторы Туссе
не верю, что говорю это, но верните Долика с Милановым
А мне понравилось. Позитивно, бодро и весело. Германия явно будет выделяться на фоне многих стран в этом году. Вопрос только в том, как это воспримет европейский зритель. Йендрик может легко занять место и в топ-10 (будем честны, вряд ли это победа), а может также легко и быть в боттоме финала. В данном случае всё будет зависеть исключительно от номера. Если не уходить в трэш, то это должно смотреться нескучно и интересно.
Пока главный претендент на последнее место финала
Испания пока явно на ноль
Когда презентовали артиста, я ничего хорошего не ждал, вот прям совсем. А оказалось что паренёк-то очень обаятельный, и от того как он бесит множество еврофанов, он мне нравится ещё больше
Сделать отличный номер и это левая часть финала. Даже если что-то пойдет не так, это вообще не боттом (финала, всмысле ).
Avada Kedavra, I speak to destroy
Это нескучно, по крайней мере, мне даже нравится, но проигрыши все же выбиваются из песни, на мой слух.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Германия отправляется в мой подвал рейтинга вслед за Испанией. Причем дело не только в песне, но и сам исполнитель выглядит немного отталкивающе.
У меня оно застряло в голове
Хорошая заявка.
Poe Poe Poe Poe Poe
Германия отправляется в мой подвал рейтинга вслед за Испанией. Причем дело не только в песне, но и сам исполнитель выглядит немного отталкивающе.
у нас тут полфорума таких потасканных) постоянный алкохолизм в хей-клубах и развратный образ жизни быстро изнашивают орханизм
у меня всё)
Говорят песня будет смесь Романа Лоба и Дади Фрейра.
Ну посмотрим, что за гибрид такой.Пора бы уже Германии перестать быть в боттоме финала и не получать очередное "zero points". Надеюсь на реально хорошую песню)
У меня тоже бывают длинные мысли и долгие ассоциативные ряды, но я не могу понять, как у кого-то мозг повернулся сравнить это с Романом Лобом. При такой широте обобщений можно было бы тогда уж и Лену вспомнить.
Это очень слащаво и навязчиво.
Последнее место моего рейтинга.
Ну один раз это послушать и посмотреть забавно. А большего на Евро и не надо
Артист, песня, клип и итоговый балл на ваших экранах. Безоговорочное мое последнее место этого года, такой кринж надо еще постараться родить.
https://b.radikal.ru/b02/2102/95/6c5f31f45f1f.png
У этой песни есть адженда. И Йендрик постебался этой песней в том числе и над токсичными богиньками из Званых ужинов десятилетней давности, которыми восхищаются дети и подростки. Йендрик, солнышко, спасибо тебе за теплый позитивный трек
Редактировался eschuskydaddy (2021-02-25 21:46:10)
Попытка не засчитана, увы
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
может тебе пора уже? может тебе пора, а? ААаАаАА?
Это уже лучше
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Надеюсь Йендрик победит и привезёт победу в Германию, а туда уже поедет Эльдар Казимов с хитом по типа "Хочу проснуться", и будет прямо цепочка побед как Швеция 1999/2012-Дания 2000/2013, так и Германия 2010/2021-Азербайджан 2011/2022
Gaik пишет:Попытка не засчитана, увы
Надеюсь Йендрик победит и привезёт победу в Германию, а туда уже поедет Эльдар Казимов с хитом по типа "Хочу проснуться", и будет прямо цепочка побед как Швеция 1999/2012-Дания 2000/2013, так и Германия 2010/2021-Азербайджан 2011/2022
а вот это плохо, папаша
SORRY