Преференции на следующий конкурс:
oleko и Chevalier
бонусы на выбор: 2 песни на конкурс, +5 баллов к любой песне, -5 баллов к любой песне.
synthoscope: +1 балл и -1 балл к любой песне
Айка: -3 балла
Венди: +3 балла
Всем спасибо за поблагодарения
И большое спасибо нашим оформителям из Томска
И до новых встреч
Большое спасибо за 13 место. Я всю голосовалку болел именно за него.
Спасибо Олеко и Винни за вышки. Мяф-мяф
я всё проела и проспала
спасибо Вубецу за организацию! Художницам-затейницам за слайды.
всем спасибо за баллы. такое вот перестроечное диско 1989 года что-то там спёрли у Си Си Кетч )
поздравляю победителей верха и низа. Гуськов
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Ах, ну да, кто еще мог синты такие выставить
та да
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Второй год подряд побеждает в верхах мой лидер Поздравления Шевалье и Олеко с их победами, а Вубецу и сестрам спасибо за организацию.
А я чуть не стала вновь пятой в верхах, но не хватило до этого риплея только чуть Тем не менее спасибо проголосовавшим за меня с одной из моих любимейших ЛБ-песен.
Пы. Сы. Забавно, что до этого сезона никто не использовал здесь ЛБ-шные песни (хотя их богатый набор для этого конкурса), зато сейчас будто отыгрались
Редактировался Милочк@ (2020-04-14 13:32:48)
Шо опять?
Аптекарь у меня давно был в заначках, ждал своего часа... А вот идея с Биртманом пришла на 40-й секунде прослушивания их нового трека, за час до закрытия приема заявок. Подумал - почему бы не дать им второй шанс. Оказалось, что угадал! Лучше бы с таким нафталином Россия на Евро скаталась, вместо Бигов.
Рад, что обе мои заявочки понравились и спасибо всем, кто голосовал! Поздравляю Шевалье - очень странно, песня-то неплохая, но низко... Рэпчина не зашла.
Вубецу огромная благодарность за организацию этого увеселительного мероприятия!
Спасибо троице организаторов и всем, кто оценил милый шарж Ильича на рупопсу (особенно Тине).
Поздравляю призёров и бонусёров.
Спасибо троице организаторов и всем, кто оценил милый шарж Ильича на рупопсу (особенно Тине).
Поздравляю призёров и бонусёров.
реально у них получается
в последнее время большая часть шаржа или скетчи - бездарны (как по мне) а тут всё по делу
зы. бездарны не у Ильича, а в принципе по СНГ
Редактировался Товарищ Китанья (2020-04-14 12:42:05)
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Так вот.
Фея эта (или кто там музыку тырил ) записали песню ещё в 1989 (вроде) а тв запись существует только 1991
там девушка похожа на Сандру фейсом, а прикид и прича под Си Си Кетч, ну и музыку тоже 1 в 1
Фея
Си Си Кетч в 1986 на заре карьеры. Со знаменитой копной волос
Редактировался Товарищ Китанья (2020-04-14 13:08:01)
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Мне у феи не хватило живости в звучании, все как-то пришибленно, но стилистика зер гут
Мне у феи не хватило живости в звучании, все как-то пришибленно, но стилистика зер гут
вот по стилистике (пусть и плагиат) но более ядрёное, чем у того же Миража тех лет
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Есть ли желающие проводить ЗМК?
То как все забили на самый эпичный конкурс форума.
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей